‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 137 | 浏览: 44731 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

小东 发表于 2012-11-29 09:12
我们英语也是学得不错,现初二,学校测验考试前基本不用复习。用的也是楼主的细水长流法。自己教,每天半小 ...

握手啊,所以我真觉得家长如果有时间肯花心思,在家教也是不错的

经验值

lily_ho 发表于 2012-11-29 09:18
还是靠妈妈!

也不能这样说吧,我只是负责督促,关键还是他自己要学习,要肯听进去

经验值
BB生日
回复 相宜yy 的帖子

楼主的儿子好棒,18个月就学完了新概念青少版前三级共6本的课程,觉得你儿子的学习效率也蛮高的。你说得很对,英语每天坚持读是很重要的。
我儿子二年级正在学入门级,我只是要求一个星期一个单元的进度,逢一三五学一个lesson,逢二四六做前一晚lesson的练习。这套教材的好处在于学完这课,后面的课程会不断重复前面课程的知识,按照书的进度循序渐进的话,一点也不会觉得学英语困难,儿子对英语越学越有信心。

小多多妈  我也买了,可是没有中文翻译,我头都大了,怎么学呀。。。。。。。。。。。  发表于 2014-9-12 11:04
时光之吻  请问这套英语教材是DVD还是什么怎样的?我想早些了解,我儿子明年也二年级了,我英语一点都不会呢!好担心哦。  发表于 2012-11-30 11:57
果果7388  我女儿也是二年级,请问这位MM现在给儿子用的是什么教材?  发表于 2012-11-29 22:10

经验值
一句话,坚持就是胜利!
有毅力的妈妈,向你学习!

经验值
BB生日
楼主好棒哦!我要向你学习。一定要坚持。

经验值
LZ的方法很靠谱
array

高 三

经验值
BB生日
很有耐心的妈妈,我也要学习了

经验值
BB生日
好妈妈胜过好老师啊,对孩子来说,家庭教育的效果最好

经验值
BB生日
谢谢分享!我家小朋友在小区有跟外教老师学,目的也是想让她多接触,多听多讲,另外一点就是外教老师很活跃,在玩中学吸收方面会很更好,也很便宜,同样的,任何学习都是要反复的,LZ的方法很好,我以后也要尝试一下
温暖的嘉

高 一

经验值

欣赏楼主的做法,我家宝宝才一岁多,现在积累育儿经验,希望将来能向你一样!

经验值
BB生日
学习,我们上二年级,目前学校26个字母还差一个没学完。准备借用楼主的方法试试。

经验值
BB生日
请问楼主,刚在当当网搜了一下新概念英语,但有2A2B  3A3B.......像我们这个二年级应该用什么教材呀?谢谢

经验值
BB生日
学习了

我家4岁,现在在学英语,
我觉得小点学英语跟玩似的,
等大点再学时就没有那么大压力

经验值
BB生日

学习了

经验值
谢谢楼主分享经验

经验值
BB生日
谢谢分享!确实要糸统学习!
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
还是楼主有恒心有方法教的好

经验值
BB生日
学习了

‹ 上一主题|下一主题
我家儿子的英语学习经历,没有超前学习也没有参加培训班兴趣班 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部