上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 532 | 浏览: 125219 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

甜蜜蹦蹦 发表于 2012-4-19 16:36
楼主还自己画的图啊

那是为找装修公司并与其沟通谈房子装修方案而画的草图。见笑了。

经验值
回复 tlvictoria 的帖子

是吗?感觉很耐看的。

经验值
BB生日

老婆刚生完孩子,又要上班,那些宝宝用品都是要我去买,我又不喜欢逛街,平时就看看网上有没有就算了,想不到还让我淘到了好东西,婴儿用品全场购满9.9元即可全国包邮哦,亏钱赚人气。店长真疯狂。有时候也比较喜欢一些新开的小店,客服态度超好,而且优惠多多,由于新开没什么人气,所以拿的产品质量也没得说,毕竟他们想找一个客户没那么容易,也只能好好留住了,这样看,疯狂也不是没有道理的!http://shop70925273.taobao.com

经验值
BB生日

装修之星

想当好妈 发表于 2012-4-18 16:15
晒晒我家买的史密斯电热水器并附网上摘录的此机优点:AO史密斯 CEWHR-50PE5

内胆和加热棒作为热水 ...

亲,我也想买AO SMITH电热水器
你这个几钱?50L的概念是够几个人冲?
煲热要几耐?

经验值
BB生日
我家的房间也是祥云灯哦。
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

绫音 发表于 2012-4-20 00:06
煲热要几耐?

50L的概念是冬天的时候尽最快速度冲完,唔可以玩水,如果冲得耐水就唔够热啦。我另外个度就系装左50升,天冷仅仅够一个人冲凉,你唔使打算够几个人冲哈。
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

蓝静宁 发表于 2012-4-19 22:22
回复 想当好妈 的帖子

灯珠貌似都要20几W一个吧,我都不知道灯珠寿命如何,不过我老公话好容易烧,唔好买 ...

水晶灯珠最细系10W,不过好容易销,靓系靓,就系要成日爬上去换灯珠。

经验值
好稀饭你的客厅

经验值
回复 想当好妈 的帖子

看着很有成就感啊,坐等成品照。
炎之屋

高 三

经验值
BB生日
还是简约易清洁的好,因为是懒人一族

经验值
回复 蓝静宁 的帖子

我盏水晶灯上的灯珠每粒10w,总共有16粒,一盏灯是160w。买时也是担心瓦数太大,会很耗电的。卖家讲这是LED灯很省电,想想我们也不会常开全部灯,主要是装饰多些,应该问题不大。试试吧。

经验值

煲热要几耐?

我这款打折再加返券200,好似是2180左右,具体要看**。嘿嘿,现比较健忘。50L的概念大概够三个人冲凉,当然玩水的话是不够的。可以速热也可储水,我家其实是5口人,lg说没事反正是轮流洗的。煲热好似要半小时左右。我家还没有,试机时听说是挺快热的。

经验值

依楠妈妈 发表于 2012-4-20 00:32
我家的房间也是祥云灯哦。

不错哦,还是很多人中意的。

经验值

懂 发表于 2012-4-20 03:08
50L的概念是冬天的时候尽最快速度冲完,唔可以玩水,如果冲得耐水就唔够热啦。我另外个度就系装左50升, ...

不知你家是用的什么牌子的热水器呢?我家现用的是神州牌的,一个50L一个60L,基本能满足5个人用量。其实若按售货员推销我们起码也要80L的,用水量大啊。但lg想反正有速热功能,再说也是分批洗。现想想其实保守地说应该60L会好些的。

经验值

懂 发表于 2012-4-20 03:11
水晶灯珠最细系10W,不过好容易销,靓系靓,就系要成日爬上去换灯珠。

“好容易销”是你家用过吗?用左几来?但愿我的运气好的------

经验值
回复 余妹妹妈妈 的帖子

多谢,赞美!
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

想当好妈 发表于 2012-4-20 13:19
不知你家是用的什么牌子的热水器呢?我家现用的是神州牌的,一个50L一个60L,基本能满足5个人用量。其实 ...

客卫装的全是美的,50L,有次我朋友洗完头,再冲凉,冲到一半就话水唔够热了,结果要着衫去另一间房冲。所以我知道天冷如果冲凉冲得耐再加洗头,50L热水真系有D唔够用。

经验值

summeremmus 发表于 2012-4-20 10:46
回复 想当好妈 的帖子

看着很有成就感啊,坐等成品照。

是啊!现在看到装修慢慢成型有了样子,感觉很欣慰。

经验值

sallycyy 发表于 2012-4-20 12:17
还是简约易清洁的好,因为是懒人一族

同感,其实我也算是懒人一族叻。
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

煲热要几耐?

再补充一点,就算有速热功能,天气冻个时,根本没咩作用,例如今天过年,广州冻到傻左个阵。外边水温冻,根本速热唔到。
‹ 上一主题|下一主题
【精明妈装修】劳神劳力混搭出来的清新亮丽小三居——老式二手房 ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部