‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 304 | 浏览: 62210 |倒序浏览 | 字体: tT

我为房狂 发表于 2014-4-24 23:23
哇,推首页啊,激动
不过,我人在福州出差,各位耐心等我几天。到时贴上阳台柜的内部结构图片给 ...

楼主好~~~杂物柜很漂亮,最近也要装修房子了~~能不能短我下瓷砖的品牌啊~~非常感谢

经验值
BB生日
星艺装修会不会很贵啊?

经验值
BB生日
这个杂物柜真实用

经验值
BB生日
--

双15万,银子不少,应能整出一个高档大气有内涵的家来。

期待下~~~~    记得有图就上,多上图, 看这过程 ...

蓝谷橱柜,说实在话,好像一般吧!

经验值
BB生日
--

回复 hanchuhuang 的帖子

米还不够,经验也不够,时间更不够,也是无奈之举,呵呵 ...

我也准备开工了!比你的面积大点,就找2个工人慢慢做,相信不会比所谓大公司差哪里!

经验值
BB生日
--

回复 遇书临疯 的帖子

电位数在哪里?价格真心不实惠啊!

经验值
BB生日
--

昨天就开始贴砖了,可惜年底忙得一塌糊涂,都家里没人去现场监工,水电和铺砖都全权交给星艺监理了。这也是 ...

所以说经过被公司欺骗之后,大家都想自己找工人做了,比如当下!

楼主帖子真心不错,麻烦短消息下 瓷砖品牌,非常感谢~~~

经验值
我家最近要准备装修,对楼主家用的瓷砖有兴趣,麻烦短下品牌。

经验值
BB生日

麻烦LZ短我瓷砖的品牌和价格,这几天正要买砖呢,万分感谢

经验值
BB生日
亲,能发我一个推拉门的地址和牌子呢,现在正在装修,谢谢!质量好不好,价格呢,谢谢!

经验值
BB生日

回复 我为房狂 的帖子

写在装修之前 (2楼)
俺对装修公司与装修队的选择(5楼 ...

您好,可以把瓷砖和定制家具方式短我吗

经验值
BB生日
美妈不回来更新了么?

也是装修准备中,麻烦LZ短一下性价比超高的地砖是哪个牌子的,地址,哪个型号的。谢谢!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 水笙 的帖子

那好吧,领导都出声了,咱哪好意思不更新呢?这两天再多多少少补一点吧(其实很想偷懒滴)

经验值
BB生日

装修日记写手

简约经济的电视背景墙(图片候补,哈哈)
  前面有一位麻油,想看看我家的电视背景墙,所以贴上来分享一下。
我家的电视背景墙,应该是比较经济的。6公分的大理石线条+灰镜+不锈钢条+洞洞石,全面下来不超过2K。我的邻居们电视背景大都是微晶石、大理石上墙,动辄上万。我家的就经济很多了,也不会难看吧?

经验值
BB生日

装修日记写手

一波三折、将错就错的浴室柜。。。。
  主卫将近6平方,想搞个大理石台面、不锈钢柜体的浴室柜,想象它简约、大气、大档次、又不容易变形,所以早早从网上收   谁料集了很多浴室柜图片。也提前买好了科勒的椭圆台盆和龙头,而且台盆早早随车运到白云夏矛的石材市场。。  谁知节外生枝,监理没有按图纸施工,主卫浴室柜靠门的位置少预留了20公分,这与我之前买的台盆显然不配(台盆直径偏大)。所以,只能就着门的位置修改成弧形台面(中间宽、两边窄),让老公画好设计图、发给大理石师傅定制大理石台面。
我发现,工科男在装修中还是用处多多,这里一点、那里一些,修修改改地方确实不少。这不,又派上用场了

经验值
BB生日

装修日记写手

由于改为有弧度的异形台面,柜体仍采用不锈钢材质,柜门无法做成相应的弧形,所以,只能找橱柜的老板做成长方形的柜体。
  谁知老公担心台面漏水,又画蛇添足、自作主张在台面下增加了厚重的“围裙”,使得原来我的设想再次落空。又只能就着已经完工的台面,修改柜体、柜门、包括拉手的款式。
   这样,米黄色大理石台面、不锈钢柜体、白色的柜门、偏欧式的拉手,耗费我4K多的1.35米浴柜柜就这样一波三折、一改再改中出炉了。
   大家看看,这样的浴室柜不难看吧?

经验值
BB生日

装修日记写手

主卫一角(花洒应该安在两头应该更美观、更好用,但考虑到一墙之隔就是主卧的大衣柜,为少受潮几率,所以改装在浴缸中间)

‹ 上一主题|下一主题
俺家三房两厅全新毛坯华丽转身基本完成--索菲亚与尚品宅配的PK( ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部