上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 215 | 浏览: 40982 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

经验值
BB生日
晕死,一间房怎么住,你婆婆是不想抱孙了吧
安妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

有能力就自己去整一套房,没能力就别唧唧歪歪的。。。

十l
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
出去租房咯,接受不了同一间房

经验值

回复 八楼师奶 的帖子
十l

算,我穷,抵我要和家婆睡一间房。

经验值

回复 LRQ1003 的帖子
出去租房咯,接受不了同一间房

出去租房会被婆婆骂死。

maureen_中秋  长期下去肯定不合适。你老公也有问题啊这都听他妈的!!!  发表于 2014-4-7 00:13

经验值

回复 嘉嘉靓妈咪 的帖子
出租现住这套,另租一套两房

出租现在的公寓是婆婆不允许的,我只是来这里吐吐槽发泄一下,没说要赶婆婆走,我对她还是心怀赡养的义务。我这房子是写我先生的名字,婆婆出的钱。我结婚是裸婚的,没车,没摆酒,没让先生在房产证上加我的名。我没要求什么。楼上的某些人说话不要这么刻薄,我有能力买房就不会有烦恼就不会在这唧唧歪歪了,呵呵。

经验值
不跟他XX,理由旁边有人。直到他把他妈赶走为止。他妈行桥多过你行路,不会不懂人情世故,这是一个腹黑婆婆。
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

我和老公大学时候认识,毕业后在一线城市买了一套大单间公寓,是他妈妈出的钱。
  现在结婚了,每 ...

搞不懂你们为什么要买单间的公寓,即便婆婆不来住,你们以后还是要生小孩的啊,你工作的地方房价高,那就往稍远一些的地方买嘛!真是失策!
老妖

硕 士

经验值
BB生日

羊死了88小号 发表于 2014-4-6 16:49
这婆婆是打定了主意来拆散你们两口子的

感觉确实是这样,不想让他们生孩子的吧

经验值
BB生日
打算长期住,不给出去租房。把原来的改成小两房。

经验值
居然买个单间,别理他们,你老公要搞就别搞,他硬来你就喊得大声点,看他们哪个受得了,如果你老公忍得住一直不上你或者他们都能忍着3个人一个室的搞,我就怀疑他们两有问题了,我赶紧离了

为食花师奶  对!他妈也太不懂人情世故了吧  发表于 2014-4-7 13:23
fongyo  对!憋死他!  发表于 2014-4-7 12:19

你婆婆出得钱买的房子。所以房子还是你婆婆得
小圆

硕 士

经验值

我和老公大学时候认识,毕业后在一线城市买了一套大单间公寓,是他妈妈出的钱。
  现在结婚了,每 ...

自己租房住啰,没办法的,房子是她的,她有权利来住,但,你也有权利搬出去不住!但如果你怕花销大就没办法了,针无两头利。

重阳  结婚买不起房子正常,租不起房子有点奇葩了,没结婚前难道不用住吗?  发表于 2014-4-6 22:32

经验值
BB生日
在结婚前应该谈好结婚后如何生活,老人是否长住这些问题。

非常理解LZ的感受,但是没钱真的只能忍。。。两个人努力挣钱买房吧
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

自己租房住啰,没办法的,房子是她的,她有权利来住,但,你也有权利搬出去不住!但如果你怕花销大就没办法 ...

结婚买不起房子正常,租不起房子有点奇葩了,没结婚前难道不用住吗?

Tequila_So  打错了,是经济不宽裕去才对,打漏了个"不"字。  发表于 2014-4-6 22:39
Tequila_So  租不起应该不会啦,但经济宽裕的情况下,每月多花2,3千租房,其他开支就要压缩,日子会紧吧,心疼这钱也是可以理解的。  发表于 2014-4-6 22:35
小圆

硕 士

经验值

结婚买不起房子正常,租不起房子有点奇葩了,没结婚前难道不用住吗?

租不起应该不会啦,但经济宽裕的情况下,每月多花2,3千租房,其他开支就要压缩,日子会紧吧,心疼这钱也是可以理解的。
小圆

硕 士

经验值

打错了,是经济不宽裕去才对,打漏了个"不"字。

我们也是和公婆住,同住一间房的话,表示绝对受不了
‹ 上一主题|下一主题
怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部