‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 24049 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

同样的总价,买金碧花园还是丽江花园

经验值
回复 tomdisp 的帖子

我会是金碧

我正看二期七十方的两房

经验值

[回复]同样的总价 买金碧花园or丽江花园

要老人负责接送小孩肯定还是要越近越好。你可能意识不到现在读小学的书包有多重,差不多有10斤了!我自己每天送小孩上学才需要走5分钟路,已经觉得很重很重了,更不要说刮风下雨,一手举着伞一手拉着孩子,无比狼狈的,试几次就知道了。我孩子读书的时候,一个是要走10多钟的省一级,一个是走5分钟的市一级,果断选了后者,3年过去了,现在觉得都是正确的,毕竟有个6年,千多个每天辛苦的日子。LZ要父母接送,也为他们多考虑一下。如果买丽江,每天早出晚归,舟居劳顿成什么样子,根本无机会享受什么环境的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

meltycat 发表于 2013-6-27 09:42
要老人负责接送小孩肯定还是要越近越好。你可能意识不到现在读小学的书包有多重,差不多有10斤了!我自己每 ...

学校距离倒是超近,就在小区门口旁边,如果算上穿过小区内花园的时间,从家到学校门口估计5-10分钟。这个距离我估计3年级后应该可以不用接送了吧。一是距离很近,都是走小区内部的花园。小区门口到学校门口不到50米。

经验值

meltycat 发表于 2013-6-27 09:42
要老人负责接送小孩肯定还是要越近越好。你可能意识不到现在读小学的书包有多重,差不多有10斤了!我自己每 ...

学校距离倒是超近,就在小区门口旁边,如果算上穿过小区内花园的时间,从家到学校门口估计5-10分钟。这个距离我估计3年级后应该可以不用接送了吧。一是距离很近,都是走小区内部的花园。小区门口到学校门口不到50米。

经验值
BB生日
金碧三期要2万1了吧。金碧那边没有地铁啊,就算广佛线起好,去市区也要转其他线路。丽江环境好像,老人可以考虑,上班一族就免了吧,那边读书也超贵的。那个南浦地铁站离丽江花园里最近的华林寺的房也要走15分钟,其他的更丽字楼更远了。丽江的楼价比金碧低很多的啊。

经验值

白云机场 发表于 2013-6-28 16:37
金碧三期要2万1了吧。金碧那边没有地铁啊,就算广佛线起好,去市区也要转其他线路。丽江环境好像,老人可以 ...

金碧三期现在2.3万,好多放盘2.4 2.5万,感觉太贵了,环城高速的噪音也是一个大问题。除非找到低楼层的。
我如果买丽江只考虑老人住和到我这边方不方便,丽江的丽字楼不考虑,只剩下德字楼了,其他区的都是2房以上的,单价也高。

经验值
BB生日

你住哪里啊,买地铁口附近的楼吧,东晓南地铁口附近很多楼啊,比金碧三期便宜,交通更方便,去中山二院南院也更近。如果你想保值或者炒房,就买金碧三期。价格涨得太夸张了,一年前才1.8万,现在涨了5千。我同期买的附近电梯楼,同样单价,才涨了2千。我就住在晓港湾那边。

经验值

白云机场 发表于 2013-6-28 16:50
回复 joe_yoyo 的帖子

金碧三期5分钟走到地铁?你开玩笑吧,哪里有地铁啊,传说中的广佛线?就算是开通了 ...

目前金碧到地铁都不算方便的,到东晓南或者南洲 走路都20分钟吧,对我来说基本忽略这个地铁了,除非广佛线通车。
东晓南楼价感觉比金碧贵点点,可能就是地铁的原因吧。

经验值

白云机场 发表于 2013-6-28 16:58

你住哪里啊,买地铁口附近的楼吧,东晓南地铁口附近很多楼啊,比金碧三期便宜,交通 ...

看过锦绣星城的1方,要105万,不满5年。 这个小区感觉应该是东晓南比较好的了,楼新,近地铁。缺点:1房的户型不够方正,偏贵,再加点钱可以在我住的这边买了。
爱都的1房也是100万 105万,户型方正,但不喜欢这个盘,感觉没住家的气氛。
有个尚领时代要便宜点,感觉位置有点偏,还靠江南大道南的。
万华花园、英豪花园我比较喜欢,楼梯低层也可以,但没有合适的盘源。
晓港湾那些楼梯楼太旧了,基本不考虑了。

经验值
BB生日

晓港湾有电梯楼的,高层那些都挺新的,你可以问问中介。地铁口加怡花园也有电梯楼。这边就算锦绣星城也贵不过金碧三期,既然你金碧都能接受,为啥不买这边。交通方便很多,菜市场也多。

所谓  晓港湾小区旧的要命,人员嘈杂乌烟瘴气,没有任何环境可言。加怡花园简直就是农民房来的。  发表于 2013-6-29 17:37

经验值

回复 白云机场 的帖子

我当然说的广佛线,你过于激动了。晓港湾的电梯楼比较划算,不过楼主可能看不上。他应该比较在意小区环境。

经验值

joe_yoyo 发表于 2013-6-28 17:31
回复 白云机场 的帖子

我当然说的广佛线,你过于激动了。晓港湾的电梯楼比较划算,不过楼主可能看不上。他 ...

是不是地铁c出口附近的那种高层电梯,户型很差,估计白天都要开灯的,有些还对高架的。

经验值
BB生日
我在金碧三住过,晚上挺热闹的,感觉挺好的,如果喜欢打球,在那也可以找到好多球友。

经验值

499035813 发表于 2013-6-28 20:37
我在金碧三住过,晚上挺热闹的,感觉挺好的,如果喜欢打球,在那也可以找到好多球友。 ...

我看的是爵府天下那排楼的,看的到环城高速,当时注意听了下,能听到噪音,如果开窗或者在阳台上噪音就比较明显。你在那边住,这个噪音问题感觉大不大呀,这个问题是我一直有点犹豫的原因

499035813  不知你究竟住哪,上段时间有保利百合的一房一厅放出来,40平,100万,你参考一下。那里比金碧好吧。  发表于 2013-6-29 20:24

经验值
BB生日

tomdisp 发表于 2013-6-28 22:54
我看的是爵府天下那排楼的,看的到环城高速,当时注意听了下,能听到噪音,如果开窗或者在阳台上噪音就比 ...

如果有一样东西是不能忍受的,那就不要买啦。上年我是找市区2万以下的电梯楼,合适价格的都快过江到番禺了。现在看你这么说2万以下的电梯楼是不可能有了,庆幸上年出手了。丽江那边我也看过的,户型不好,以前的香港人设计的,没阳台不方便。那边的地铁不靠谱的,要接驳。可以去南州地铁站附近的南州名苑或者金玫瑰园看看,不过放盘很少。如果考虑金碧,三期是很贵的,想要不吵的要买底层罗。一期有几栋楼是很新的,后来起的,户型挺好的

经验值

jialin8181 发表于 2013-6-29 12:39
昨天经过金碧三期,听讲加油站旁边准备建四栋新的高层,明年开卖,楼主也可以考虑买一手一步到位 ...

新房估计是等不到了,明年出来估计价格又高一截,我找的小单位如果有应该也对工业大道的。

经验值
BB生日

晓港湾有电梯楼的,高层那些都挺新的,你可以问问中介。地铁口加怡花园也有电梯楼。 ...

晓港湾小区旧的要命,人员嘈杂乌烟瘴气,没有任何环境可言。加怡花园简直就是农民房来的。

经验值
BB生日

金碧三期5分钟走到地铁?你开玩笑吧,哪里有地铁啊,传说中的广佛线?就算是开通了 ...

从第一金碧小区东南门过去,快步走的话,10分钟是可以的。第三金碧15分钟顺利的话也是可以。

经验值
BB生日

百佳那边的楼太旧,而是相隔高架桥太近,污染噪音不知道多大。
‹ 上一主题|下一主题
同样的总价,买金碧花园还是丽江花园
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部