‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 63648 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

十年无条件免费保修的美的空调1年就不制冷了,上门维修要收“高 ...

经验值
BB生日

qiong688 发表于 2011-6-7 18:38
回复 虚尘 的帖子

20平方用1.5匹有点偏少了,其实,现在的空调普遍都会制冷偏小的,还要看你使用的环境, ...

今天特意量了下,是16个方
鱼仔

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
后悔S把以前的空调送人了。

BB生日

去年315(2010/3/15)在深圳华强北专卖店买了4台美的空调,承诺十年无条件免费保修,上门安装也没收高空作业费,还要我保存好保修卡,好让以后十年无条件免费保修。

因为是新装修的房子,去年年底才搬进来住,所以一直没用,直到今年2011年5月中才开始偶尔用一下,到了6月5日就不制冷,加起来还不到8天(24小时算),6月6号上门维修师傅(服务承包商)就说要收150元“高空作业费”,马上电话美的客服,态度又差,跟她讲理,还说那我为什么还买美的。

我不是计较那150块钱, 是该不该我出,承诺了“十年无条件免费保修”,坏了就要修好,就这么简单,这样那样的借口,那干脆加个上门费,运输费,检查费吧,反正"十年无条件免费保修" 只是包换零件,零件以外没包,
现在的企业就是没诚信, 同样为我们的法制悲哀  上网查了,美的真是烂东西,烂服务。 发誓以后再以不买“美的”
有个消费者跟我差不多,比我更惨

经验值
BB生日

ABLV 发表于 2011-6-26 00:48
去年315(2010/3/15)在深圳华强北专卖店买了4台美的空调,承诺十年无条件免费保修,上门安装也没收高空作业 ...

还有这么极端的例子!
美的空调的质量太糟糕了,唉。。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

刚买了三台美的,惨了

经验值
1998年买的美的空调,到现在都还能用,1996年买的华凌冰箱,到现在都没 坏。不敢换新的,怕花钱找气受,没坏能用就继续吧,多用电费就多用吧,换台新的,少交电费却可能多了维修费,还要受气。连维修电器的师傅都说,现在的东西质量比不上10几年前的。

BB生日
我2013年买的美的空调没到24小时就坏了,我要求退不行要求换也不行,那就只能修了,修的时候我说这样的话我就认倒霉,你给打个折,他们也默认了,可是来要钱的时候不这样说了,空调店老板说我没有强制要退货,如果我拿把刀去他家他就会给我退,可笑,买的时候说质保10年,昨天又改口了说质保6年,最后说不保修。总之美的的产品伤不起啊

经验值
BB生日
美的就一垃圾.几年前买了3台空调.安装好没几天3台都有问题.沟通的半死,才同意退一台,另外两台维修.同年初买的暖风机.在正常的使用中快乐地把自己吹溶了.TMD.

经验值
BB生日

[回复]十年无条件免费保修的美的空调1年就不制冷了,上门维修要收“高空作业费”合理么?

我感觉高空那个是比较危险。。。但是不应该那么贵、应该便宜一半吧
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
格力的99年买的,中间加过一次雪种,现在还在用,没出过任何故障。

海尔的中间出过小故障,滴水,已过保修期吗,立马就换了主板。虽然还在用,但再也不买了。
‹ 上一主题|下一主题
十年无条件免费保修的美的空调1年就不制冷了,上门维修要收“高 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部