天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 7654 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公现在在香港沙田,1罐奶粉买不到?

经验值

fuxi117 发表于 2012-12-31 13:38
上水试下

现在时间不够啊,我只能赌一把了,我叫老公去荃湾了!

经验值

猪猪诺 发表于 2012-12-31 13:47
荃湾周边上次买过美素4也是一罐而已。。到最后是去了尖沙咀海港城屈氏收获美素2六罐,可能是运气而已! ...

你运气真是好,那种旺地都能碰到奶粉

经验值
BB生日
荃湾西试下。

经验值
BB生日
上水肯定无啦,一大早就被水客抢光光啦。
猪猪诺

博 士

经验值

cissy6116 发表于 2012-12-31 14:32
你运气真是好,那种旺地都能碰到奶粉

我只是同行,呵呵!上次去荃湾西果D噤偏嘅地点都冇货,真系好感叹!雅培货源好充足!

经验值
上水应该会有

经验值

猪猪诺 发表于 2012-12-31 14:53
我只是同行,呵呵!上次去荃湾西果D噤偏嘅地点都冇货,真系好感叹!雅培货源好充足!

...

哇,我正要老公去荃湾西哦,真是肉紧啊,难道又白跑了,一定要好运气,一定要好运气~~~~~~

经验值
BB生日
回复 cissy6116 的帖子

美素2段!我买到了

经验值

smiley伦伦 发表于 2012-12-31 15:07

美素2段!我买到了

在哪买到的

经验值
BB生日

上水呀,但是别人要呢

经验值
BB生日
我们家的2月份就转3段了,应该能多出两罐2段,你要是还买不到又着急吃的话可以找我转哦

经验值
荃湾也买不到了,老公这次白跑啊,以后千万那不要元旦去,真是可怕,老公都沮丧得不行了,真不知道怎么安慰他,可怜的老公,我昨天临时决定去,可惜我没买到票,要不不是2个人一起郁闷

经验值

睿小包 发表于 2012-12-31 15:49
我们家的2月份就转3段了,应该能多出两罐2段,你要是还买不到又着急吃的话可以找我转哦 ...

你是新包装还是旧包装呢,我旧包装还有2罐

经验值
BB生日

荃湾周边上次买过美素4也是一罐而已。。到最后是去了尖沙咀海港城屈氏收获美素2六罐,可能是运气而已! ...

你真的好好运呀

经验值
BB生日
2号补货吗?我2号早上坐5点多的巴士去,应该能赶在补货前到香港

经验值

我努力着22 发表于 2012-12-31 17:25
2号补货吗?我2号早上坐5点多的巴士去,应该能赶在补货前到香港

说是这样说啊,但不一定哦,你这么麻麻真勤力啊,我想去都没时间,要上班,本来早就该去了,可惜年底忙

经验值
BB生日

没办法呀!都是为了孩子,我也是因为忙才拖到元旦去的,BB只剩半罐奶粉了

丫丫

高 一

经验值
BB生日
早看到你的贴就好了,我今天买到美素3了,2段也有,但是我没要
丫丫

高 一

经验值
BB生日
万宁差不我隔天有货到,但是也不一定有你想要的奶粉,只能碰运气,我是每天定时定点去楼下排队等
今天让一个朋友一起去等,买到8罐美素3,我后面有两个人买美素2
‹ 上一主题|下一主题
老公现在在香港沙田,1罐奶粉买不到?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部