‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 9153 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 难题求助 ]

第一次买花胶,不知道是真是假,请各MM帮我看看阿 ...

经验值
BB生日
好像是假的
灵魂空间

高 二

经验值
BB生日
生仔个阵吃过,用水煮下,放鸡肉炖两个钟就很软了,你这种没见过。

经验值
BB生日
我一般是隔一天晚上把花胶就泡上,第二天再换一次水,到晚上再煲汤的

经验值
BB生日

ㄣCicio° 发表于 2012-3-26 13:59
昨晚我刚煲好的陈年老花胶,踏青回来,晚上九点煲,一个小时就可以了
满口胶质
...

这个花胶不错,够后身,我吃花胶也喜欢大、厚的,口感好

经验值
BB生日
显然你是买到假花胶了,,,这东西不要在淘宝上买,广州是东南亚最大的海鲜干批发市场,为什么还要买外面的?

经验值
BB生日
我老公都有煲过花胶汤比我饮啊,我觉得很容易软哦,而且还有胶质的,买的并不是很靓那种哦。

经验值
选潮汕那边的卖家买吧,我买过,都不错的

经验值

ㄣCicio° 发表于 2012-3-26 13:56
假倒不是假的,只是这种北海胶,薄身,是没有什么胶质,加上你清炖更没感觉.一般这样薄身的花胶建议和脚鸡 ...

你这个陈年的买来多少一斤阿

ㄣCicio°  几年前买的,都忘记了.现在买500-600左右的花胶,胶质都几好,长身大块的花胶贵得来,不是好抵吃,一般我都是选小块些圆形厚些的花胶  发表于 2012-3-26 16:47

经验值
BB生日
应该是真的,不过质量属于比较差的,出胶量少,图片看这个花胶好薄,正常

经验值

小猪咪咪8 发表于 2012-3-26 16:40
选潮汕那边的卖家买吧,我买过,都不错的

是嘛,能发个网址给我么。。

经验值

Jessie陈 发表于 2012-3-26 16:37
显然你是买到假花胶了,,,这东西不要在淘宝上买,广州是东南亚最大的海鲜干批发市场,为什么还要买外面的 ...

很显然我不是在广州,所以没有办法实地买,而且吧,就算实地买我也不见得能分的出真假。。。。

经验值

你这个陈年的买来多少一斤阿

几年前买的,都忘记了.现在买500-600左右的花胶,胶质都几好,长身大块的花胶贵得来,不是好抵吃,一般我都是选小块些圆形厚些的花胶

经验值
回复 ㄣCicio° 的帖子

那请问下哦这种薄身的有没有滋补养颜的效果阿,没有的话我要不就退了。。。。。一般普通能出胶质的买的话要多少一斤阿

经验值
回复 echo_x 的帖子

像你买的这种,之前帮同事买过,薄身大概都是280-300左右/斤,胶质小,和鸡脚煲汤,功效是最普通的那一种
北海果边600左右的花胶,胶质来讲是不错的啦,平时我都是煲600-1000胶
像香港果边买6千到8千以上的进口胶,我就觉得没咩必要咯
关键看你是想达到咩样的效果,如果是生完BB,真是要买块靓花胶来进食

经验值

ㄣCicio° 发表于 2012-3-26 16:59

像你买的这种,之前帮同事买过,薄身大概都是280-300左右/斤,胶质小,和鸡脚煲汤,功 ...

那我被坑了。。我不是生完吃的,我就是想平时滋补下,补补胶原蛋白这些,不这知道这些有没有用呢

ㄣCicio°  我家冰箱也有这样薄身,不过比较小,渔民自家晒的数量不多,一百来块,平时我也会拿来煲煲汤,配着中等花胶吃,通常懂吃的人,不会吃薄身的胶  发表于 2012-3-26 17:06

经验值

那我被坑了。。我不是生完吃的,我就是想平时滋补下,补补胶原蛋白这些,不这知道这些有没有用呢
...

我家冰箱也有这样薄身,不过比较小,渔民自家晒的数量不多,一百来块,平时我也会拿来煲煲汤,配着中等花胶吃,通常懂吃的人,不会吃薄身的胶

经验值
汤放冰箱后会不会变成果冻一样结起来,如果没一定假的,而且你这个价钱,去到香港都可以买到啦,现在香港都是600-800一斤港币,折人民币后差不多啦.用猪皮做还好,起码能吃,就怕用塑化剂咋

经验值

花胶只分贵或便宜的,假的很少吧,一般厚的贵,效果好,买回来泡两三天,每天换水,要吃的时候和其它的一起煮就好了,我觉得效果很好,剖腹产后伤疤都看不怎么出来了,生之前和之后各吃了一星期。
桐妈

大 专

经验值
BB生日
我在澳门买的花胶是一斤1200澳门币,胶体很厚,炖后,软软滑滑的,咬起来也很多胶的感觉。
花胶不会有假的吧,只是质量好坏而已,很多便宜的花胶是浅海鱼的,而不是真正的深海鱼的。

经验值
BB生日

5-6元一克比较有保证吧
‹ 上一主题|下一主题
第一次买花胶,不知道是真是假,请各MM帮我看看阿 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部