‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 2487 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【凌儿的备孕日记】3月9日YJ 等待我的きよっちゃん ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-6 23:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

hi,楼主正在参加“有奖征集备孕日记,开帖就送基础体温计”活动,恭喜楼主获奖!我们的口号是:写日记,龙宝一定来!点击链接立即参加!

2011年过的并不顺畅 哭过、闹过、吵过 LG就是不肯生 到了2012 眼看就要错过小龙龙了(jp说蛇年不好,今年怀不上 就得等马年 )继续“策反”终于 我“抗争”成功  迈出了“万里长征”的第一步,特开贴庆祝一下

上周六去省妇幼做了孕前检查(11月份单位做过体检 所以妇检之类的就省了) 有些结果要星期四才能出来
血常规三分类16元
血型检测ABO/RH70元
血红蛋白分析(地贫一套)133 元
G6PD检测一套19 元
致畸六项295 元
免疫监测 HIV+HCV83元
免疫监测 RPR 15元
共计631元    刷的医保 但是全自费
顺便说 挂的产科 (产前诊断优生优育)  医生人蛮好的

体温记录
3月05日 mc-6天  36.52  头一天失眠 估计是星期天睡太多了
3月06日 mc-5天 36.53  没什么特别的 只是天气太不好了 很困想睡觉
3月07日 mc-4天 36.42  三八节单位发了一袋核桃 可以补一补了
3月08日 mc-3天 36.31  每天都在数日子 期盼M早点来
3月09日 mc1天   36.09  提前2天 可能是头天吃火锅喝了凉的东西
去省妇幼拿了检查结果 没有挂到号 所以没找医生看 数值都在参考值以内 应该没问题吧
3月10日 mc2天   36.37  今天逛街顺便去今生宝贝看看 售货员问说3个月啦?我都不好意思说,其实我还没有 诶 丢人啦

311mc336.54  周末永远是收拾家的日子
312mc436.26
313mc536.13
314mc636.19   基本干净
315mc736.20
316mc836.18
317mc936.16
318mc10 36.32
319mc11未测体温 感觉白带增多  使用排卵试纸
为了保险起见买了3种:秀儿、大卫、婧妍
中午12:30 (淡粉印)晚上18:30 (颜色加深) 22:00 (大卫颜色淡些其他2种继续加深)
320mc12天  未测体温  使用排卵试纸
晚上21:00  应该是传说中的强阳吧  秀儿、大卫、婧妍都很清晰   所以马上去AA 都没来得及拍照   太激动了
321日  mc13天  未测体温   使用排卵试纸
中午12:30 (恢复成淡粉印)晚上18:30 (大卫没有反应其他依旧淡淡的粉印)抓紧时间再补一次AA
322日  mc14天  未测体温   使用排卵试纸   中午12:30 (几乎没反应了)
323mc15睡糊涂了 什么都没干  不过收到妈网的礼物  好开心~~
……

相机坏了 只能用手机拍 妈网送的礼物

杨不悔  恭喜楼主劝服老公,看来生龙宝的决心好大啊,加油啊!孕前检查老公没有一起做吗?  发表于 2012-3-7 13:48
已有 1 人评分妈币 收起 理由
janvec + 33 开贴奖励哦~~祝你早日好孕!

总评分: 妈币 + 33   查看全部评分

经验值
楼主要加油哦,女人还是趁年轻早点生子好,恢复好很多的呢

经验值
BB生日

2011年过的并不顺畅 哭过、闹过、吵过 LG就是不肯生 到了2012 眼看就要错过小龙龙了(jp说蛇年不好,今年 ...

恭喜楼主劝服老公,看来生龙宝的决心好大啊,加油啊!孕前检查老公没有一起做吗?

经验值
BB生日
因为还有几个同事一起 老公不好意思 改天就打发他去检查

说到检查 头天在办公室说想去检查(办公室都是已婚女人),结果一呼百应
最后4个人组团去检查 在医院叽叽喳喳的
后来领导听说了我们的光荣事迹 吓到了:“你们不能都生龙宝宝,不然没人上班了”

经验值
楼主要加油哦,祝好孕

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

好孕报喜

孕前检查可以刷医保,但好像也少不了多少,我去开发区医院检,740元的项目,最后也要636元(牙齿的检查及治疗不能用医保卡的,一分都没得少,记得我以前去中大光华的口腔医院洗牙补牙拔牙用医保卡都可以报销的)

经验值
BB生日
我的也是全自费的 说是不在报销范围

经验值
BB生日
昨天去省妇幼拿了检查结果回来   下午去的太晚了 挂号的队伍已经排到了门口 所以只拿了结果就走了 没有找医生看
对照着看了一下数值 都在参考值以内 应该是没有问题的吧  
不过 mc提前2天杀到 估计是头天吃火锅时喝了凉的东西
看来以后要注意了

经验值
BB生日
今天逛街顺便去今生宝贝看看 售货员问说3个月啦?我都不好意思说,其实我还没有 诶 丢人啦

经验值
哈哈,我跟你同一天YJ,我3月8日晚上好像杀到的。
期待我们这个月能共同好孕啊

经验值

经验值

经验值

经验值

经验值

经验值
楼主,你测到排卵没有啊。我都已经12天了,还没测到排卵……

经验值
BB生日
网络太不给力了 两网页都打不开了  
我怎么那么背呀 电脑坏了不说 连网都用不了 相机也崩溃了

QQ,邮箱都上不了 工作积攒一堆 开始狂补 什么计划、报告扎堆的要  连着几天都半夜2点才睡觉  想着还要生bb 真是无奈
最最不能忍受的是 15号那天要做一个什么庆三八的“美丽人生”经验介绍 害我做ppt到3点 结果第二天又不用发表了

周二好容易等到排卵 特意团了一顿大餐 本来想去开房 放松一下的 结果还是没有抵挡住超市的诱惑 买完东西回家耍了
星期三晚上因为一点儿小事搞得很不愉快 完全没了兴致 勉强补了一次 估计没什么用了吧

不知道为什么最近脾气很不好 同事都劝我别太在意生bb这件事 我也知道 可总是控制不住地去想
不管了 还是等待结果吧……

经验值
BB生日
回复 natasha001 的帖子

希望我们都能好孕~~~  

我一般是11天就会感觉分泌物增多 12、13天左右会测到强阳 几个月都是  

‹ 上一主题|下一主题
【凌儿的备孕日记】3月9日YJ 等待我的きよっちゃん ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部