‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 11278 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家具家电 ]

子母床,有哪位在用??

卡诺

硕 士

经验值
BB生日

好用啊,隔壁有人就是买了这个

是吧,我就是觉得挺省空间的,但是,孩子才2岁半,估计不能自己睡上铺吧??
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

有听过这种说法,大人不可以压住自己的孩子。如果是楼层的话大人也不可以住自己孩子的楼上,要孩子住楼上 ...

这种东西,还是要相信,虽然我不迷信,但是有关孩子的东西,还是想做得完美点。
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

我家也在用子母床,实用是实用,但睡下床的会有一种压抑感。

你们是怎么睡的啊,孩子睡上面,你们两公婆睡下铺??
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

回复 卡布奇诺@ 的帖子

我暂住家婆家就用这种子母床,空间小的话用这种床挺好的,一般情况小朋友睡上面, ...

但是,要多大的孩子才能自己睡上铺啊?我家才2岁半,但是房间太小,放2个床实在不方便
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

曾经看家具时,觉得不错.但是后来还是没有买.

觉得很节省空间,但是孩子太小一个人睡上铺不太好吧

经验值
母子床有下1.2上1和下1.5上1.1的

卡布奇诺@  MM知道要去哪了才能买到像淘宝那么好看的款式吗?我看外面卖的都好普通好简单  发表于 2013-2-22 10:49

经验值

经验值
BB生日

卡布奇诺@ 发表于 2013-2-22 09:40
你们是怎么睡的啊,孩子睡上面,你们两公婆睡下铺??

是我儿子自己睡,我试过睡下面那层,但真的是有压抑感。本来打算让女儿睡上床的,但现在这种想法取消了,因为如果睡上床的人老是动来动去的话,下面那床也会有影响的。所以要是地方充足的话还是分开房间好。

卡布奇诺@  我们现在是2房,公婆一间房,我们一家三口一间房,房间又很小,真是没办法放2张床啊,MM的字母床是去哪里买的啊,有没那种好看点的啊?  发表于 2013-2-22 10:50
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

母子床有下1.2上1和下1.5上1.1的

MM知道要去哪了才能买到像淘宝那么好看的款式吗?我看外面卖的都好普通好简单
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

是我儿子自己睡,我试过睡下面那层,但真的是有压抑感。本来打算让女儿睡上床的,但现在这种想法取消了, ...

我们现在是2房,公婆一间房,我们一家三口一间房,房间又很小,真是没办法放2张床啊,MM的字母床是去哪里买的啊,有没那种好看点的啊?

经验值

我个小朋友,好细个就自已训了

卡布奇诺@  2岁半可以自己训上铺吗?  发表于 2013-2-22 11:08
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

我个小朋友,好细个就自已训了

2岁半可以自己训上铺吗?

经验值

可能小了点,主要看平时习惯,可以买档位高的
主要怕晚上没被

卡布奇诺@  MM知道哪里能买到淘宝那种比较好看的子母床吗?  发表于 2013-2-22 11:14
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

可能小了点,主要看平时习惯,可以买档位高的

MM知道哪里能买到淘宝那种比较好看的子母床吗?

经验值

我这类没在网上买过播,你要自已去查下

卡布奇诺@  我都好少淘宝,想买实体店啊,见到淘宝款式好好睇,唔知系出边有无卖啊。  发表于 2013-2-22 11:40
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

我这类没在网上买过播,你要自已去查下

我都好少淘宝,想买实体店啊,见到淘宝款式好好睇,唔知系出边有无卖啊。

经验值

查下罗,咩香江家私果D都有好多的
卡诺

硕 士

经验值
BB生日
回复 Stephanie_mm 的帖子

好噶,多谢噻。

经验值
BB生日

2岁多自己睡上面有点不放心,我的五岁开始自己睡上面的,冷了会自己拉被子的了

卡布奇诺@  现在不知道要怎么睡才好啊,房间太小,不能放下2张床,3个人睡又觉得太挤  发表于 2013-2-22 15:39
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

2岁多自己睡上面有点不放心,我的五岁开始自己睡上面的,冷了会自己拉被子的了 ...

现在不知道要怎么睡才好啊,房间太小,不能放下2张床,3个人睡又觉得太挤
‹ 上一主题|下一主题
子母床,有哪位在用??
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部