‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 158 | 浏览: 15996 |倒序浏览 | 字体: tT
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
刚开张时去过喝茶,吃饭没试过,看起来蛮不错涅

郭小敏0929  毕竟系同一个集团的出品~  发表于 2012-9-6 23:26
郭小敏0929  下次去试试D菜式咯,但其实同大椰风范都好相似~  发表于 2012-9-6 23:26

经验值
BB生日
买单多少钱啊

郭小敏0929  无留意价格吖,因为唔系我比钱,哈哈~  发表于 2012-9-6 23:26
秋日的私语

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

坏人,甘都比你坐左我个沙发,哈哈·

小敏,妒嫉S你了,你一定要同我讲,你好肥,我心里才平衡,你每日甘多好野吃。

郭小敏0929  甘你放心,我真系好肥的,平衡了吧?哈哈~  发表于 2012-9-6 23:25

经验值

享味文昌鸡:上了这么多前菜,,主菜终于出现..这个应该是江山的招牌菜吧..吃着皮很爽,,而且没有什么肥膏油 ...

鸡看起来不错,文昌鸡的颜色应该是这样的,但是调料是败笔,文昌鸡的调料应该iashi嫁了青桔子的,而不是广式的调料。小敏,请恕我直言

郭小敏0929  系啊,文昌鸡调料唔系甘的,绿色的姜葱,橙色的橘子酱~  发表于 2012-9-6 23:27

经验值

享味文昌鸡:上了这么多前菜,,主菜终于出现..这个应该是江山的招牌菜吧..吃着皮很爽,,而且没有什么肥膏油 ...

汗!我可怜的打字效果,因该是:文昌鸡的调料是加了青桔子的。。。

经验值
小敏,这一餐花了多少钱?貌似这家的菜式包罗万象,很多造型都很吸引眼球,赞一个

郭小敏0929  因为唔系我比钱啊,所以唔系好清楚,不过估计应该过千了~  发表于 2012-9-6 23:27

经验值

小敏,妒嫉S你了,你一定要同我讲,你好肥,我心里才平衡,你每日甘多好野吃。 ...

甘你放心,我真系好肥的,平衡了吧?哈哈~

CHLIHZ3  哈哈,我承认我是坏坏人。  发表于 2012-9-6 23:39

经验值

下次去试试D菜式咯,但其实同大椰风范都好相似~

经验值

毕竟系同一个集团的出品~

经验值

买单多少钱啊

无留意价格吖,因为唔系我比钱,哈哈~

经验值

鸡看起来不错,文昌鸡的颜色应该是这样的,但是调料是败笔,文昌鸡的调料应该iashi嫁了青桔子的,而不是广 ...

系啊,文昌鸡调料唔系甘的,绿色的姜葱,橙色的橘子酱~

经验值

小敏,这一餐花了多少钱?貌似这家的菜式包罗万象,很多造型都很吸引眼球,赞一个 ...

因为唔系我比钱啊,所以唔系好清楚,不过估计应该过千了~
秋日的私语

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

甘你放心,我真系好肥的,平衡了吧?哈哈~

哈哈,我承认我是坏坏人。

郭小敏0929  唔紧要~~咦,好似系美食版的新朋友仔啵?之前好少见你啊~(还是你少复我帖或少发帖?)  发表于 2012-9-7 00:07

经验值

哈哈,我承认我是坏坏人。

唔紧要~~咦,好似系美食版的新朋友仔啵?之前好少见你啊~(还是你少复我帖或少发帖?)

CHLIHZ3  我比较低调啊,娃哈哈。。。  发表于 2012-9-7 08:03
秋日的私语

学 士

经验值
BB生日

唔紧要~~咦,好似系美食版的新朋友仔啵?之前好少见你啊~(还是你少复我帖或少发帖?) ...

我比较低调啊,娃哈哈。。。

郭小敏0929  甘你以后就要多D黎撑我场啦,高调晒啊,哈哈~  发表于 2012-9-7 12:02

经验值
无两千元都米想旨意行出呢个门口了!

郭小敏0929  估计差唔多价钱啦,不过唔系我比钱的,所以唔知价~  发表于 2012-9-7 12:04

经验值
哗,好正啊 ,冰镇海螺,蓝莓山药我还是第一次见到 ,呢间也菜式几精致特别

郭小敏0929  卖相系几靓架,而且出奇地某D菜式都几好味,真系颠覆左距地集团的形象啊,哈哈~  发表于 2012-9-7 12:05
pololishan

大 专

经验值
想食烤排骨,睇来好好味道。几米/

郭小敏0929  唔清楚具体的价钱啊,因为唔系我比钱的。果个烤肋骨真系几好食架~  发表于 2012-9-7 12:13

经验值
BB生日
哇,呢餐埋单应该都好金挂~~

经验值
咦,好唔错,我很喜欢那只鸡、烧骨排、清灼芥兰红珊蚌。眼睛螺食过几次,不过系系大椰度吃,我觉得大椰D野差左,不过对上果次食系系中华广场,可能果间D野差D。呢间出品其实同大椰差唔多。

郭小敏0929  对,我都觉得大椰丰饭好一般~但呢间比距好少少~  发表于 2012-9-7 12:15
‹ 上一主题|下一主题
【江山享味】真乃功夫菜@三文鱼拼海角螺VS雨花石炭烧牛肋骨 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部