‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 10370 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【网友聚会】Karen生日快乐之九毛九一碗的长寿面~ ...

时尚猫猫

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 郭小敏0929 的帖子

好吸引啊! 是否不是生日的但同桌的都可以点一碗长寿面的?

郭小敏0929  系吖,当日我地三个人手一碗,虽然面仔细细,但系几有心思架,因为一碗就系一条面了~  发表于 2012-7-10 14:46

经验值
九毛九的凉拌茼蒿好吃,Karen和小敏下次可以试一试。再送Karen一句迟到的生日快乐

郭小敏0929  恩恩,下次可以试试凉拌的~  发表于 2012-7-10 14:45
karen2008  多谢晒啊~~其实这个菜我也吃过,不过觉得醋好似山东老家的好一点啊  发表于 2012-7-10 13:41
豆妈

大 本

经验值

1 装修日记写手

生日快乐。

你也快做妈妈了,恭喜恭喜呀

郭小敏0929  唔系我做妈吖,系KAREN~  发表于 2012-7-10 14:45
桔子树

大 本

经验值
BB生日
小敏的美食篇,依然是甘正,在些祝Karen生日快乐

郭小敏0929  我都多谢你支持先,哈哈~  发表于 2012-7-10 14:45
karen2008  哈哈哈,多谢晒啊  发表于 2012-7-10 13:41
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

祝Karen生日快乐   蚂蚁茼蒿杆叫我去食啦,好食呀

郭小敏0929  下次一齐出黎聚会吖~  发表于 2012-7-10 14:44

经验值

九毛九的凉拌茼蒿好吃,Karen和小敏下次可以试一试。再送Karen一句迟到的生日快乐 ...

多谢晒啊~~其实这个菜我也吃过,不过觉得醋好似山东老家的好一点啊

经验值

哈哈哈,多谢晒啊

经验值
价格还蛮实惠的,看起来不错!
欢欢妈咪

硕 士

经验值
BB生日
哈哈,KAREN生日快乐啊。。。。
茶茶

硕 士

经验值
想食那碗长寿面~
茼蒿是不是就是有股很重味儿的那种菜呀?
睇落似瓜远呀
难道是那种温室的茼蒿?小叶子的,味道无大叶那种浓的

郭小敏0929  估计系后者,因为真系无太大的味道,平时食的果种好重味的~  发表于 2012-7-10 14:44

经验值

想食那碗长寿面~
茼蒿是不是就是有股很重味儿的那种菜呀?
睇落似瓜远呀

估计系后者,因为真系无太大的味道,平时食的果种好重味的~

经验值

祝Karen生日快乐   蚂蚁茼蒿杆叫我去食啦,好食呀

下次一齐出黎聚会吖~

经验值

我都多谢你支持先,哈哈~

经验值

生日快乐。

你也快做妈妈了,恭喜恭喜呀

唔系我做妈吖,系KAREN~

经验值

九毛九的凉拌茼蒿好吃,Karen和小敏下次可以试一试。再送Karen一句迟到的生日快乐 ...

恩恩,下次可以试试凉拌的~

经验值

回复 郭小敏0929 的帖子

好吸引啊! 是否不是生日的但同桌的都可以点一碗长寿面的?

系吖,当日我地三个人手一碗,虽然面仔细细,但系几有心思架,因为一碗就系一条面了~

经验值

第一次坐小敏的沙发。

坐得舒服吗?哈哈哈

经验值

是不是看你的人数,每人限点1碗1元的长寿面啊?

系啊,同桌的都可以点一碗的,不一定只限定生日果位~

经验值

吃货又心动了:哪个地方?感觉又清淡又有食欲。

九毛九系好多地方都有分店的,呢间系天河南二路,比较易搵

经验值

哗,D图影得好正啊,得闲去九毛九试下先。

多谢支持吖,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
【网友聚会】Karen生日快乐之九毛九一碗的长寿面~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部