‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 191 | 浏览: 59070 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

女儿的爵士鼓之路,更新近况及答家长问,上传2014元旦最新表演视 ...

经验值
BB生日
请问在哪学的啊?我想我儿子去学,但不知道在哪学?

经验值
小朋友多大 学打鼓的,我也想给儿子学,但不知他是否能坚持
冉冉妈妈

高 三

经验值
BB生日
最近儿子对练鼓兴趣不大了,完全应付时间啊。。。

语文妈妈  有个办法,他练习的时候用手机或者相机录像,拍下来用电视机或者电脑看看,然后告诉他要放上网/拿去学校,等等地方,给别人欣赏,他就会认真了  发表于 2013-3-14 17:10
语文妈妈

大 专

经验值
BB生日

哇,终于成功发表了,不容易啊!比装鼓还不容易,擦汗。。。本来想趁今天有时间,多更新几篇的,结果该死的非法字符,害得我折腾了一个多小时,没时间更新了。。。
语文妈妈

大 专

经验值
BB生日

最近儿子对练鼓兴趣不大了,完全应付时间啊。。。

有个办法,他练习的时候用手机或者相机录像,拍下来用电视机或者电脑看看,然后告诉他要放上网/拿去学校,等等地方,给别人欣赏,他就会认真了
语文妈妈

大 专

经验值
BB生日

JGRACE 发表于 2013-3-4 17:26
小朋友多大 学打鼓的,我也想给儿子学,但不知他是否能坚持

我们学得很晚,8岁半才开始学的

经验值

语文妈妈 发表于 2013-3-14 17:13
我们学得很晚,8岁半才开始学的

难道要很早学?

语文妈妈  不,我只是告诉你我们学得很晚,什么时候学由孩子自己决定吧  发表于 2013-3-14 17:17
语文妈妈

大 专

经验值
BB生日

难道要很早学?

不,我只是告诉你我们学得很晚,什么时候学由孩子自己决定吧

经验值

语文妈妈 发表于 2013-3-14 17:17
不,我只是告诉你我们学得很晚,什么时候学由孩子自己决定吧

谢谢!

冉冉妈妈

高 三

经验值
BB生日
好办法,最近貌似又好点了,有些难的他自己练会后很有成就感,开心得不得了。

经验值
BB生日

谢谢楼主的分享~儿子也开始学爵士鼓了,不想走专业路线,那样很累,只能当兴趣爱好来学了

经验值
BB生日

楼主请问买的电鼓多少钱啊??因为个人觉得电鼓不会那么吵,我不想儿子练习的时候会影响到邻居
语文妈妈

大 专

经验值
BB生日

标题

回复 陈方轩 的帖子

是的,电鼓不吵,音量还可以调节,尤其是孩子戴着耳机时候,可以心无旁骛的专心练习。

我是在淘宝买的,一家北京的叫热音乐器的店,7200送凳子和踩锤和地毯,加200运费送货上门。我在香港通利比过价格的,通利不送凳子踩锤地毯,港币7800,踩锤另花1000港币左右购买,不送货。

经验值
BB生日

儿子第一天上课,居然说很累,4岁半的小孩学习爵士鼓会不会太早了~~请教!~
语文妈妈

大 专

经验值
BB生日

回复 陈方轩 的帖子

4岁可以学,不会太早,我们俱乐部也有4、5岁的小弟弟,当然大点学会更好,大的孩子手臂肌肉和理解能力都要强很多,学起来也会轻松很多。

如果他说累,因该是老师要求他要很大力敲,而他还达不到那个力量的缘故,你可以要他小力一点,练习时间缩短一点,我们现在每天练1小时就会累,你们这幺小,建议只练15分钟就够,要保持孩子学习的乐趣,才有继续坚持的兴趣。
也有可能是因为个子矮小,够不着踩锤和鼓,整个人相当于站着在打鼓,那样就更累。

如果他每次上课和练习都说累,建议还是等大一点比如6岁以后或者1.2米以后再学比较好。

不会游泳的鱼08  求琴行的地址和老师的联系方式,我家孩子刚5岁已经想学鼓有半年了,所以我打算帮他报了,不过我也只是打算业余兴趣爱好就可以了  发表于 2013-5-12 21:34

经验值
BB生日

谢谢你的建议
connie

高 二

经验值
BB生日
楼主可否告知琴行的地址?谢谢!

语文妈妈  地址已短  发表于 2013-5-9 12:42
语文妈妈

大 专

经验值
BB生日

楼主可否告知琴行的地址?谢谢!

地址已短

经验值
BB生日

回复 陈方轩 的帖子

4岁可以学,不会太早,我们俱乐部也有4、5岁的小弟弟,当然大点学会更好,大的孩子手 ...

求琴行的地址和老师的联系方式,我家孩子刚5岁已经想学鼓有半年了,所以我打算帮他报了,不过我也只是打算业余兴趣爱好就可以了
‹ 上一主题|下一主题
女儿的爵士鼓之路,更新近况及答家长问,上传2014元旦最新表演视 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部