上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 205 | 浏览: 73201 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家居风水 ]

怎样才是上吉灶位(兼论安灶的误区)

经验值
BB生日
老师,急盼回复呢!

经验值
BB生日

miumiumummy 发表于 2012-10-11 10:48
大师,可能图不是特别清楚,入门在南边,厨房在西边,阳台在北,朝花园可看到泳池,有装修师傅说灶台不能朝 ...

贵宅灶宜坐南、坐北。2013年至2015年三年特别顺。神佛在厅坐东向西而供奉

经验值
BB生日
谢谢大师,我家灶如果坐南,那就是和厨房门同一边了,如果坐北,是和客厅的卫生间一道墙,如何好呢?

经验值
BB生日
谢谢大师,我家灶如果坐南,那就是和厨房门同一边了,如果坐北,是和客厅的卫生间一道墙,这样合适吗?

经验值
BB生日
回复 miumiumummy 的帖子

与八字无关。有条件全部坐北。坐南

经验值
BB生日
追贴,学习。

BB生日
石老师,请问我这个房子的灶怎么摆合适
这是房间结构图

经验值
BB生日

石大师你好,经常在这里拜读你的贴,获益良多,现有一事请教你,我家新买的房子在七楼,房屋座西北向东南,客厅阳台在东南方,厨房在房子的西面,厨房门在东北面(趟门),厨房的窗在西北面,现在只有西南边及东南边可以安灶,请问大师我家的灶如何摆放?急盼你的回复!

经验值
一如既往的好帖。支持

请问石师父怎么收费呢?我的房子大概是60方,想请师父去看风水。

经验值
哎,……

BB生日
要好好学习一下才行

BB生日
老师请问灶旁边能放洗衣机吗

石涌泉(billy)  有条件最好分开。如无。也不必太介怀  发表于 2013-4-18 01:02

经验值
BB生日

老师请问灶旁边能放洗衣机吗

有条件最好分开。如无。也不必太介怀

经验值
BB生日

石大师,帮我看看我家户型风水好不好,而且进口就看到饭桌,请详细指导下不好的地方,谢谢

石涌泉(billy)  你份图,厅很小,厨厕很大,房很小。如真这样,当然不好。入门见桌,风水上没不好,是你坐着不舒服  发表于 2013-5-22 14:39

经验值
BB生日

石大师,帮我看看我家户型风水好不好,而且进口就看到饭桌,请详细指导下不好的地方,谢谢 ...

你份图,厅很小,厨厕很大,房很小。如真这样,当然不好。入门见桌,风水上没不好,是你坐着不舒服

经验值
BB生日
石大师真快回应,谢谢啊,我是没按照尺寸画,其实厨册都不大,但是厅是比主人房(有阳台那个)小点,而且没有窗,那窗只有是饭桌那个,但平时光线不会暗,因为也在7楼(9楼为顶)

石涌泉(billy)  甘你想问什么  发表于 2013-5-22 14:48

经验值
BB生日

石大师真快回应,谢谢啊,我是没按照尺寸画,其实厨册都不大,但是厅是比主人房(有阳台那个)小点,而且没 ...

甘你想问什么
‹ 上一主题|下一主题
怎样才是上吉灶位(兼论安灶的误区)
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部