‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 103 | 浏览: 15503 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 玩转港澳 ]

迪士尼就该这么走【线路+错峰+攻略+推荐+百张美图】 ...

经验值

bear84 发表于 2013-4-17 09:18
弱弱地问下楼主。你这趟去花费多少啊?

基本门票跟酒店都是我男朋友弄好的,具体多少我也不太清楚....但肯定比现在妈网首页的那个活动贵......亲想去的话就点进去看看呗~~~

经验值

全优+ 发表于 2013-4-17 09:44
很好的攻略哦~行程很丰富呢~

谢谢~~~哈哈~没有什么行程不行程的~~都是里面的项目太多了,眼花缭乱了!!!

经验值
好贴 收藏

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

哇!!厉害呀!!难道亲是常客???有什么攻略发上来看看呗,让我也学学,下次不会这么折腾了~~~ ...

有小孩之后你每年得要去很多次
萱嘟嘟

高 一

经验值
BB生日
回复 菲菲地 的帖子

刚刚了解了下,单单门票的话2大1小2日票是960.但是加酒店一起就4000多,日期不同价格不同。

经验值

柚子茶 发表于 2013-4-17 09:59
照片拍得好靓啦!

谢谢~~~园区本身就好靓~~~~~~~

经验值

bear84 发表于 2013-4-17 10:16
回复 菲菲地 的帖子

刚刚了解了下,单单门票的话2大1小2日票是960.但是加酒店一起就4000多,日期不同价格 ...

原来这样,错峰真的很重要咯~~

经验值

ccddww 发表于 2013-4-17 10:15
好贴 收藏

谢谢哟~~~~

经验值
BB生日
非常不错哦!

经验值

tracy155621 发表于 2013-4-17 10:16
有小孩之后你每年得要去很多次

很多次倒应该不至于,但小孩子毕竟一天天大,这样的机会还是很难得的~~~而且国内也就这么一家迪士尼呀~~~~

经验值
本来这个周末可以去的,现在出了突发状况,没得去了,搞得酒店和票都得退!

经验值

lizzie16 发表于 2013-4-17 10:21
本来这个周末可以去的,现在出了突发状况,没得去了,搞得酒店和票都得退! ...

好可惜哦....看有没有亲戚朋友要去的吧~~~别浪费了~~~~趁这周天气好呢~~~
萱嘟嘟

高 一

经验值
BB生日
回复 菲菲地 的帖子

是的呢。错峰是首选。

BB生日
请问去香港在网上预订酒店,哪个酒店比较便宜啊?手头有点紧,呵呵
乌冬仔

高 三

经验值

升级报到

11年去时住好莱坞酒店~无迪士尼酒店甘靓~因为大肚所以有D项目无玩~而且比较累~总体感觉系里面消费好贵~玩左两日一夜就吃饭都吃左1000大洋~

经验值
回复 菲菲地 的帖子

楼主是什么时候去的啊,周末吗

经验值
回复 菲菲地 的帖子

楼主是什么时候去的啊,周末吗

美丽豆沙  千万不要周末去啊,人挤人  发表于 2013-4-17 11:07

经验值
不用遗憾了,我刚咨询了妈网那个活动,其实很贵的,酒店+门票都两千多

经验值
BB生日
请问楼主房价几钱呀,有无订房的电话或网址。
‹ 上一主题|下一主题
迪士尼就该这么走【线路+错峰+攻略+推荐+百张美图】 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部