‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 14798 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

孕7个月,腰痛得已影响到正常生活了,怎么办? ...

经验值

田猪的小宝贝 发表于 2011-8-15 11:28
亲爱的,你睡觉的时候在小腿那里垫个枕头会好很多的。我之前也痛,后面有妈咪支招我试了一下果然轻松了好多 ...

试过了,感觉脚垫起来容易抽筋也会睡不好,而且枕头经常被踢得不知所处....

经验值

洋洋妈everlj 发表于 2011-8-15 11:38
我现在八个半月,很早就有这种情况了,只是右侧腰下疼,而且坐着走路都不疼,但是如果改变姿势的话,比如起 ...

是呀,那你怎么处理的?

经验值

笨笨猪的口袋 发表于 2011-8-15 12:09
有这么严重吗?我现在八个月了,但感觉还好,每晚起床一次,然后就睡得跟猪一样。。。 ...

好羡慕你........有时太痛宁可憋尿也不起来...现在尽量晚上不喝水...

经验值
BB生日
我生了也痛。。。

经验值

joyeetang 发表于 2011-8-15 12:20
回复 幽幽~兔宝宝 的帖子

我也是7个多月了。坐久了会有些腰痛。但不严重。

孕妇奶粉以前喝过多美滋的(袋装的喝了2袋)早期的时候一喝就上火,所以停停喝喝的...
姑姑后来帮我买了一桶安利的,也只喝过几次...
安利的钙片从怀孕到现在,一瓶还有一大半吧...以前没怎么吃,就是晚近每天吃两粒....
感觉没什么用.
医生开的钙是不是比安利的好呀?

经验值

mangoguan 发表于 2011-8-15 13:14
LZ噶情况同我一摸一样啊,不过我系在2个月左右开始疼,一直到宜家都未好过,加上我后面PP那块仲生佐好多一 ...

那你也没采取什么措施么?

经验值

往来 发表于 2011-8-15 13:36
我生了也痛。。。

生完了不是慢慢的就不会痛了吗?
这位妈妈生完多久了?

经验值
BB生日
半年了,开始的时候是不痛,后来全程自己带生了到现在还痛

经验值
BB生日

个人觉得安利的营养品不够孕妇的需要量。
对比过安利的与医生开的,安利含量真是太低。
最有印象就是那个叶酸啦,含量超少超少的。价格又贵,感觉有点被忽悠!

孕妇奶粉很重要啊,喝不惯的话,鲜奶什么的也要多喝啊。
我从来都没有抽筋呢,都喝完好几罐奶粉啦。

多活动也是很重要的,现在我还坚持洗衣服,拖地,做饭呢。
公婆想快点下来照顾我,都被我拒绝了,感觉多动动会更好啊,日子也过得充实一些。

经验值

joyeetang 发表于 2011-8-15 13:51

个人觉得安利的营养品不够孕妇的需要量。

原来如此,叶酸还好之前吃的是斯利安的...
4个来月的时候,那时钙需求量没那么多,每天吃两粒感觉腰就没那么痛了,可能是现在需求量大了安利的完全供应不了..
如果现在叫医生开钙片给我,应该可以开的吧,
医院的钙片可以包含在生育险里不?大概多少钱呢?

经验值
我7个月开始就有腰痛,但没你甘严重,而且我身边的人都话从来未腰痛过,搞到我好像讲大话甘,唉~~

经验值
BB生日

幽幽~兔宝宝 发表于 2011-8-15 10:38
7个月才2斤多就已经痛得不行了,真害怕宝宝长到6.7斤的时候我还能坚持不? ...

要是宝宝出生时候,能长到6、7斤我都好开心了,辛苦都不怕,我现在觉得宝宝7个月2斤半有点小呢,很快到预产期的!

mami

高 三

经验值
BB生日

初初以为自己湿重,就不断煲一些去湿汤,但是都唔得,估计我真系要痛到生了

徐范范

三年级

经验值
请以常识为我们评个理,谢谢!如下面的文字影响了您的心情,抱歉。顺祝好人健康平安、新年快乐

经验值
BB生日
就甘食安利的钙美片无咩用的,你加安利的倍立分健片,效果好好多的。
我两个月之前都是甘的情况,但食左厘D后,就慢慢好左了。

经验值
BB生日
要上班太攰了嘛,,多D休息啦

经验值
BB生日
嗯嗯..我觉得挺着个大肚子..总会有腰痛或者睡不好的..
不要太过分担心啦..放松放松..
sammy

五年级

经验值
BB生日
我也是的,刚躺下床的那一刻动都不敢动,轻轻动一下就感觉腰都要断了似的。起床的时候也是,刚起床走到厕所那段路走得好艰难。好在白天还好,只是偶尔刺痛一下,还能忍受。

经验值
BB生日
我一个同学也是七个月了,也会有腰痛。。
你让你老公或家人帮你每天早晚按摩一下腰部周围吧。。
zsy583

六年级

经验值
BB生日
我才20周+5但有时候也会腰痛,今天早上起床的时候也痛了一下,但现在好了,不知到后期会不会更历害,好怕腰痛呀!!

‹ 上一主题|下一主题
孕7个月,腰痛得已影响到正常生活了,怎么办? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部