‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 115 | 浏览: 14789 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

被吓到了!!为什么一定要让孩子戴红领巾啊!!!! ...

小猪你要好乖哦

硕 士

经验值
BB生日

非他杀,非自杀?!!!还能更坑爹点吗?!

意思应该是意外吧,看网易新闻好像说那个孩子一直在宿舍玩红领巾套来套去熄灯了还在玩,然后意外勒死了
小猪你要好乖哦

硕 士

经验值
BB生日

应该是戴着红领巾睡觉,下床时候红领巾勾住什么地方了,然后重力的作用。。。。 ...

看网易新闻好像说那个孩子一直在宿舍玩红领巾套来套去熄灯了还在玩,然后意外勒死了

重阳  这个可能性很大的,我要求仔打闹时候不能拉扯同学的红领巾,也不可以给人家拉扯,是有勒到颈的危险  发表于 2014-5-8 18:13
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

看网易新闻好像说那个孩子一直在宿舍玩红领巾套来套去熄灯了还在玩,然后意外勒死了 ...

这个可能性很大的,我要求仔打闹时候不能拉扯同学的红领巾,也不可以给人家拉扯,是有勒到颈的危险

经验值
是啊,广州大热天的多难受啊,看红领巾的用料也一般嘛!!

经验值
这是学生宿舍么?很吓人的说!
omorfi

初 一

经验值
这和红领巾有什么关系啊   

BB生日
我家宝宝刚上幼儿园

经验值
真是心酸,这孩子住的宿舍环境那么糟,可怜的父母

经验值
那学校和家长都要教育不能玩和去撤别人的红领巾了。

经验值
BB生日
这算个邪门事。
报道也说的对,不是自杀,也不是他杀

经验值
我儿子学校规定是:进学校门口时要带红领巾,进课室就脱掉。
有点形式主义吧。
孩子经常丢红领巾,家里总备着3-4条。

重阳  进课室要脱掉?我仔学校不行哦,在校内都要戴  发表于 2014-5-9 10:28

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

#男孩被红领巾勒死#   非他杀非自杀!!

这个宿舍太破了吧?

经验值
真是恐怖,现在的小盆友发生意外的几率太高了
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日

回复 冰安爸爸 的帖子
被你说中我的第一感

以为学校环境很好啊

重阳  小地方的学校都差不多这样了,脏乱差  发表于 2014-5-9 10:29

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
可怜的孩子呀~!

经验值
BB生日
其实,不应该带红领巾,取消吧,用别的代替。。
夏天带着又热又不方便,又有隐患。

汶琦妈  认同.但我家只带胸彰被老师批评.  发表于 2014-5-9 10:45

经验值
BB生日
得教会孩子放学立马摘下红领巾放书包。。。

重阳  这是我仔的标准动作,一出校门就摘下来了,他本来就不喜欢脖子上有东西,有领的衣服都不喜欢穿的。校服就没办法了  发表于 2014-5-9 10:30

经验值
好可怜。。。。。。。

经验值
睡觉时不要带这些东西呀,怕意外勒住脖子

经验值
学生宿舍很吓人。。
‹ 上一主题|下一主题
被吓到了!!为什么一定要让孩子戴红领巾啊!!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部