上一页首页646566676869707172下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1094735 |倒序浏览 | 字体: tT
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

看来吸尘器也是装修必备工具啊。。。本来我是没想要买吸尘器的,看到闪妈这个太实用了,我也决定忍痛下手 ...

我也是看到别的妈妈的经验之谈才决定买的,不怕你笑话,我跟老公都是第一次用吸尘器呢。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

陶瓷盆跟我选的一样,我家装洗手盆的地方只有77CM,只有这款盆有75CM的,其他款式的要不就是70的,要不就 ...

镜前灯的尺寸最长好像差不多也就这么长了吧,再长就很难配光源了~我倒是觉得装高了,我觉得贴着镜子装会好看些,可惜我看见的时候已经装好了。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

衣MM,请问你有没有买绞链,有什么好介绍,用于橱柜跟衣柜的。

没买哦,我们的柜子都是找佳诺定制的,他们包百隆的铰链,我没愁过这个事……铰链好像百隆的最好,不过要买到正品才行。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

当时的月亮 发表于 2012-8-21 15:12
从上午9点多开始看这个帖子,从第一页一直看到72页!头晕眼花但是又停不下,呵呵。
    很佩服楼主 ...

如果我的装修记录可以帮到你我很高兴,很难得的是我选的东西你也喜欢,审美、需求相同也是缘分呀,等你装修的时候有什么需要咨询的尽管问哦,不用客气的。我们只是临近装修公司的硬装收尾而已,还有楼梯护手、护栏要做,那不是装修公司做的,而是等装修公司撤场后再做。
定制的衣柜从签合同开始要制作25天左右才能拿来安装,我们已经在铺完木地板后第一时间通知衣柜公司上门复尺了,但最快也要到下个月上旬才能做完。
还有一些新家俱要依次进场,所以再快也要9月中才能入住,不过我们还想多散一段时间的气味。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

楼主辛苦了,不过,辛苦过后就有一种幸福的感觉!祝你们全家幸福!

谢谢小猫咪的祝福,也祝福你幸福~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

师儿无语 发表于 2012-8-21 18:34
回复 风振罗衣 的帖子

楼主,你家这个龙头在哪里买的锕,我也好想要,曾经在网上看到类似的,有人说抽出来 ...

装不回原位是不是安装的问题呢,这种龙头下面的管子比较多也偏长,如果洗手盆下面的空间太狭隘,确实会影响使用哦。因为抽拉那根管子不像其他管子,只要固定住了就不用管,怎么拧巴都无所谓,抽拉那根管子需要一定的空间才能抽拉顺畅的。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

学到野
虚心做笔记先

需要帮忙的话可以随时问我,呵呵~
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日
多谢闪妈妈这么快就热心回复
那个夹层,我在网上看见有人说可以用纤维板代替夹木板
还有浴室下面要先铺陶粒再浇灌水泥
请问你有没有听说过呢

另外你还有当初预谈的做夹层的几间公司
如果还有保留联系方式可否短讯告知?

谢谢
猪尾巴

高 二

经验值
水龙头和拖把架果然好!

风振罗衣  谢谢BOBOLIN的认可,呵呵~  发表于 2012-8-21 22:39
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

不不籽 发表于 2012-8-21 22:06
多谢闪妈妈这么快就热心回复
那个夹层,我在网上看见有人说可以用纤维板代替夹木板
还有浴室下面要先铺陶粒 ...

我不清楚你说的纤维板是哪种板,有妈友在我的贴子里建议我们用倒水泥楼板的那种模板来代替木夹板,那种好像就是纤维板,但是后来也有妈友说幸好我们没有用那种模板,说那种模板踩几次就散了。我们接触过那么多家装修公司,没有一家装修公司建议我们用纤维板的,都说铺木板,对于没有异议的事,我们也没有异议的。
也有妈友建议我们在木板下面再加一层钢板,但是这样的话,钢板和木板之间会有缝隙,踩上去很容易发出碰击的声音,谁都不想走个路脚下还咣当咣当的……
其实我们现在的做法,安全上是绝对没问题的,脚感略微差点,踩上去是会觉得有点软、有点震(跟我们的楼板跨度较大也有关系),但这就是木楼板的特点,所有木楼板都会有这种问题,习惯就好。要是想要脚感好点,预算宽裕的话,可以把角钢、槽钢的间距做小点,就是花多点钢材和师傅多干点活咯。
浴室下面铺陶粒是要做沉箱,你不用地排的马桶就不需要做沉箱啦。
你如果需要帮我们制作楼板的装修公司的联系方式,我可以短你,其他的建议你就不要找了,既然是被我们淘汰的,肯定是不行的,何况帮我们做过的这家,经过我们这个案例,也有了丰富的经验呢,呵呵~

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

水龙头和拖把架果然好!

谢谢BOBOLIN的认可,呵呵~
师儿无语 该用户已被删除

经验值
BB生日
不错啊,快要大功告成了,恭喜恭喜!

风振罗衣  唉,还没到放松的时候呢,送来的马桶已经装上了,我看了两天才看出来货不对板,正在跟店家交涉中。  发表于 2012-8-22 13:33

经验值

风振罗衣 发表于 2012-8-21 21:44
如果我的装修记录可以帮到你我很高兴,很难得的是我选的东西你也喜欢,审美、需求相同也是缘分呀,等你装 ...

以后应该少不了麻烦楼主,要多多请教,先谢过啦!看来硬装完7788的琐碎事还有很多呢,不过10.1就可以在新家过个美美的假期了!真羡慕啊!呵呵!

装修是一项大工程,能持续的更新这个帖子同样也是一件很劳心费神还需要有毅力的事,佩服楼主妈妈啊!这么高的楼,不单是一个房子的装修过程,更是记载了一家人亲力亲为和同心协力创建爱巢的过程,若干年以后再回头看这个帖子,相信心里都是满满的幸福。

风振罗衣  谢谢月亮的点评,正是因为有许多这样热心的妈妈关注,我才有动力熬夜也来更新。  发表于 2012-8-22 13:35
美羊羊

大 本

经验值
美女,把那个拖把架的地址发给我嘛。我家的拖把目前还没找到地方放呢

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

不错啊,快要大功告成了,恭喜恭喜!

唉,还没到放松的时候呢,送来的马桶已经装上了,我看了两天才看出来货不对板,正在跟店家交涉中。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

以后应该少不了麻烦楼主,要多多请教,先谢过啦!看来硬装完7788的琐碎事还有很多呢,不过10.1就可以在 ...

谢谢月亮的点评,正是因为有许多这样热心的妈妈关注,我才有动力熬夜也来更新。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

千千香奈儿 发表于 2012-8-22 10:01
美女,把那个拖把架的地址发给我嘛。我家的拖把目前还没找到地方放呢

香奈儿,已经短你。现在的新房一般都有工作阳台,拖把、扫把、垃圾铲这些东西都是放在工作阳台的。
旧房翻新就不一定有工作阳台,可怜我们家连外出阳台都没有,内阳台全部被房间、客厅霸占,当初要想这堆东西放在哪里也是想破了我的头。
使劲想怎么藏吧,除了要藏还要考虑一下通风~

经验值
太空铝不错,不会生锈。

经验值
BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

请问全抛釉砖的砖为啥不适合做地板呀,我刚订了货呢,麻烦告知,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页646566676869707172下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部