‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 154 | 浏览: 87693 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖手续 ]

银行无限期拖延不放款。银监会投诉有用吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-3 08:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
因跟前业主签了死期。4月尾签的合同,并提交资料,5月初才出的同贷书,7月不放款就是违约。但现在银行是无限期拖延不放款。银监会投诉有用吗?不然,只能坐以待毙吗?

回帖推荐

kukuv 发表于32楼  查看完整内容

同意。所以我签的时候坚决不签这种自己无法控制的事情。如果业主不同意,那就算了。

热锅上的蚂蚁A 发表于79楼  查看完整内容

丫的,我也在邮政做了房产抵押贷款,他项权证都出来了,丫的,房产证上都盖了邮政抵押的掌印了,就TMD不放款,说是上头下通知,现在国家政策压着没有办法放款,说三个月以后,我说我等不了三个月,他们说没有办法,要么等要么我注销抵押,我说注销又要浪费一个多月,我浪费不起,我还得浪费上班时间请假去!TMD恶心得很,没钱就不要同意人家做贷款啊,做了没钱给不是理由!换了我们没钱给银行的话,TMD就叫违约,他们就什么都不 ...

热锅上的蚂蚁A 发表于83楼  查看完整内容

我这边的邮政说的是三个月都没有办法放款呢,我才是热锅上的蚂蚁,真的好恶心啊!

小威宝妈妈 发表于90楼  查看完整内容

有!我是银行同贷书下来了,找了银行的关系答应只要入押5个工作日内可以放款,可现在我面临的问题是买家不肯过户,因为首期款没筹到!为此拖了我3个多月的时间。这算什么事啊!

tiantianxuexi  呵呵,找担保公司,付1个点左右的担保费,担保公司先给你放款。  发表于 2017-6-24 16:03
tiantianxuexi  银行甚至可以选择不贷款给你,你投诉个啥?  发表于 2017-6-24 16:01
tengco  银监会就是他们几家银行老大轮流坐庄而已。  发表于 2013-7-4 21:11
zhouzyw  你的卖家这么牛啊,我也是卖家,我也急钱用,只能自已到处找人托关系,看能不能快点放款  发表于 2013-7-3 15:08
小唐88888  你的违约责任是按0.5%a赔偿的吗  发表于 2013-7-3 11:30
^_^

硕 士

经验值
没用,只能等

经验值
BB生日
蛇鼠一窝,等银监会受理出结果,估计款也下来了

经验值
BB生日
冷水,冷水,但,现实就是这样。

经验值
BB生日

sallycp 发表于 2013-7-3 09:09
没用,只能等

我也想爱中国。。。。

经验值
BB生日
楼主,你签合同的时间和我差不多,现在也是等放款中,NND按揭说不知道什么时候能放款

经验值
BB生日

jojolyy 发表于 2013-7-3 09:55
楼主,你签合同的时间和我差不多,现在也是等放款中,NND按揭说不知道什么时候能放款 ...

哪个银行?我的YZ。银行和按揭说6月中能放,后来改说6月底,到6月底了再问,说6月不会放款了,等7月吧。到了现在呢,说等下个月吧。。。。。
^_^

硕 士

经验值
银行现在银根紧啊,7月应该有下半年的额度吧
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

投诉还不如跟业主好好商量,实在不行付利息或房租。

经验值
BB生日

lindald 发表于 2013-7-3 10:04
投诉还不如跟业主好好商量,实在不行付利息或房租。

唉,已经倾家当产了。不行也只能这样啊。能有什么办法。。。。。平民如蚁

经验值
BB生日

sallycp 发表于 2013-7-3 10:04
银行现在银根紧啊,7月应该有下半年的额度吧

WHO KNOWS? 苦笑。现在得到银行的答复是:没有。等下个月吧。谁知下个月银行又会说什么??

经验值
BB生日
我觉得真心不能怪银行啊,你们签合同,定时间的时候可没有拉银行过去,都是你们私下定的时间。

所以这一点上,银行算是躺着中枪吧。我觉得要怪只能怪业主,定下这个不平等的合同,好像银行是买家自己开的一样。

经验值
其实我也有和楼主的经历,在网签合同上业主要求签订放款的期限。当时中介居然一口承诺我们付一笔加急费,他们帮忙搞好。最后因为国五条,根本没可能做到的。到递件的时候业主就要求加进一条条款,说超过时限要每天付违约金直到放款。最后在交易所门前争吵了好久,好在我们之前付加急费的时候要求中介签了一份保证书,如果出现问题是中介承担所有责任的。在交易前我们就要求这些费用是中介负责,而不是我们负责。还好最后中介肯负责。最后还是顺利交易,不过中介自己少赚了一大笔中介费。现在这个情况,你只能和业主商讨一下,看看付租金行不行。这种保证放款的真心不能签进合同里面去。

经验值
其实我也有和楼主的经历,在网签合同上业主要求签订放款的期限。当时中介居然一口承诺我们付一笔加急费,他们帮忙搞好。最后因为国五条,根本没可能做到的。到递件的时候业主就要求加进一条条款,说超过时限要每天付违约金直到放款。最后在交易所门前争吵了好久,好在我们之前付加急费的时候要求中介签了一份保证书,如果出现问题是中介承担所有责任的。在交易前我们就要求这些费用是中介负责,而不是我们负责。还好最后中介肯负责。最后还是顺利交易,不过中介自己少赚了一大笔中介费。现在这个情况,你只能和业主商讨一下,看看付租金行不行。这种保证放款的真心不能签进合同里面去。
黑衣雄鹰

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

因跟前业主签了死期。4月尾签的合同,并提交资料,5月初才出的同贷书,7月不放款就是违约。但现在银行是无 ...

你的违约责任是按0.5%a赔偿的吗

经验值
BB生日

小唐88888 发表于 2013-7-3 11:30
你的违约责任是按0.5%a赔偿的吗

那合同放在抽屉里,没有勇气去看。唉。。。。。。

经验值
BB生日

哈哈703 发表于 2013-7-3 10:38
我觉得真心不能怪银行啊,你们签合同,定时间的时候可没有拉银行过去,都是你们私下定的时间。

所以这一点 ...

业主强势。。。。。怪只能怪自己要买吧。实在是不能这样签。当时没有预料到后来的政策变化。。。。

经验值
BB生日

星雨幻梦 发表于 2013-7-3 11:27
其实我也有和楼主的经历,在网签合同上业主要求签订放款的期限。当时中介居然一口承诺我们付一笔加急费,他 ...

当时咨询过按揭公司和银行,都说应该无问题。但后面的政策变化谁也无法预料到的吧。是不能这样签,但前业主一定要这样签,再次苦笑。

小唐88888  你做的是哪家银行啊,如果是工行就完了  发表于 2013-7-3 12:46
黑衣雄鹰

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

当时咨询过按揭公司和银行,都说应该无问题。但后面的政策变化谁也无法预料到的吧。是不能这样签,但前业 ...

你做的是哪家银行啊,如果是工行就完了

爱德华二世  不要吓我啊!!工行发生了什么事啊!!!  发表于 2013-7-3 13:25

经验值
BB生日

小唐88888 发表于 2013-7-3 12:46
你做的是哪家银行啊,如果是工行就完了

邮政。能不完吗?

小唐88888  哪家支行我帮你问问  发表于 2013-7-3 12:51
小唐88888  邮政可以不完,额度应该不是很紧张  发表于 2013-7-3 12:50
小唐88888  邮政可以不完,额度应该不是很紧张  发表于 2013-7-3 12:49
‹ 上一主题|下一主题
银行无限期拖延不放款。银监会投诉有用吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部