上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 346 | 浏览: 40816 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

经验值
回复 潮汕女子may 的帖子

你老公也是潮汕人?重男轻女?第一胎是女孩就反目?

ziderxi  潮汕男人不是因为重男轻女才去鬼混,是因为他根本就不尊重女性。  发表于 2012-9-29 11:18

经验值
傻女人,何必拿自己的一生赌呢,女人的一生真的输不起啊。希望你以后过得幸福。

lcy3281  +1  发表于 2012-9-28 21:52

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我不知道你受过什么样的教育,什么叫人一生都在**?你先把赌注都押在男人身上,现在又把赌注都押在孩子身上,呵呵,你有没有想过你自己要过一个怎样的人生?合理安排自己的人生,与其他人合则来,不合则去,伤心可能是会有的,但也就是一阵子,,,不要再拿一生去赌了,十赌九输,不如花点心思经营自己。

lovolcano  顶这个!女人还是要活的独立,经济和精神,都不要依附于男人,这样才能更理智的过自己的认识。  发表于 2012-9-29 08:44

经验值
要是我,就早早做好饭,早早吃完,不剩一点。等他回来没有饭吃!

经验值
BB生日
你试试多跟老公沟通,看看他有什么想法,能改善就改善,不能改善就尽量使自己独立。

经验值
BB生日
可怜呀,离婚吧

经验值
BB生日
作为老乡我同情你,每个母亲都舍不得孩子的,你也不要这样轻易跟他说离婚,再说如果离了只是一人带一个的,给他太得意了,就这样拖着,好好照顾好孩子,也不跟他吵不闹,看他能怎么办,

ziderxi  分开住,拖着他,爱拖多久就拖多久,然后哪天觉得无味了,就签字吧,自己也一身轻松。  发表于 2012-9-29 11:20
思贤妈妈  那楼主不是天天心里苦苦的,有意思吗?  发表于 2012-9-29 09:06

经验值

赌徒心态就是这样,明明一直输,但是,就一定要继续赌下去,把自己的所有东西都赔上,只为觉得总有一次会翻身,全部赢回来,结果,越输越多越翻不了身。

既然你自己都知道,这一次的赌你已经输了,那么,你是继续硬着头皮赌下去赔上你的所有,还是离场走人呢?

我个人觉得,人,应该是为自己生活,而不是为孩子、为LG、为父母、为别人,最糟的是,为赌一口气而生活。

经验值
BB生日

傻女人,何必拿自己的一生赌呢,女人的一生真的输不起啊。希望你以后过得幸福。 ...

+1

经验值
BB生日
楼主的想法有点偏激。。。。

经验值
楼主思想有问题。

经验值
BB生日
看你的心有多大了,没老公自己一人带两个小孩还有工作,这是非常辛苦的,,,,

经验值
BB生日
回复 潮汕女子may 的帖子

你都全盘皆输了,还要生两个孩子干嘛??合着你还准备跟这种男人过一辈子啊!既不爱你了,也不必勉强,你是何苦?

初 二

经验值
BB生日

好孕报喜

家家有本难念的经,如果我是你我一定会把孩子留下来,毕竟那是一个生命,我会找J好好谈,问她为什么,为什么她都有自己的家庭还要来破坏我的幸福,如果J不理,我会找他的老公和她谈,问他为什么纵容他的老婆来破坏我的幸福,最后我会和K好好的谈,我会好好的协助他的事业,孩子可以暂时安排给父母照顾着,他事业的低谷要的是你的支持,男人也需要家做他坚强的后盾,而不是埋怨生活的不公!只要你用心去协助K他一定会更好的报答你的,男人有时没有我们想像的那么坚强!我和我LG一直相处的很好,因为我做每一件事情之前,我会先考虑他。从不拖他的后腿,支持他做的每一件事。。LZ所以你为了你的宝宝,你不是要如何放弃你的婚姻,而是挽救他。。。

ruyue5  说的好  发表于 2012-9-29 19:11
shrimps  说的很好,学到了!也建议LZ采用。  发表于 2012-9-29 15:35

经验值
BB生日
他的心不在你这里,多生一个又如何呢?难道你想看着两个小孩一个跟着爸爸,一个跟着妈妈?到时最不忍心的可能是你,每个孩子都是母亲身上的一块肉啊,不知你老公对小孩好不好,不好的话,我估计到最后,两个小孩都跟着你,你也很辛苦的,要做好这样的思想准备。你为什么要像大爷一样伺候他呢?男人都喜欢征服,对于没有难度的女人,他们不会珍惜的,你何不好好整理自己的心情,优雅地活着呢?

经验值
BB生日
--

人的一生都在都赌,不是吗?赌对了,功成名就,赌错了,身败名裂。
我也拿着一生的幸福在赌,只可惜,目前 ...

矛盾的妈妈,他现在是想逼你不要2娃还是离婚呢,如果感情基础不够稳定真的不该斗气吃亏的还是自己,试下他是真心和你继续过下去先吧

经验值
BB生日

人的一生都在都赌,不是吗?赌对了,功成名就,赌错了,身败名裂。
我也拿着一生的幸福在赌,只可惜,目前 ...

活该有点说重了,但是不要一错再错了,已经看错人嫁错人了,就不要再让孩子受罪了,老二真的不能再要了,老大有能力的话也是自己带吧,没妈的孩子可怜

经验值
真是一塌糊涂。忏悔忏悔

经验值
BB生日
--

为什么拿自己的幸福来赌呢。。。。。。你既然选择生下二宝,你就更加要维系家庭的关系。你老公唔同你讲话, ...

恩恩,你老公选择和你结婚和生娃是真心真意的过日子的吧,大家都是真心的,应该用爱慢慢去化解面对的问题

高 二

经验值
BB生日
如果决意要离婚,还是不生了吧,因为无论是谁扶养,孩子注定是不幸福的
‹ 上一主题|下一主题
我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部