‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 102 | 浏览: 26822 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦? ...

经验值

思贤妈妈  单亲妈妈是没办法,你这种说得不好听一点是自找苦吃还害孩子  发表于 2013-4-16 11:41

回复 keitacry 的帖子
单亲妈妈不苦,苦的是未婚妈妈…求帮助啊… (来自手机端的回复)

未婚就别要了呀

ytyzxpy  ,同意楼上的,未婚就别生孩子了,生下来不是苦你一个人,社会会怎么看待你的孩子。  发表于 2013-4-15 21:40

经验值
回复 harryandsusa 的帖子

以前想着嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的,加之70后的人其实很多时候还是很传统的。但现在我越来越觉得任何一个人都可以做他的老婆,只要是把衣服给他洗干净烫好,饭煮好端在他面前,把家里卫生搞得干干净净的,最好再给他赚点钱花花,不需要有人理解,不需要沟通,再生个孩子可以时不时让他耍一下当老爷的威风,就可以了。

皮妞  深有同感,现在真的很想结束这样的生活  发表于 2013-4-18 17:52
逸风

硕 士

经验值
BB生日

“经济方面,他的钱基本上不交给我,他有多少钱我也搞不清”这样的婚姻确实让人心寒。 ...

有同感!幸好我家的钱主要由我支配。

经验值
BB生日

看了楼主的情况,感觉同自己的差不多。近这几年我和老公对事都没有共同点,每次尝试心平气和去沟通最终都是 ...

累,泪

经验值
如果你说的完全属实,那你还是离婚的好,你这个老公根本不够爱你,也不够爱孩子,太自私了。
德鑫教育

高 三

经验值
BB生日
离吧,你还年轻,又能干,一定能找到适合你的男人。我也想离,一直拖着,忍着,很累,累到想一了百了,唉,真是女怕嫁错郎。

经验值

经验值
BB生日

未婚就别要了呀

,同意楼上的,未婚就别生孩子了,生下来不是苦你一个人,社会会怎么看待你的孩子。

经验值

为什么要做未婚妈妈?孩子他爸呢?连这点经济实力都没,如何养孩子?真是可怜了肚里的孩子

经验值
BB生日

你宝宝几时出世?我有些我家BB刚出世时着的衫可以送比你,你需要吗?
不过话时话,你点解要做未婚妈妈呢,条路真的好艰难的,你想清楚未?

经验值
BB生日

其实我也想做单亲妈妈,因为跟老公生活在一起太累了,可能分开对大家都有好处。所以想问问单亲妈妈到底有多 ...

我可以理解你的心情。凑合着过一辈子,人就老了。真没意义。

经验值
其是我觉得你老公也是想你孩子好,学多些东西,只是每个人对每件是的好坏看法不同罢了。而你最后说着说着,又说到钱的问题,如果一对夫妻最后把问题都集中在钱的问题上,也没有什么好谈的,只能说你当初没有想找个有钱人,或者说你投资这个男人投资失败了。而且不知道他每个月收入多少,我觉得他每个月肯给6000,也是肯承担家里开支的,如果你觉得不够,你应该和他说一下。说实在,两夫妻,不是你用他钱就是他用你钱的,有时候你大方点,别那么计较,他也不会那么计较了,大家都互相猜疑计较,大家又累,又不开心,何必能。。。离婚不是可以解决一切问题的,没了这个问题,会产生其他问题的。心态最重要。
平凡之歌

贵宾用户

经验值
BB生日
每次跟他说的事情最后都绕到别的地方去。不知道为什么会这样。
就这一句话,就能理解你的感受,最近不知道为什么看到很多和我老公一样的男人,昨天还看到有一篇关于三年都没有性的帖子,也是类似这种情况,我自己也是这种情况,所以我准备离婚了,现在已经立案了,如果自己经济方面没有什么负担,我觉得是可以自己带孩子的,毕竟这是孩子一辈子的事情,不能因为某些人而毁了孩子的一生,过日子一定要开心!

乐乐妞宝妈  中国人是很奇怪的,不少人是婚前婚外有性,而婚姻内反倒无  发表于 2013-6-6 09:43
红爱心  敬佩您的勇气!  发表于 2013-4-16 23:03

经验值
BB生日
回复 小马小马小马 的帖子

别难为孩子。生活本来就是平平淡淡的,没感情也有过程,毕竟过那么长久了。磕磕碰碰,不断地磨合,时间就流过了。经济上别依赖他,心胸广些。做人有自己的底线,自己平衡了,就看什么都无所谓了。

经验值

经验值
BB生日
单亲妈妈不是那么好做的,不光是经济问题,孩子需要一个完整的家。

经验值

想了一晚上,最后想通了
你走,我当你从来没有来过
你来,我当你从来没有走过
你给钱,我就花,当钱本来就是我的
你不给,我无所谓,当从来没有拥有过
孩子,自是有自己的命,他的父母是无从选择的,只能说他就是这样的命,我看着难受的事对他来说以后也许是一种享受。
做好自己应该做的就可以了,做为妈妈,给孩子做好吃的,给孩子适当的心理安慰,有机会就让他开心一下
老公,能理解就理解,不能理解还是按以前的办法,不争执,不回应。
可能大部分人的生活过都是这样的吧
我很成功地把窜出来的小火苗又掐灭了
我无权因为自己不想过这样的日子,就把儿子的生活毁了

经验值

经验值

keitacry 发表于 2013-4-16 10:42
我留下我的QQ:410180711 (来自手机端的回复)

我可能没什么同情心,所以我不会去帮你,不过你不要去骗人就好啦!
‹ 上一主题|下一主题
个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部