‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 130 | 浏览: 16847 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

有多少喝港版美素的转了大陆版?

经验值
BB生日
话说港版和大陆版可以混喝吗?我家是能买到港版就喝港版,不然就是京东买大陆版

ruby猫猫  混着喝?应该没事吧  发表于 2013-7-8 10:24

经验值
BB生日
再辛苦也不敢喝国产的

ruby猫猫  国产的我也不敢啊,所以选来选去最后选了美素,就是看中它所有段数的奶粉都是原装进口的  发表于 2013-7-8 10:25

经验值
BB生日
尽量吃香港版

经验值
BB生日
回复 ruby猫猫 的帖子

国产奶免费送给我,我都不会要的,坚决不给孩子喝!

经验值
直接海淘了,绝对不喝大陆版

ruby猫猫  不会海淘。。。  发表于 2013-7-8 10:29

经验值
事因我宝宝已进入第二阶段,余6罐港版美素佳儿1段转让,有意者请联系我!谢谢!!!
该信息来自[广妈Android客户端]
sara

高 一

经验值
BB生日
正想着给宝换个牌子,入港版美素
牛牛

一年级

经验值
BB生日
路过帮顶、、、

经验值
其实没有指定非要美素不可,基本条件是不要大陆的。

ruby猫猫  哈哈~~~我的基本条件是不要国内产的,只要原装进口的  发表于 2013-7-8 10:30

经验值
BB生日
我家是港版和大陆版混着喝,呵呵……

ruby猫猫  好像挺多妈妈这样  发表于 2013-7-8 10:31

经验值
BB生日
港版美素和原装的完全不一样!3段的超级香!从此再也不买港版奶粉了

ruby猫猫  我家还没开始喝3段,不知道大陆版的会不会和港版一样  发表于 2013-7-8 10:32

经验值
BB生日
港版美素和荷兰美素完全不一样!尤其是3段,超级香!再也不会买港版的了!只买原装的!

经验值
美素港版的和大陆版的都是荷兰原产,到上海和香港罐装的,有可能为适应不同地区的需要略有不同添加,但大体是一样的吧。

ruby猫猫  不是这样吧,我之前看到一个大陆版美素的宣传片,说是包装上的字都是在荷兰印刷的,不可能是在上海罐装的吧。。。  发表于 2013-7-8 10:34
雨桐妈妈

初 二

经验值
我有美素四段,香港屈臣氏买的,八罐,有人需要,我转,家里还有美赞臣三段,七八罐吧,有人要,可以转三四盒。因为还是快四岁了,每天只早上喝一次奶,之前常去香港,囤的奶粉太多了。

经验值
美素佳儿有大陆版的吗?我不知道哦。一直在HK买的

ruby猫猫  有的,一直都有的  发表于 2013-7-8 10:34
蛋妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我儿子量不大 澳门不限购的啊 所有都是去澳门买~~

ruby猫猫  澳门版跟港版和大陆版有什么区别吗?  发表于 2013-7-8 10:34
‹ 上一主题|下一主题
有多少喝港版美素的转了大陆版?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部