‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 132 | 浏览: 21410 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
碎石的师傅很给力。。。我是LL,不知道我家拆得怎么样。。。

经验值
BB生日

装修日记写手

拆下来的好砖摆好,准备再次使用。

余泥装好袋,准备周末的时候运走。

原来门上的过梁里的钢筋,这个要重新做。

超恶心的马桶下水,现在墙排,准备升高厕所地面,将它改成地排。

师傅继续铲墙灰。如果原来的业主不装修就好,我也就可以省却这一步了。

继续打拆。
      这家公司规定,如果工作的时候做膀爷,是要扣200元的。
今天师傅穿上衣服,不用扣钱了。可今天好热呀!橙色高温呢!我觉得公司这项规定有点……

小小灯  不露膀子 给发高温津贴吗?  发表于 2013-7-14 20:53

经验值
BB生日

装修日记写手

打折师傅很细心,看看这两条可恶的水管就知道了。

厕所的水管

厨房的水管

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 升爸爸 的帖子

你没有看吗
我因为住得近,上班也是在附近,所以一天进去看几次,哈哈

经验值
BB生日

装修日记写手

9F的小牛 发表于 2013-7-12 16:21
希望能做成你的邻居

你也准备在五羊买 房?

经验值
BB生日

装修日记写手

wwnn80 发表于 2013-7-12 14:18
回复 碎石 的帖子

碎石,他们是有配口罩的,还有统一的红色工衣,只是大概师傅干活不习惯带个这个玩意儿吧 ...

好像是这样的,不过那个师傅可能太热了,全都不用。

经验值
BB生日

装修日记写手

昨天晚上,工人将余泥全搬走了,家里显得好空旷呀!

而且门窗全没了,那个风,吹得真是好爽!

经验值
BB生日
碎石,多上图片,学习取经的来了!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

刚去了一下工地,师傅已经拆了不少地面了。说是地很厚实,质量很好,难拆!搞得师傅还被划伤了点。

打拆的 ...

打拆师傅和泥水师傅我都没遇上 水电师傅遇上了 2次去看开槽都戴着口罩

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

拆下来的好砖摆好,准备再次使用。

不露膀子 给发高温津贴吗?

经验值
BB生日

装修日记写手

晚上听说进了水泥沙,就到工地看看情况,谁知突如其来的一场大雨,就将我困在新房了。

不过也正好,看看漂雨的情况,为以后窗和雨蓬的设计安装,提供点参考。

石井水泥,蓝字的,三层纸袋包装

这是其中一部分

纸袋背面……

另一部分水泥

灰色的轻质砖,准备彻墙用的。

经验值
回复 碎石 的帖子

你打算装隔音窗吗?打算在怡景,晖景那边找,怡景有套靠广州大道的,感觉有点吵。

经验值
BB生日

装修日记写手

9F的小牛 发表于 2013-7-15 12:35
回复 碎石 的帖子

你打算装隔音窗吗?打算在怡景,晖景那边找,怡景有套靠广州大道的,感觉有点吵。 ...

我的主卧和次卧都是向西的,对着寺右新马路,感觉不是很吵的。
可以不用做隔音玻璃

小小灯  向西啊? 热死你  发表于 2013-7-18 12:18

经验值
BB生日

装修日记写手

今天要彻墙了。
先上一个高科技产品:激光水平仪。有了这个,墙才容易彻得横平坚直,不会歪。

沙子有什么好拍的?原来这个也有讲究的。
这个沙子是“中沙”,从字面上理解,应该是中等大小的沙子吧,师傅说这沙子比普通的要贵20-30元一方的。

经验值
BB生日

装修日记写手

师傅在认真彻墙ing.......

今天的工作完成啦,收工!

小小灯  我的也加了~  发表于 2013-7-18 12:19
毛茸茸的天使  碎石 要求他们加钢筋啊 ,我家师傅告诉我,业主要求他们就免费加钢筋,业主不吭声他们也作罢  发表于 2013-7-15 23:16

经验值
BB生日

装修日记写手

今天的成果,初步检查了一下,质量真是不错!
师傅的手艺真是很好,赞一个!

经验值
BB生日

装修日记写手

两兄弟

黄色的是我自己买的,功能少点,红色是师傅带来的,功能多点。
这东西可绝对是装修时的利器!很多地方都用得上

经验值
预祝顺利,觉得你们家的好专业,我现在刚水电完成,进入防水铺砖阶段,可是各种不顺心!就在你对面上班

经验值

装修日记写手

哈哈,碎石的砌墙过程弥补了我家砌墙我不在的空缺,原来砌好的墙是这样的,手艺真好!

经验值
BB生日

装修日记写手

师傅在认真彻墙ing.......

碎石 要求他们加钢筋啊 ,我家师傅告诉我,业主要求他们就免费加钢筋,业主不吭声他们也作罢
‹ 上一主题|下一主题
希望能做成金质工程---套内62方两房全面装修---贴砖(少字 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部