‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 4413 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

前业主不迁出户口,还要求把超生二胎迁入

鱼腩

高 一

经验值
忘记说了,我们街道办滴阿姨就提醒过我,白云区滴学位不太好~建议如果我到时候有BB仔不要落户这边。而且我们松洲街道这边没你前业主说的那么变态一定结扎

经验值
BB生日
首先,没有房产证怎么迁户口?又不是直系亲属。其次,如果她走内部关系,真的迁到了你老爷房子名下,到时候麻烦大了,请神容易送神难,你子女要想读书,先问问人家同不同意。最后,入了户口,未来拆迁等事项得钱,人家有一份的!

经验值

yesuan1313 发表于 2013-11-26 18:24
非亲非故,你老爷居然答应了?

是,不知老爷怎想的,我们当然是反对的!真的怕有什么后患啊!!但是老爷的房产,他儿子都不敢给意见,我这个做媳妇的,说多了,还以为谋着他什么,所以也不敢多说。

经验值
这有什么不好说的,关系BB入学啊,老人不一定懂,还以为纯粹是帮个忙,应该让他儿子跟他讲清楚。

经验值
答应了吗 他们家超生二胎怎么样了
爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日
不是说全广州超生都要结扎吗?我白云区的,按要求结扎了

经验值
BB生日
汗……那前业主与你们有亲呀?真难想象前业主敢提这样的要求,更奇葩的是现业主居然同意。

经验值
回复 KIMBEN 的帖子

听闻给了几百块。。。汗。。。
那老爷真不知怎么想的,老说没问题的,前业主怎么怎么的有钱,开什么什么的公司。。。我汗

经验值
回复 YANBOSS 的帖子

我也很汗。。。那老爷。。。真心不知怎么想的。。。那阵子还弄得我很不开心。。纳闷。。。
还要我们不许说,一天到晚怕楸着他的家产。。。
现在是大家都不提,满肚子的闷气

经验值

lele126 发表于 2013-12-13 11:13
不是说全广州超生都要结扎吗?我白云区的,按要求结扎了

那老爷说那女的(前业主),认识越秀区那个街道的人,所以超生了2胎后也不用结扎

经验值

djedkare 发表于 2013-12-2 15:16
这有什么不好说的,关系BB入学啊,老人不一定懂,还以为纯粹是帮个忙,应该让他儿子跟他讲清楚。 ...

他儿子是愚孝,老爷说什么都不敢反驳

经验值
傻了吧,这样肯答应

经验值

如题,越秀区户口,五羊新城的房子,八一学位。前业主不迁出户口,最近还打电话给我老爷,要求把超生二胎迁 ...

这种事你们都同意,太包子了吧,估计你老爷收了人家的钱吧

经验值

828317yxzhqx 发表于 2013-12-17 17:08
这种事你们都同意,太包子了吧,估计你老爷收了人家的钱吧

我问他,他说收了几百快,鄙视!

828317yxzhqx  鄙视!  发表于 2013-12-19 08:58

经验值

我问他,他说收了几百快,鄙视!

鄙视!
‹ 上一主题|下一主题
前业主不迁出户口,还要求把超生二胎迁入
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部