‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 32566 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

妈的骚扰电话,接通了不说话,很多次了!!在此曝光!!! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-11 15:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
妈的骚扰电话,接通了不说话,好几次!!在此曝光!!!135xxxx5407

回帖推荐

hr999991 发表于38楼  查看完整内容

负责广州户口积分入户办理、积分入户咨询 办理广州户口条件-广州人事代理 办理条件: 1、本科学士学位或大专中级职称以上学历; (以上学历包括普高、成人、业余、夜大、自考、函授,不包括党校、军校); 2、35岁以下; 3、在广州市有签定劳动合同的工作单位,工作单位不能是省级单位; 咨询热线: 联系人: 13580501317 甘先生 QQ:125128337 13416143051 骆先生 QQ:1447952043 ...

淘气的小猪仔 发表于87楼  查看完整内容

我的也是哦,晚上我都是调静音的,早上起来一看半夜2点多打来的有时是云南的 有时是新疆的 晕死

嘉泓妈 发表于104楼  查看完整内容

曝光一下,这个02225211697的电话,经常打,还经常说些莫名期妙的话,已经拉黑了,不过真是搞不懂,这些电话打过来有什么意思呢?白天,晚上的打。18673267283,这样的电话太多了。有时中午休息,但又不能关机时,真TMD想问候他全家。

o﹎滴oО 发表于131楼  查看完整内容

爆料几个,经常是三更半夜,内,的15148246548,15147219134,14747588463,15848659591,15149300357,15049379080,15848266343,吉林15944107392,15049379080六盘山15121700095,反正很多都是这样的外省电话!半夜响一声就挂掉!幸好我睡得死,没听到

lmn0322  你怎么不让10086给你屏蔽呢?  发表于 2012-5-3 12:59
啦啦姐姐  有一种手机铃声是:“您拨打的空号,请查证后再播”。久而久之就不会有人骚扰你了  发表于 2012-4-23 12:32

经验值
查了 是广州号码,真是有病啊!!!

经验值
帮顶曝光

经验值
半夜我也打个电话给他们
开国大爷♨

黄金长老

经验值
手机欠费了,谁帮俺充值
开国大老中

白银长老

经验值
支持,呼S它

经验值
BB生日
有个家伙老是打来,打来说些乱七八糟的话,用不同的号码打来,因为接听不要钱,有次再打来我就按了接听键,手机放回柜子里,他一直没挂,我也没听,让他一直在线,后来查足足打了40多分钟,不过后来就再也没再打来了

way502  是不是淘宝购物给差评了? 这中事情骚扰最严重 的  发表于 2012-5-22 19:22
caoyingmei1222  估计那个是变态  发表于 2012-4-13 12:51
连星星

硕 士

经验值
BB生日
是接通不说话哦。
不会是三儿的挑战电话吧。

经验值
回复 tongmuli 的帖子

我的手机还好,经常是响一下就挂掉的那种。所以不用去理他。
嘉嘉

大 本

经验值
BB生日
同样接过这样的电话。。。NND

经验值
回复 岸上的心 的帖子

我的手机有显示哪个号码只响一声的,所以就没什么所谓,现在最怕是老公的手机他不知道,复过去给人家扣钱,唉,现在的社会 啊,什么骗人的招术都有。

经验值
BB生日
回复 岸上的心 的帖子

我也是经常手机响一下就没了。查了都是外省电话。

经验值
BB生日
也来说说我的经典经历,其实这个经典还在继续的。从10年的3月到现在,每个月都有人在ganji、wuba等网站发帖说租房子、卖东西。甚至在性用品店购买东西。够骚扰吧!够极品吧!
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

GUCCI 发表于 2011-10-11 19:04
是接通不说话哦。
不会是三儿的挑战电话吧。

想你给他她讲故事
给他她讲个“猴子捞月”吧

经验值
BB生日
关机睡觉
豆丁妈

硕 士

经验值
我也来一个, 不知道是哪里的电话, NND,被骚扰半年了,刚开始是白天打过来,后来是三更半夜: +213770394043,今天凌晨又打来,响一下就不响了。。

经验值
BB生日
看来有很多这种电话哦...................鄙视他们.....................

经验值
我也是经常手机响一下就没了。查了都是外省电话。

‹ 上一主题|下一主题
妈的骚扰电话,接通了不说话,很多次了!!在此曝光!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部