‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 196 | 浏览: 52527 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

2013年越秀区小升初情况分析(已更新)

经验值
BB生日

喜喜路 发表于 2013-7-28 22:10
楼主高人!
只是,育才怎么变成了老牌重点了?

是啊,育才、署前、农林是最后的一批省一级。

经验值
回复 taipingsha 的帖子

我说的是育才中学,育才中学是第一批国家级示范性高中,初中的级别可分为:一流初中(华附,执信,省实之类,类似于高校中的985),重点初中(示范性高中的初中部,类似于高校的211),普通省一级初中,市一级初中,其他初中。

经验值

[回复]2013年越秀区小升初情况分析(已更新)

说好昨天公布的排名名单呢?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

回复 njquiet 的帖子

已经公布啦,前20名,不会公布具体排名的,因为排名每年都在变,而且公布了,可能会导致前几名变得更热,有违我发帖的初衷。

经验值
BB生日
前20 怎么没有先烈中路小学呢?失望中。。。

经验值
BB生日
大家讨论的都是省一级、市一级,想了解下区一级的情况。

请问楼主,区一级杨箕小学,2013年的小升初情况怎么样呀?

经验值
回复 lilian爱生活 的帖子

只能告诉你,比较差,三十名之后。

经验值
BB生日

joe_yoyo 发表于 2013-8-1 08:43
回复 lilian爱生活 的帖子

只能告诉你,比较差,三十名之后。

杨箕小学只有2个班,毕业班人数在80人左右。区一级是按10%的比例参加电脑一派吗?
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

lilian爱生活 发表于 2013-8-1 14:18
杨箕小学只有2个班,毕业班人数在80人左右。区一级是按10%的比例参加电脑一派吗? ...

一派按毕业考成绩,而不是比例吧。

经验值
BB生日

fionhhh 发表于 2013-8-1 14:52
一派按毕业考成绩,而不是比例吧。

按比例的二派吗?
mona

大 专

经验值
回复 joe_yoyo 的帖子

建设六小学,如何?

经验值
BB生日

强贴

能否具体介绍下越秀区小升初的规则,一派究竟是按成绩还是比例?网上看了很多都不一致

经验值
楼主的几个贴让初来乍到的我好好认识了下广州的学位房情况。
每个贴我都存档了,呵呵。
谢谢楼主的分享。
梅花鹿

高 一

经验值
BB生日

ckx605 发表于 2013-7-28 20:27
水荫路小学厉害啊,支持水荫路小学
  该信息来自[广妈Android客户端]

支持水荫路小学。
VIVI

初 三

经验值
BB生日
水荫小学新校区很漂亮

经验值
一派是按比例的,比如某小学获得的一派比例为15%,该小学有200人,则进入一派的有30人,这30人是根据6年级上学期,下学期期末考试成绩,以及其他素质评分,三好学生加分等得到综合评分的前30名来确定,如果这30人中有人因为考上民办初中等原因放弃学位,则排名在后面的递补。

经验值
想问楼主执信南小学怎么样?谢谢

经验值
回复 大瘳瘳 的帖子

小学还算比较好的,就是派位分组稍差一点。

经验值

因为执信南小学离单位很近,我一直在看这个学校的房子。听楼主这样说,我还是看看周边其他的吧。谢谢啦

经验值

楼主能不能说说先烈中小学今年的情况?
‹ 上一主题|下一主题
2013年越秀区小升初情况分析(已更新)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部