上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1822 | 浏览: 600508 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 coffee钟 的帖子

我们的那个煽灰师傅很好手尾啊,他煽完灰后,顺手帮我们弄干净窗台地脚线上所有的腻子,我们一般就周末过去而已,那天过去,师傅跟我说,他利用中午休息时间一个中午帮我搞干净了。实在太感动了。所以这个我们都不知道他是怎么弄干净的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

好孕报喜

嗯,不错不错

经验值
一直都在留意楼主的装修啊,很期待你的飘窗整个效果图,因为我发觉我家的飘窗和你家的是一样的,到时可以参考了。请问能否把装修的清单和网购的清单短我?谢谢了。
乖女瑶瑶

高 三

经验值
BB生日
终于看完楼主的大作了,刚也去投票了, 你和"在海之角"遥遥领先呢. 也难怪, 楼主的文笔生动, 为人又好, 品味独特. 怪不得这么多支持者 , 本人佩服得五体投地了. 我也刚收了楼, 年后也准备装修了, 恐怕我就没这个时间开贴记录了. 所以真是佩服各位装修的MM, 真是不容易啊, 所以一定要投票支持.
笨笨妈

高 三

经验值
BB生日
终于爬完了....LZ很强大

经验值
哈哈,楼主写的好风趣哦。我也喜欢有露台的房子,但是想到高空抛物,还是打消了这个念头。没看完,不知道有没有装完了,祝MM入住愉快,新年万事顺利!

经验值
BB生日
--
今天把网购的潜水艇地漏带给泥水师傅,他先惊叹一声,问是不是要花一百多块钱,然后说这个地漏下水非常好!真的吗?我有点乐滋滋的

LZ,我想要这个的网址,谢谢啦

经验值
BB生日
--
LZ,我想购物清单和装修报价单,可以 吗?
我的邮箱是3866255@qq.com

非常感谢!!!
儒子

初 三

经验值
床不错啊,就是外表有点破损了··退60确实有点抠哦··

经验值
BB生日

装修之星

用了三天时间(上班偷看),终于爬完872楼了!钟MM,你的装修日记对我很有用哦!明年也要装修了,所以先潜水取取经,到时还请多多指教!

你们家那个电视背景墙很漂亮,既简单又大方,还不失一种古色古香的味道,很好!非常有参考价值。对了,你说在厨房装的那个电热水龙头是怎么回事?水是直接用电烧,还是从洗水间接热水到厨房?

另外,还有几样东西向您讨要哦,希望不会说我贪心哈。邮箱是winny_ye@hotmail.com
1、铝合金窗王老板的联系方式及地址;
2、做厨柜、衣柜的联系方式及地址;
3、购买生态木的网址;
4、装修清单及购物清单。
非常感谢哈!

非常期待你的毕业照哦,我会继续关注的!已经帮你投票了。

经验值
BB生日
好喜欢你的房子呀,好喜欢大露台,可否告之买了多少钱呀,,可内短我。。

经验值

随缘keke 发表于 2012-1-11 17:36

谢谢啊 不过网购买的好还是比实体店便宜啊

确实是这样,所以才出了这么多网购达人啊!但是我越来越发现,如果是买一些便宜的杂牌货,其实品质就是和地摊货差不多,价钱也没便宜多少……

经验值

马太 发表于 2012-1-11 17:44
顶贴留印学习中~~

十分感谢顶贴,以后常来踩踩

经验值

可爱的cindy 发表于 2012-1-11 18:28

太感谢了。祝装修愉快!

以后记得常来留爪

经验值

小赵敏 发表于 2012-1-12 11:03
换灯好手艺~不过我觉得黄色灯光看上去比较温馨哦,嘿嘿,楼主不要拍我

确实是黄色比较好看些,不过就是太暗了,俺也木有办法……

经验值

爱做梦的小宅 发表于 2012-1-12 11:13
真不错

感谢顶贴哦,以后常来踩踩

经验值

瑜伽熊 发表于 2012-1-12 11:29
你家老头子不错啊,哈哈

你这一夸估计他更得意起来了,不过老头子还是蛮有想法的说

经验值

siyazoe 发表于 2012-1-12 12:15
太强大的爸爸了

这么多人夸他,估计尾巴都要翘到天上去了。

经验值

(紫水晶) 发表于 2012-1-12 15:33
楼主,清单也给我一份好吗?   麻烦你了,谢谢!

紫水晶MM,已经短你咯,希望有所帮助。

经验值

肥妹妹 发表于 2012-1-12 15:51
唉,我上周才把全听的牛皮灯换了!!!
新的也很漂亮!就是不太环保,而且我的年终奖就甘就没有了~~~~ ...

为什么年终奖这样就没有啦?难道是和换灯有关系?

‹ 上一主题|下一主题
带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ... ...
快速回复
上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部