‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 11915 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 施工交流 ]

支招:已做好的推拉窗,小区却不让安装

经验值
BB生日
我的遭遇和你一样,一万块钱都给了,不可能不装的,我是这样做的:找个开警车的朋友,面包车的那种,不然玻璃很容易碎掉,晚上开到小区车库,再搬上去,周末叫工人上来装
猪猪诺

博 士

经验值

vivivy 发表于 2012-10-17 13:30
我的遭遇和你一样,一万块钱都给了,不可能不装的,我是这样做的:找个开警车的朋友,面包车的那种,不然玻 ...

宜家好似类似“偷渡”咁,小区的停车场仲未正式使用,只能停係外面,所以对出入小区的车只能够停一停,所以查得比较严!

经验值
物管都是一时一个说法,而且所谓的规定都不知哪来的、谁定的

经验值
BB生日
物业公司你们跟谁熟找谁。

经验值
似乎物业反客为主喔 (来自手机端的回复)
猪猪诺

博 士

经验值
在自家阳台上安装推拉窗还得像“偷渡”一样,将东东混入小区,还是第一次,闻所未闻,呵呵!

经验值
多简单啊,找个保安,给个红包,趁他当值就混进去了。

经验值
BB生日
物业无非就是这也不行,那也不行,捞点好处罢了

经验值
是豪庭吗?
猪猪诺

博 士

经验值

dudu2 发表于 2012-10-17 19:24
是豪庭吗?

呵呵!

经验值
邻居呀,我也有这个打算,你是在哪里做的窗呀?保安差得这么严吗?我本来也想着拿些东西盖住混进去的,看来行不通了,最后是怎么混进去的?
猪猪诺

博 士

经验值

dudu2 发表于 2012-10-17 19:33
邻居呀,我也有这个打算,你是在哪里做的窗呀?保安差得这么严吗?我本来也想着拿些东西盖住混进 ...

是很严啊!在前面转弯的一家店里做的!

经验值
不是呀,我是说你的推拉窗,是在哪里做的?最后是怎么混进去的?因为我也要混进去,想先学习学习
猪猪诺

博 士

经验值

dudu2 发表于 2012-10-17 19:42
不是呀,我是说你的推拉窗,是在哪里做的?最后是怎么混进去的?因为我也要混进去,想先学习学习 ...

还没成功呢,呵呵。头痛中……
馒头

大 专

经验值
BB生日
给点小费,自然放行....

经验值
BB生日
哈哈,恭喜LZ!

经验值
BB生日
为了好看,就不管每家每户方不方便了,我们的管理部门就是这样简单的。

经验值
BB生日
要日后被强拆,那就惨了
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

我们家防盗网也只能在屋的窗内安装,不能装在窗外装,说是影响市容,郁闷,钢管多超难搞卫生。。。 ...

影响市容?
‹ 上一主题|下一主题
支招:已做好的推拉窗,小区却不让安装
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部