‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 9623 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

热辣辣的猪腰与美味的凉瓜爽

经验值
很喜欢猪腰那道菜。
六六

博 士

经验值
BB生日
楼主好手艺
皓皓猪

高 三

经验值
BB生日

下一站天堂 发表于 2012-5-15 00:03
好正啊 小时候唔钟意食苦瓜,觉得苦,大了反而钟意食,觉得甘

我也是啊,传闻吃苦瓜还能减肥。所以现在超爱吃
皓皓猪

高 三

经验值
BB生日

monmon 发表于 2012-5-15 00:04
不错不错,我很喜欢吃猪腰可惜太难弄了

其实也不难的,我也是看妈网中的美妈的做法做的。只不过不会她那种切法,可能炒的材料也不一样而且。
皓皓猪

高 三

经验值
BB生日

予希妈妈xi 发表于 2012-5-15 10:40
楼主不知道红白萝卜是不可以一起吃?

煮完才想起不能一起吃的,呵呵。。。
皓皓猪

高 三

经验值
BB生日

宁静11 发表于 2012-5-15 10:41
有没有详细做法啊?

您想要哪个的做法啊!
皓皓猪

高 三

经验值
BB生日

zhuzhu16888 发表于 2012-5-15 11:38
自制肉包好啊,,楼主的餐好吸引人。。

谢谢!亲
皓皓猪

高 三

经验值
BB生日

sch2009 发表于 2012-5-15 11:49
丰盛呀。。。

不算丰盛的,我和LG都是大吃型。而且猪腰我不吃的,嘻嘻。。。LG一个人搞掂的
皓皓猪

高 三

经验值
BB生日

candyliang88 发表于 2012-5-15 12:03
红白萝卜不能同吃的哦。

谢谢亲的提醒,下次一定会注意啦

皓皓猪

高 三

经验值
BB生日

cherry_tidus 发表于 2012-5-15 13:02
求凉瓜爽的详细做法
我老公爱吃~

材料:花甲(份量按个人喜欢的)、凉瓜1条、瘦肉少许、姜丝少许。
做法:1、花甲最好提前买回来的,养一段时间。随去泥味(我会加一小点盐下去养)
            2、凉瓜泡丝(如果您担心凉瓜会太苦可以先用盐水泡一泡、然后再捞起拧干水份)备用、瘦肉切丝用盐、料酒、油腌制备用。
            3、放水下煲放姜丝、放油将花甲也放下去一起煮。
            4、花甲全部开口了,就可以放猪肉下去滚、后再加上凉瓜丝大火滚3分钟即可。(凉瓜丝比较细,很容易熟的。其实放下去轻微一滚已经熟了,如果滚的时间太长会变黄的。

皓皓猪

高 三

经验值
BB生日

sugar66 发表于 2012-5-15 13:54
红白萝卜不能一起吃的啊

谢谢亲们的提醒啊
皓皓猪

高 三

经验值
BB生日

sugar66 发表于 2012-5-15 13:54
求自制肉包的作法

亲,如果您想要肉包子的做法。可以在妈网看可乐鱼的冬菇肉包的做法的,我是按她的方子做的。只是包子里面的馅料换成自己喜欢的肉肉多点而已的。//www.nocoii.com/thread-2920309-1-1.html这是可乐鱼的肉包方子
皓皓猪

高 三

经验值
BB生日

夜雨梨花 发表于 2012-5-15 14:17
lz好手艺啊,我要是炒得这么好那该是多高兴的事啊

我相信,只要您想一定可以做到的。
皓皓猪

高 三

经验值
BB生日

未来BB既妈咪 发表于 2012-5-15 14:26
回复 予希妈妈xi 的帖子

我也正想说,别一味追求颜色哦

谢谢亲的提醒
皓皓猪

高 三

经验值
BB生日

Ada.wyc 发表于 2012-5-15 16:17
不错,是我喜欢的菜

谢谢支持
皓皓猪

高 三

经验值
BB生日

日月会 发表于 2012-5-15 13:05
楼主好刀功啊。

我不是切的,萝卜双线和凉瓜丝都是刨出来的。
皓皓猪

高 三

经验值
BB生日

广州温馨之家 发表于 2012-5-15 16:28
很喜欢猪腰那道菜。

喜欢就好,可千万别学我不吃猪腰啊
皓皓猪

高 三

经验值
BB生日

宛宛妈妈 发表于 2012-5-15 16:45
楼主好手艺

谢谢支持
皓皓猪

高 三

经验值
BB生日

天使的天空 发表于 2012-5-15 12:55
喜欢那热辣辣的

我也喜欢吃热辣辣的,开胃啊!这天气虽然很热,有时候还挺想去吃个麻辣火锅的。这天气吃,一边吃一边吃啤酒。爽啊

经验值
花甲 凉瓜汤不错
‹ 上一主题|下一主题
热辣辣的猪腰与美味的凉瓜爽
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部