‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 56566 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

安宫牛黄丸,急救有效吗?包金衣和不包金衣的效果有什么区别? ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我买了几粒在家备用的哦,当时买好像是挺贵的哦

经验值
BB生日
回复 wendybaby 的帖子

买颗好点的备用!还是有效的

桐曦妈咪

白银长老

经验值
我买包金衣的 不过我是找人帮我买的
不算太贵,起码比起药店要便宜
因为我叔叔中风后,就是吃这个才保住的命的,当时医生在ICU也说没有办法
硬灌了一颗后慢慢有意识了,所以我家也备了几个包金衣的
具体有什么分别不知道,只是知道帮我们拿药的那个说,包金衣这个才有效果

经验值
谢谢各位出来讲解。
我妈问过医生,说我爸的体质可以吃安宫牛黄丸。所以前天已买了一粒包金衣的备用。

经验值

canghaifeiyan 发表于 2012-10-26 11:35
实际上,我们没有必要把安宫牛黄丸作为家庭常备药。其中原因有三:第一,从价格上看,安宫牛黄丸价格偏高。 ...

血压血糖都偏高的,普通家庭都备一个比较好,天有不测风云的事,谁也说不准。当然,如果体质偏寒的要考虑一下。
我爸第一次中风时没那么严重,是第二次中风变瘫的。如果有备这个药,当时吃了急救再送医院,可能就不是偏瘫的结果了。

经验值

wendybaby 发表于 2012-10-25 15:09
对了,你家人吃的那种是包金衣的,还是不包金衣的?

美女,我昨天晚上回家问了老人家,是有包金衣的那一种。

经验值

我朋友他的家里也有买人工的和急救最贵的那种,我有另外的朋友是医药的,这方面我只懂一点,内部与市面上的价格也知道一些

经验值
BB生日
前两天刚看了一篇文章,说有的中风吃了更严重。因为中风原因是不同的。

经验值

未注册会员 发表于 2012-10-31 21:52
美女,我昨天晚上回家问了老人家,是有包金衣的那一种。

谢谢!我周日已买了包金衣的安宫牛黄丸,当天回老家带回去给我爸了。

希望老人家都平平安安,这个只是备用的。

经验值

mxmtianhh 发表于 2012-10-31 22:31

我朋友他的家里也有买人工的和急救最贵的那种,我有另外的朋友是医药的,这方面我 ...

估计内部价格和市场价格是差别的。但我们这些不认识内部人员的小百姓只能按市场价买了。

经验值

我都有只猪猪 发表于 2012-10-31 23:58
前两天刚看了一篇文章,说有的中风吃了更严重。因为中风原因是不同的。

医生说我爸可以吃。
中风原因确实很难说的。希望老人家吉人天相,不要再受这种苦了。

经验值

金衣那种是最贵的,其实只要在家里存放一颗留着备用就可以了,只要看你自己是用人工的还是天然的,二者相差价格有点距离,我朋友现在就是买人工的那种

经验值

平时就吃木盒那种就行了,金衣是留着备用急救用的

经验值

mxmtianhh 发表于 2012-11-1 22:22

平时就吃木盒那种就行了,金衣是留着备用急救用的

我已经买了包金衣的急救备用。
我爸现在每日还坚持锻炼,左侧偏瘫,要恢复到能走路能自己起床还是有困难的。我在想要不要买人工牛黄80元一粒那种给我爸,一个月一粒或两粒,费用还可以接受。就不知人工牛黄效果会不会差很多?

经验值

我朋友买的人工是200的那种,不知道你80的是那种,没有木盒的吧?对了你的牌子是北京同仁堂的吗?

经验值
BB生日
我给爸爸妈妈买的是包金衣的在家看门口备用的,毕竟人老的很难说
海上明月

大 专

经验值
脑梗塞可以吃,脑出血不可以吃,中风分2种,我爸爸80了,8月底中风,是脑梗死,住院51天后出院进行蜜蜂扎针,现在可以自己走几百米了,想起住院的日子万分感慨!

经验值

虎龙妈妈 发表于 2012-11-3 07:57
脑梗塞可以吃,脑出血不可以吃,中风分2种,我爸爸80了,8月底中风,是脑梗死,住院51天后出院进行蜜蜂扎针 ...

普通人家很难区分脑梗塞和脑出血吧?通常男人吃没问题,女人就不适合了

‹ 上一主题|下一主题
安宫牛黄丸,急救有效吗?包金衣和不包金衣的效果有什么区别? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部