‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 137 | 浏览: 15677 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

DELETE

经验值
BB生日

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

玲子

二年级

经验值
BB生日
回复 苦菜花0668 的帖子

你从哪里找来一个这样的极品女人',赶紧分了,

经验值
BB生日
回复 aiaixia2003 的帖子

如果没有小孩子 
这句话应该是我们说得最响亮的了
可怜我的小孩子 
倒霉的小孩子
以后就成了没亲爹还是没亲娘的小孩了。。。。。
以前我放我小孩的头像做版面的 
就是怕伤害他 很靓仔 哪眼睛、上庭、嘴巴像极我了

aiaixia2003  你不是他亲爹么,怕啥  发表于 2012-7-17 08:17

经验值
BB生日
回复 璇贝贝 的帖子

小孩子如果归我 就分了

经验值
BB生日
回复 璇贝贝 的帖子

在网上世纪佳缘找回来的
哪年刚好失恋
遇到她 自己也真是太没理性思考 为了家人 为了寂寞 为了、、、、

乐乐妞宝妈  所以别为了结婚而结婚,别以为以结婚为目的认识的人就一定是认真的。  发表于 2012-7-21 16:09

经验值
BB生日
无语。
不知道该怎么劝劝。
为了孩子,还是谈谈,争取和好。

经验值
BB生日
我的外父 外母 以前的确对我们很好
这点的确没得说
小孩子从出生到现在都是他们给带大的
这个从心里面 我是很感激的
但搞到今天这个地步 
我也不知道如何面对他们
狠 爱 怨 可能爱不了就是狠了吧?

经验值
BB生日
回复 多多我爱你2011 的帖子

我小孩子也叫多多
很可爱 的小家伙

我都知道为了小孩子  我什么都 可以放底 
但目前的她不合作 
驻对立的态度

两个几个月说不了话 应该一说就吵架的了
 现在她信息也不回复
 生活在同一房子中 像陌生人一样

我还能怎么做?叫了他家人帮忙  没用 还给他们骂我找事 说我找事要离婚、、、、
叫我妹帮忙  她竞然连我妹的QQ都DEL了  可狠 。。。。

经验值
BB生日

别光数落你老婆的种种不是,多从你自己身上和你父母身上找原因,分析她冷落你及父母的原因,是不是有什么事情深深伤害着她了?事出终有因的如果你老婆在上面说可能又是另外一个版本了!

经验值
BB生日
如果真是这样的话就离了吧,争取到小孩子呀,看不下去了。

经验值
BB生日
无语中。

好多事情男人有男人的说法,女人有女人的说法。
按照你说的,你遇到的女人比较自私和自我。
但你结婚的时候不了解清楚吗?这是对自己负责啊。

孩子是天使,是上天赐予给我们最好的礼物。
如果确实过不下去了,就尽量把对小孩子的伤害降低吧。

即使不离婚,父母感情不好,最受伤害的还是孩子,
因为成年人已经皮糙肉厚了,但孩子感情丰富,并且最大的安全感来自父母的关系。

经验值
BB生日

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

岳岳爸爸  纵容只代表你的无能和软弱。  发表于 2012-7-17 19:58

经验值
BB生日
回复 轩轩兔 的帖子

老实说 我都希望她上来说一说
目前就是她睬都不睬你 

经验值
BB生日
回复 多多我爱你2011 的帖子

是呀
小孩子是可怜的

我们最大的问题也是沟通的问题
哎呀 
没得沟通 没得说了

经验值
不要什么都说为了孩子着想,人生那么长。现在处得那么委屈,那么冷暴力,那么可怜,何谓夫妻,早早分了,追求自己的新幸福,这样才是对自己负责。
蕾蕾妈

硕 士

经验值
几年都不去婆家一次,说不过去。

经验值
虽说“宁教人打子,莫教人分妻”,但是这样的妻子,若真的如你所述,离了未必是坏事。

经验值
BB生日

FFFFFFFFFFFFFFF

岳岳爸爸  就是没本事赚钱,其他都是借口,所以,你的容忍只证明你是个住家男,毫无价值。  发表于 2012-7-17 20:02

经验值
BB生日
回复 applelei 的帖子

这点可是千点万确的 
我也希望她能看到 看她怎么回复
说我家穷  要去也是我自己回去 她不会去的

经验值
BB生日
我都上妈网好长的时间了
但一直没有说我们的事情
我就期待有一天我们也可以阳光后见天晴
但现在看这情况 没机会了,,,,,
‹ 上一主题|下一主题
DELETE
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部