‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 154 | 浏览: 88420 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖手续 ]

银行无限期拖延不放款。银监会投诉有用吗?

经验值

[回复]银行无限期拖延不放款。银监会投诉有用吗?

放款时间买家根本控制不了 为什么当初要签个时间点呢 不是自找麻烦么
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
我是工行的,昨天收到银行的放款了。

经验值
我是悲催的卖家,三月底通过满堂红卖了楼,gf做商贷,五月三十日收到同贷书,一时心软把房给了买家,银行到现在还没付钱给我

经验值
买家把在收楼当天就把佣金给了中介,现在买家住进了我的房子,中介拿了佣金让我等银行放款,谁有我悲催
Ng大虾

版主

经验值

因跟前业主签了死期。4月尾签的合同,并提交资料,5月初才出的同贷书,7月不放款就是违约。但现在银行是无 ...

银监会就是他们几家银行老大轮流坐庄而已。

经验值
BB生日
合同是4月20号签,5月初就出了同贷,过户抵押一起做,到现在邮政还不放款。千万别选邮政!!!! (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

Bunnymama 发表于 2013-7-4 15:18
放款时间买家根本控制不了 为什么当初要签个时间点呢 不是自找麻烦么
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

是。大家当成反面教材。吸取我的经验教训。错开了头,也只能继续下去。回不了头。

经验值
BB生日

begin 发表于 2013-7-4 17:46
我是工行的,昨天收到银行的放款了。

恭喜!终于看到一个放款的消息。邮政几时才会有放款啊啊啊啊

经验值
回复 begin 的帖子

请问你是啥时候入押的?有加钱办了加快不?

经验值
BB生日

rukawa2000 发表于 2013-7-4 19:57
买家把在收楼当天就把佣金给了中介,现在买家住进了我的房子,中介拿了佣金让我等银行放款,谁有我悲催 ...

您是哪家银行啊?3月等到现在。。。。无语了。共勉。唉,我天天想着:还能不能熬到放款啊???

经验值
BB生日
现在银行缺钱,能借到就不错了,庆幸吧

经验值
BB生日
画了个押,迟迟不兑现,天天吊着你,有什么用?不出同贷的话就买不成了。 (来自手机端的回复)

经验值
回复 方123 的帖子

广发的。我还是提前给房给买家的卖家。
昨天打了客服电话投诉了办理贷款的客户经理,即使银行有任何理由不放款了我都要把这个人投诉到底。
银行的人现在都以月为计时单位,五月拖六月,六月拖七月,七月不知道会不会拖八月。这么会算计他的工资怎么不以年为单位来算呢。

经验值
BB生日

我也是遇到强势业主,被折磨了2个多月,但那套房子是看房以来最合心意的,被迫签下不平等的条款,现在终于 ...

所以说和房子有缘分了还看和业主是否有缘分啊

经验值
BB生日
楼主,这种不平等条约真心不能签啊,这放款我们平民没办法控制的啊,只能坐以待毙,搞得自己很被动。目前看来只有纯公积金贷款还是比较快有保障的

经验值
BB生日

yexi 发表于 2013-7-5 10:07
楼主,这种不平等条约真心不能签啊,这放款我们平民没办法控制的啊,只能坐以待毙,搞得自己很被动。目前看 ...

木办法了。一路就是折磨啊。又一天了,继续等邮政放款。。。。

经验值
BB生日

rukawa2000 发表于 2013-7-5 08:28
回复 方123 的帖子

广发的。我还是提前给房给买家的卖家。

就是,一路推一路推。。。毫无信誉可言。垄断单位就是这样。。。

经验值
BB生日

ytyzxpy 发表于 2013-7-5 00:33
现在银行缺钱,能借到就不错了,庆幸吧

就是出了个同贷书,然后两三个月都不放款给你。还没借到啊。

ytyzxpy  股市大跌前,银行隔夜拆借利率达13%的样子,就是银行缺钱  发表于 2013-7-7 08:25
ytyzxpy  过了7月15日就会好很多,据说每年这个时候银监会对银行资产进行盘查。银行自己都找其他银行借钱  发表于 2013-7-7 08:23

方123 发表于 2013-7-3 10:02
哪个银行?我的YZ。银行和按揭说6月中能放,后来改说6月底,到6月底了再问,说6月不会放款了,等7月吧。 ...

丫的,我也在邮政做了房产抵押贷款,他项权证都出来了,丫的,房产证上都盖了邮政抵押的掌印了,就TMD不放款,说是上头下通知,现在国家政策压着没有办法放款,说三个月以后,我说我等不了三个月,他们说没有办法,要么等要么我注销抵押,我说注销又要浪费一个多月,我浪费不起,我还得浪费上班时间请假去!TMD恶心得很,没钱就不要同意人家做贷款啊,做了没钱给不是理由!换了我们没钱给银行的话,TMD就叫违约,他们就什么都不叫,一个国家政策,就可以让你无语!

方123 发表于 2013-7-5 12:39
就是出了个同贷书,然后两三个月都不放款给你。还没借到啊。

就是的,没钱又要接人家单,你没钱可以不接单,人家不找你借就是了,要接单,等你一切程序都走完,结果又没钱给你!
‹ 上一主题|下一主题
银行无限期拖延不放款。银监会投诉有用吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部