上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 539 | 浏览: 92409 |倒序浏览 | 字体: tT
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

我家海珠区的,前天幼儿园已经发了一张体检表回来填资料和贴相片,然后再交回去可能要准备体检了,还有发了 ...

之前听说凭幼儿园的体检单就可以报名了,还要另外体检一次吗?

Tracymama  我家幼儿园每学期都会体检的,估计这个表填了到时体验就把结果填上,就可以入学用吧,不用再体检多一次了,每次都要抽大血都不是玩的  发表于 2012-3-15 16:58

经验值
BB生日

之前听说凭幼儿园的体检单就可以报名了,还要另外体检一次吗?

我家幼儿园每学期都会体检的,估计这个表填了到时体验就把结果填上,就可以入学用吧,不用再体检多一次了,每次都要抽大血都不是玩的

fionhhh  去年有妈咪发贴说幼儿园会提供体检表给大班小朋友的  发表于 2012-3-15 17:01
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

我家幼儿园每学期都会体检的,估计这个表填了到时体验就把结果填上,就可以入学用吧,不用再体检多一次了, ...

去年有妈咪发贴说幼儿园会提供体检表给大班小朋友的
小颖妈妈

白银长老

经验值
BB生日
我家小孩也是今年读书,密切留意!

经验值
不知道东风广场的有没有摸查,我们是人户一致,不过暂时住番禺,是街道的上门摸查,还是学校的摸查?谢谢!

fionhhh  3月26~27带房产证、户口簿到学校参加摸查啦  发表于 2012-3-21 09:59

经验值

马上有一切

回复 Tracymama 的帖子

卫生站的才给盖个什么章啊,是不是已验证那一行蓝字?

Tracymama  吾知呀,我们还差一针未打,4月去打了才知,反正通知上说是补齐所有的针,卫生站会盖一个章,有这个章学校才让报名云云  发表于 2012-3-16 09:29

经验值
BB生日

回复 Tracymama 的帖子

卫生站的才给盖个什么章啊,是不是已验证那一行蓝字? ...

吾知呀,我们还差一针未打,4月去打了才知,反正通知上说是补齐所有的针,卫生站会盖一个章,有这个章学校才让报名云云

经验值
BB生日
要留个爪子做记号,我家今年也是幼升小的学童。。。

经验值
BB生日
严重关注中,黄埔区的动态
烦人

白银长老

经验值
学习下。。。。。。。

经验值
关注,我家小子也今年上小学。

经验值
BB生日
这么早就开始了么?
乐乐

高 一

经验值
BB生日
幼儿园开始体检了,等4月份的招生通知,希望赞助费不要太高呀!

经验值
BB生日
严重关注中.........

经验值
留印,关注。。。

经验值
BB生日
关注

经验值
BB生日

关注,昨晚接到朋友的电话,他家宝宝才4岁多,小班,居然已经开始紧张升小学的事情了,说入小学还要考试,进去了要分重点,普通班,所以他家幼儿园小班的孩子每周都有家庭作业啥的,而且他现在就拿着幼升小的资料做习题了,虽然很简单,但还是让我大吃一惊 ,我家孩子也是小班,即不报兴趣班,我也不教他识字啥的,就让他玩得开心做个有教养的人就成了.我还完全没有考虑过小学的事,真得请教一下要升小的家长们有必要那么紧张吗?升小学真要考试吗?顺便说一下,我们都是本市户,有地段学位.虽然只是普通学校,不过没打算费劲让他进重点的那种,也没有这个能力.不过朋友家在珠江新城,说是打电话问了地段的教导主任云云.他的妹妹地段是淘金路小学,女儿9月入学,原来幼儿园是西式教育,啥都不教,现在逼着每天作功课,周末上少年宫.为了上小学正在做完全不亚于高考的准备.搞得我很迷茫,上小学.幼儿园阶段真的要准备吗??

fionhhh  没必要吧,只要是地段生,面试也只是走过场  发表于 2012-3-16 11:39
亮亮妈

高 三

经验值
BB生日
密切关注黄埔区情况,紧张中。。。。。。
妞妞和猫猫的妈妈

大 专

经验值
请问在哪里可以查到户口所在地有哪些学校可以入读的,因为有两个地方可以落户,但想选一个周围学校好一点的地方
‹ 上一主题|下一主题
2012小学招生就快到了,大家快来报料各校招生情况,奖妈币哦~ ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部