‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 8532 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

正佳广场遇到极品女,担心自己小孩吃亏竟帮抢玩具 ...

汤圆

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

趁机会教育自己的孩子
你看别人抢咱的东西是一件多霸道不文明的行为啊 你被抢了玩具肯定不开心吧
所以我们以后一定不能做这种人 那个妈妈也是不对的 他没有制止小朋友抢你的玩具 所以你看那个妈妈的小朋友就也很坏啊 让你不喜欢他  我们以后要做让大家都喜欢的小朋友

吃亏是福
孩子天地的事 有时候我们不要去扩大化影响力了

erudakuki  赞同,我遇到事情也是这么处理的  发表于 2013-8-8 20:15
樱花3  学习了,我也觉得这位妈妈的方法比楼主的处理方法高明多了  发表于 2013-8-8 16:31
kath810  这个说得好  发表于 2013-8-8 16:05
小笨钟  后两句说得好对,之前新闻小孩被摔死的那件事就是告诉我们:忍一下就好了。事后再教育小孩什么是对什么是不对就好了  发表于 2013-8-8 12:17
峥宝的妈妈  这个方法不错,教育自己小孩的同时,也能让那位家长听得无地自容。  发表于 2013-8-8 11:23

经验值
回复 susu1366 的帖子

哇,我觉得你这种处理方式真的很好啊,向你学习啊。

经验值
BB生日
回复 GeorgeQ 的帖子

我遇到比你更极品的,我儿子在哪里玩的好好的,一个小孩子用手去抓我儿子的嘴巴,结果被我儿子给咬住了,我好不容易把两个孩子分开,结果对方孩子的奶奶竟然去打我儿子的嘴巴,把我给气的,我在公共场合把她骂一顿,说小孩子不懂事你也不懂事吗?你孙子不去抓我儿子的嘴巴,我儿子能去随便抓他的手放到嘴里咬啊?太郁闷了。。

egg11yeah  倚老卖老,你能打老人吗?哈哈,真无奈  发表于 2013-8-9 05:46

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我隔壁家就是这样,我看不下去了,就凶她小孩,现在我们都不和了

你凶她小孩也不对吧。。。应该直接骂家长啊

经验值
BB生日
回复 爱老公爱孩子 的帖子

赞同!!!!+10086

经验值

上周日在正佳五楼,带着儿子过去逛玩具店,刚走到积木那里想过去一起玩,正在玩积木的一个小男孩看见我儿子 ...

我觉得应该让那个女的向你儿子道歉,她一个大人凭什么要捏小孩子的胳膊?

经验值
BB生日
双方都不见得好……

经验值

广州通商家

GeorgeQ 发表于 2013-8-7 18:06
上周日在正佳五楼,带着儿子过去逛玩具店,刚走到积木那里想过去一起玩,正在玩积木的一个小男孩看见我儿子 ...

这样的一件事情会在孩子心中留下一些印象,以后可能会学上!要处理好才行!

经验值
素质问题.

经验值
BB生日

趁机会教育自己的孩子
你看别人抢咱的东西是一件多霸道不文明的行为啊 你被抢了玩具肯定不开心吧
所以我们 ...

这个方法不错,教育自己小孩的同时,也能让那位家长听得无地自容。
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
漠视这种行为吧,到处都有这种人。

经验值
BB生日

教育小孩怎么样与人相处,又不让自己的小孩受欺负,真的是一门高深学问。 ...

+1

经验值
BB生日

亲子

回复 GeorgeQ 的帖子

不需要很高明,最起码我让儿子知道,有爸爸在,他是安全的,另外,欺负人的人也不会有好结果的,世界是公平的。难道要我像唐僧一样跟那种不讲理的人讲理么?

经验值
BB生日

呵。。。。极品哦。

经验值
BB生日

亲子

回复 kath810 的帖子

不需要很高明,最起码我让儿子知道,有爸爸在,他是安全的,另外,欺负人的人也不会有好结果的,世界是公平的。难道要我像唐僧一样跟那种不讲理的人讲理么?

经验值
BB生日

回复 爱老公爱孩子 的帖子

对付那种人肯定只能以恶治恶,只不过看她是女人不能动手打,先指着鼻子把她做的 ...

楼主这种处理办法,说真的,和那个妈妈半斤八两。别怕我,也是说实话。那个妈妈这样子,你以其人之道还治其人之身就和她没两样了

经验值
BB生日

趁机会教育自己的孩子
所以我们 ...

后两句说得好对,之前新闻小孩被摔死的那件事就是告诉我们:忍一下就好了。事后再教育小孩什么是对什么是不对就好了

经验值
BB生日

亲子

难道要我像唐僧一样跟不讲理的人去讲理么?至少我所有的是针对大人的,不是针对小孩的。

经验值
BB生日

在这里发牢骚有个屁用啊,当时你咋不处理呢?都令你发指了,也没看见你怎么处理啊?你就这样给孩子以身作则 ...

+1
‹ 上一主题|下一主题
正佳广场遇到极品女,担心自己小孩吃亏竟帮抢玩具 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部