‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 152 | 浏览: 21941 |倒序浏览 | 字体: tT
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

去年去过一次,味道是不错。在鱼珠码头坐船过去最近。

是的,鱼珠码头坐船过去,直走,走路8分钟左右就能到了。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

坐车怎么去呢?谢谢

要上网查一下,我没坐车去过。如果你坐地铁到渔珠,渔珠码头坐渡船到对面州岛,直走约8-10分钟就到了

经验值
貌似不错,就是不知道我能否吃的习惯,反正我家LG喜欢吃。

RIAN妈  我吃了7年了,年年去吃几回呢。还带了不少朋友去。出品一直没变过,变动的只是价格。  发表于 2013-4-19 16:20
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

貌似不错,就是不知道我能否吃的习惯,反正我家LG喜欢吃。

我吃了7年了,年年去吃几回呢。还带了不少朋友去。出品一直没变过,变动的只是价格。

经验值
回复 RIAN妈 的帖子

忠实的VIP
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

成群结对 发表于 2013-4-19 16:21
回复 RIAN妈 的帖子

忠实的VIP

一般会带小盆友去大学城,科学馆玩,玩完就顺便去吃驴肉了。

有时感觉是为了去吃驴肉煲,所以特意去大学城玩

经验值

1 装修日记写手

开车怎么去呢?
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

zhou441429 发表于 2013-4-19 16:24
开车怎么去呢?

在网上找来的:

杨桃基农庄
地址:黄埔区长洲金洲北路45号之一(既洪圣桥430路车站直入200米);
电话:15902019019,13710747899;
乘车:
A、地铁4号线大学城北站B出口 → 383公交车到总站→ 杨桃基农庄(商家推荐线路)
B、坐公交车到新洲 → 过渡到深井码头 → 430公交车到总站→杨桃基农庄(商家推荐线路)
C、地铁5号线鱼珠站→步行到鱼珠码头→ 渡轮过渡到长洲码头(上码头即可租到自行车)→步行或骑行300米到杨桃基农庄
自驾:
A、黄埔大道东 → 鱼珠码头→ 长洲码头 → 杨桃基农庄
B、华南快速干线(或南沙港快速干线) → 广州大学城(外环东路) →长洲岛金洲北路 → 杨桃基农庄
C、新窖东路→南沙港快速干线(仑头隧道)→ 广州大学城(外环东路) →长洲岛金洲北路(长洲码头) → 杨桃基农庄
D、科韵路→南沙港快速干线(仑头隧道)→ 广州大学城(外环东路) →长洲岛金洲北路(长洲码头) → 杨桃基农庄

经验值

1 装修日记写手

多谢啦
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

还在跟我家男人拍拖的时候,他就有提到过这间驴肉店,
只是一直折折腾腾,
直到两人成了定局,

没钱吃阿胶,求驴皮一块。

RIAN妈  哈哈,下回一起去吃吧  发表于 2013-4-19 17:07

经验值
BB生日

1 马上有钱

还在跟我家男人拍拖的时候,他就有提到过这间驴肉店,
只是一直折折腾腾,
直到两人成了定局,

壮阳的,,呃,,R妈,,昨晚。。。。

RIAN妈  你怎么知道是壮阳的?你有试过吗?5555我怎么只知道是美容的呢?  发表于 2013-4-19 17:08

经验值
BB生日

1 马上有钱

最后,将她的名字暴光一下:
杨桃基农庄

还来个基字,,有基情么

RIAN妈  肯定有的,而且不少,所以才鸡  发表于 2013-4-19 17:08
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

没钱吃阿胶,求驴皮一块。

哈哈,下回一起去吃吧
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

壮阳的,,呃,,R妈,,昨晚。。。。

你怎么知道是壮阳的?你有试过吗?5555我怎么只知道是美容的呢?
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

还来个基字,,有基情么

肯定有的,而且不少,所以才鸡
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
求蹭吃
小颖妈妈

白银长老

经验值
BB生日
好想去吃,可惜远了点!

经验值
看上去挺好吃

经验值
挺大一口锅

经验值
那个路口比较隐蔽,开车的要慢速找
‹ 上一主题|下一主题
【好吃不藏私】+分享老公最爱吃的驴肉煲 足足帮衬了7年 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部