‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 125170 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
额~~~~不一样的风情啊!!!!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
很好,明年又多了一个去处!

经验值
BB生日
谢楼主分享,一直想去来着

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好地方。

经验值
BB生日
小编,大大的爱你!好想去新广图,你就先去踩点了!!不过我娃才一岁多,请问能带娃进去吗?绘本能借吗?

双儿  带娃进去没有问题喔!只要办理了借书证,就能借阅绘本咯~  发表于 2013-1-31 09:26
jenny

大 本

经验值

看了这篇帖子,我只能说小编很勤快,为妈网的MM提供了一个可以参观的地方。
从个人的感情来说,我更喜欢中山四路的广州图书馆(旧馆),那儿才是一个安静的、适合阅读的地方。
另,旧广州图书馆的借书证还是要收取40元保证金的(非押金),以后办理退证时可以取回。新图书馆不收保证金,算是进步了。旧广图的借书证可以在新馆使用。
jenny

大 本

经验值

哦,对啦,小编在开放时间上应该补上逢周三全天闭馆,免得MM们带着孩子山长水远的白跑一趟。

双儿  感谢jenny提醒!双儿马上补上!  发表于 2013-1-31 09:36

经验值
留印,带宝宝去看看
klein 该用户已被删除

经验值
童话里精品童装欢迎潮妈们前来光顾!! tz9779.taobao.com   全场包邮哦!!!!

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

开馆第二日我们就去看过一下。无奈两个孩子一起去只顾玩,比较吵闹。未免影响他人。我们逗留的时间不长

经验值
BB生日
不知道这段时间人多不,估计很多人都回家了,应该不会太多人吧,我也带儿子去看看。

双儿  欢迎柏妍姨妈去了后回来分享感受!记得留意新馆的春节开放时间喔!  发表于 2013-1-31 09:39

经验值
BB生日

空间是真的大,很气派,头一次看到这么阔气的图书馆。就是摆得乱,找书要一本本的看过去,不按分类排,找书 ...

这也是一个现象喔!所以要呼吁每一位家长和孩子们保持良好的习惯,爱护书籍,摆放回去的时候要整齐点吖~

经验值
BB生日

小编,大大的爱你!好想去新广图,你就先去踩点了!!不过我娃才一岁多,请问能带娃进去吗?绘本能借 ...

带娃进去没有问题喔!只要办理了借书证,就能借阅绘本咯~

经验值
BB生日

谢谢小编整理,适合3岁左右小朋友看的书多不?

亲爱的飞飞,绘本可能比较适合3岁小朋友看,书还是挺多的。不过假期小朋友们借书踊跃,所以建议飞飞带着娃娃去看看喔!

经验值
BB生日

哦,对啦,小编在开放时间上应该补上逢周三全天闭馆,免得MM们带着孩子山长水远的白跑一趟。 ...

感谢jenny提醒!双儿马上补上!

经验值
BB生日

不知道这段时间人多不,估计很多人都回家了,应该不会太多人吧,我也带儿子去看看。 ...

欢迎柏妍姨妈去了后回来分享感受!记得留意新馆的春节开放时间喔!
飞飞

白银长老

经验值

亲子

我每次想把一些帖子收藏起来,可是发现MW没有这个功能,有人能告诉我怎么收藏么? ...

在首页第1楼的下面有个收藏的按钮,点击一下就可以了。
飞飞

白银长老

经验值

亲子

回复 湘鱼飞飞 的帖子

好的,多谢小编的消息。
‹ 上一主题|下一主题
跟着小编走进广州图书馆新馆,学童绘本、名著、报刊一网打尽,假 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部