‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 12717 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

升级报到

呵呵 15日前的香港奶粉要断货咯
小司朗妈妈

高 一

经验值
BB生日

升级报到

好似好多野都要纳税咁~~到时过关就真系排长隆咯
两宝妈咪

硕 士

经验值
BB生日

回复 romeorchid 的帖子

超2罐打税系以前的条例了,好似超1罐就10蚊,累加的

10元甘贵。。。既系要15号前拉拉林去拖粉

经验值
BB生日
我怕哩个规定实施之后,香港嘎经济会倒退啊,为佐BB果口粮,先山长水远甘去香港拖,唔咪因为奶粉,唔会有甘多妈咪中意去香港

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
听讲美素果边断货了,万宁无得卖,其它地方就唔知了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

赠送的怎么算呢

没说。。。
应该不用吧,说明赠送了

经验值
BB生日

Sally_yh 发表于 2012-3-30 17:02
没说。。。
应该不用吧,说明赠送了

他会信你吗

Sally_yh  小票上有写的啊  发表于 2012-3-30 22:45

经验值
看到了!以后没办法去拖粉啦!

经验值
在考虑要不要趁着15号前去扫货,会不会很多人啊

经验值

他会信你吗

小票上有写的啊

经验值
BB生日

Sally_yh 发表于 2012-3-30 22:45
小票上有写的啊

我话果D3姨妈8姑姐送噶果D

Sally_yh  理解错误,原谅我,一孕蠢三年,仲系第一年中,嘻嘻 咁只有叫多D人送你过关了。。。  发表于 2012-3-30 23:44

经验值
BB生日
俺还没托过呢,亏了。

经验值

我话果D3姨妈8姑姐送噶果D

理解错误,原谅我,一孕蠢三年,仲系第一年中,嘻嘻
咁只有叫多D人送你过关了。。。

经验值
BB生日
去年我生之前lg的姐姐寄了些bb衣服和玩具来,她写了100英镑,结果海关收我500人民币的关税

经验值
BB生日

sorange 发表于 2012-3-31 07:13
完税价格不是按你这的算,是按海关的规定,具体请见上面的附件,邮寄的是完税后50元以上要缴税,而个人携 ...

讲得对哦!
还有,奶粉完税价格200元/公斤,税率10%。
这意思是不管你买的奶粉实际价格是110元一罐,还是310元一罐,统统按200元/公斤计算,每公斤收税20元。

经验值
BB生日
回复 sorange 的帖子

今天看了报道说,奶粉的政策没变,跟以往一样,2.5公斤以上,奶粉才征税。不是很有人去港澳拖奶粉都一定只以安全为由,有一部分是看价格的,如果每罐奶粉都征税,确实会有一部分人不会选择去港澳拖奶粉

经验值
BB生日

装修日记写手

现在去拖个粉也这么难啊

海关总署公告2012年第15号

海关总处已作出澄清http://t.cn/zOSvgQz?u=1775736841&m=3429548568027674
不过也是可以带2.5KG的奶粉,也就是相当于3罐的奶粉!跟以前差不多!~
‹ 上一主题|下一主题
转帖海关公告:超出200元以上的奶粉征新稅(4月15日开始执行) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部