‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 185 | 浏览: 37088 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

请教关于华阳学位

经验值

icer 发表于 2011-7-2 14:12
呵呵,,都说华阳学位是被妈网吵高的:)

天河就华阳?

经验值

邬尔文 发表于 2011-7-3 11:13
你要看学位房,就得要受得了。
农林下路就读东风东路小学的学位房也是这个价。
...

那不如 东风东的学位房啦

经验值

邬尔文 发表于 2011-7-3 11:14
小孩子的姐姐
取第一个字和最后一个字,组成一个词,就是XJ的意思

呵呵  你好幽默

经验值

蕙风兰思 发表于 2011-7-3 13:00
回复 邬尔文 的帖子

东风东听说很多是官二代和富二代,我们勉强进去了,怕对小孩也未必就是好的。如果是去 ...

这个仁者见仁智者见智了
官二代 富二代 也有它的好处

经验值

buki嫂 发表于 2011-7-5 09:54
侨林苑都去到3万了,OMG

那个位置 正常了

经验值

东霖妈妈 发表于 2011-8-5 09:36
嗯,当初我也是在华阳和华康之间犹豫了好久,华阳的看了一套信诚小区的,差点要落定了。
后来还是考虑到华 ...

名雅多少钱?

经验值

蕙风兰思 发表于 2011-8-15 18:05
回复 yezixuan2011 的帖子

我发现今年新划分华阳地段的那个耀星华庭的跃式设计不错,但可能都去到280左右 ...

呵呵 关键看你现在的房子多少钱 差价不大 就没啥问题啦

经验值

小多多妈 发表于 2011-8-16 17:37
我放弃华阳的学位房了,,,但我老公认为,小学无所谓,以后上个好中学就可以了,我不这样想,纠结呀 ...

消费得起 就无所谓

经验值

蕙风兰思 发表于 2011-8-16 19:40
回复 小多多妈 的帖子

每个区都不一样吧,有些不是说电脑分配之类的吗?我家小猪头九月份上小小班,我现在 ...

跌了也不一定买到合心意的房
因为好的楼层、朝向、格局的业主看到楼价跌 他卖出来会亏
而自己又喜欢 不是特别缺钱就不会放出来。
放出来的可能是楼层、朝向格局等不是很理想的。但如果你主要是为了学位 可以考虑
反正不久住,能省则省

经验值

yezixuan2011 发表于 2011-8-22 14:38
回复 蕙风兰思 的帖子

你家宝宝跟我家宝宝差不多大,也是下个月上小小班,我LG也是催我去看房。我也是在犹 ...

值不值 因人而异啦

经验值

蕙风兰思 发表于 2011-8-22 17:41
回复 yezixuan2011 的帖子

还有四年呢,你说我们会不会太激动了?再等两年吧,我真的不相信在ZF这样的高压 ...

还有4年呢 急啥

经验值

蕙风兰思 发表于 2011-8-22 17:43
回复 黄米粥宝宝 的帖子

+1我也觉得不错。天河北很多大型小区都很好,至少我这样觉得。但就不可能像番禺那 ...

我不喜欢 番禺那种大得可怕的小区

经验值

lentil 发表于 2011-8-22 20:05
华阳已经不是100%直升47,要进过考试的,大概过半数可以入47

那就是说 有保证的是6年 小学教育

经验值

icer 发表于 2011-8-23 12:55
我也看了几周,现在价钱基本可以松动,,我家还有三年上学,也打算再等等

有松动 正常
因为一手都有松动了

经验值

zenghuims 发表于 2011-8-23 15:43
回复 蕙风兰思 的帖子

不明白现在为什么华阳这么受热捧?我以前也去看过,那些小区不是太旧,就是太贵,周 ...

名校再烂 也不会烂到不如那些 烂校啦

经验值

liuzheng818 发表于 2011-8-24 16:38
我觉得最主要要想清楚买房的目的吧,如果很明确是为了学位,对周边环境和房子要求就不能太高了。本来华阳周 ...

确实
好的学位房周围 好楼 新楼不多

经验值

tangtangyangyan 发表于 2011-9-2 17:39
侨林苑后面的富力天河华庭也不错,今年新划入华阳的优质楼盘

这个房子比较新哦

经验值

yuweima 发表于 2011-9-3 21:02
不要期望过高。47中今年的中考成绩很差!教育强区,还是老东山区靠谱!

呵呵 越秀的 老房子更多

经验值

蕙风兰思 发表于 2011-9-3 23:08
回复 yuweima 的帖子

最近也是听说了这个。可是老区的房子又老又贵,没有天河这边的小区漂亮。。。。唉。 ...

如果是为了 学位房 就不要考虑那么多周边环境了
又是学位有好的 都是 大价格

‹ 上一主题|下一主题
请教关于华阳学位
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部