‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 16067 |倒序浏览 | 字体: tT
海风

高 三

经验值
BB生日
听起来不错哦,不过周围的配套设施差了些

经验值
好远的,从化的楼盘很远的,没有车的话很不方便的

朱七七  嗯嗯,有私家车就更好了。  发表于 2012-8-10 23:13
清凉的夏天

高 二

经验值

度假就行,养老就不现实。郊区度假盘,医疗、交通、购物什么配套都是问题,如何养老。我现在是深有体会呢。说句不好听的话,买菜都要开车或者去小区配套的超市(没有市场哈),单是老人在那儿住,车都不会开,超市的菜又多半不新鲜,哪会象市区超市那样天天新鲜。所以,个人认为,郊区度假就度假,也就别买什么盘了。投资又不升值,放那儿又觉得可惜。能不买还是别买吧。
清凉的夏天

高 二

经验值

ELSABABY 发表于 2012-8-10 14:19
有米的话,七七听介绍的那个返租金的可以考虑入手,哈~

这个,只是销售的一种手段而已,又不是买楼的时候会跟你签合同,口说而已,租不出去怎么办?回答不是租不出去也按多少钱每天来计给业主,而是这个不用愁。所以,很虚。如果不是特别有钱的主,就是扔几十万、几百万在哪里都无所谓的主儿,买这种盘就不如度假时去租这种盘了。

经验值
回复 朱七七 的帖子

那我倒不太赞同去这里养老。
如果家里没有车,老人家看病方便吗?出行方便吗?公园有越秀公园,东湖公园等熟人多吗?

经验值
BB生日
去旅游倒是挺好的,不知有没看楼团去呢,呵呵

朱七七  以后会有的,敬请关注哦  发表于 2012-8-10 23:16

经验值

耐心带孩子 发表于 2012-8-10 09:00
这种公寓感觉挺好的,周末的时候可以去度假,泡温泉。平时可以租出去。

公寓不是只有50年使用权限吗

朱七七  是住宅用地,只是开发出了公寓产品而已,还是70年产权的  发表于 2012-8-10 23:14

经验值

好远的,从化的楼盘很远的,没有车的话很不方便的

嗯嗯,有私家车就更好了。

经验值

公寓不是只有50年使用权限吗

是住宅用地,只是开发出了公寓产品而已,还是70年产权的

经验值

去旅游倒是挺好的,不知有没看楼团去呢,呵呵

以后会有的,敬请关注哦
candyholly

高 三

经验值
BB生日
请问,望谷美庐在限购条件以内吗?

朱七七  从化的楼盘是不限购的哦  发表于 2012-8-11 00:22

经验值

请问,望谷美庐在限购条件以内吗?

从化的楼盘是不限购的哦

经验值
BB生日
老人养老基本上都离不开医院的,不太现实去那里养老。
华骏宇妈妈

高 二

经验值
BB生日
产权年限一般是指由开发商取得地块那一年算起,有些开发商拿地早,又开发得晚,所以时间显示才会这样。估计是这样。

经验值

五、望谷美庐、方圆明月山溪、富力泉天下优劣势对比

这三个盘距离很近,项目的产品和设计 ...

这些还是要看经营实力,返租是陷阱,实际是加价后返一两年给你,过后就没了,到时楼盘喂老鼠,这个盘从设计上看非常一般以后很难有游客
豆豆妈咪

高 二

经验值
BB生日

一、全民健身日,主编下令去温泉镇,难道是去泡温泉么?

前不久七七去了趟从化温泉镇,虽然没有 ...

我去宏发广场怎么找不到富力泉天下的楼巴车呢,问管理也说没有

朱七七  宏发广场里没有富力的楼巴,富力泉天下的楼巴在宏发广场门口的华润万家超市对面,就一个中巴停在那里  发表于 2012-8-13 14:15

经验值

我去宏发广场怎么找不到富力泉天下的楼巴车呢,问管理也说没有

宏发广场里没有富力的楼巴,富力泉天下的楼巴在宏发广场门口的华润万家超市对面,就一个中巴停在那里

经验值
蛮漂亮的,环境也好
‹ 上一主题|下一主题
【小编踩盘】从化温泉镇三盘鼎立,望谷美庐公寓返租金,温泉水入 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部