上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 427 | 浏览: 87398 |倒序浏览 | 字体: tT
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

qiayuan 发表于 2011-6-16 10:42
呵~~收到了,谢谢啊!
我是计划10月份去蜜月旅游,版主给个建议是自助好还是去到昆明再跟团好呢? ...

个人觉得自助比较休闲和好玩咯~

YY

初 二

经验值
哈~~也是,看到网上好多驴友都是这么说的,自助更自由些。
谢谢版主啊,期待我的丽江之游了!!
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

qiayuan 发表于 2011-6-16 14:03
哈~~也是,看到网上好多驴友都是这么说的,自助更自由些。
谢谢版主啊,期待我的丽江之游了!! ...

那祝你玩得开心喔~~~哈哈~~
我也好想再找时间重游云南~~
那里真的很美丽~~
尤其香格里拉....

经验值
看了楼主的片片,很美!期待我和女儿7月的彩云之南行。

经验值
请问楼主在香格里拉住在哪儿?住得怎样?

经验值
BB生日
我们是去年11月份去的,跟团,还是自由行有意思,下次要自己去!
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

安大妈 发表于 2011-6-16 16:49
请问楼主在香格里拉住在哪儿?住得怎样?

在香格里拉那晚由于我们吃完晚饭已经挺晚了....就让司机带我们去找宾馆....我们的好司机很好....走了几家让我们选择,还帮我们砍价....最后找到一家宾馆住下了....可能我们入住时间也不早了,(应该快10点了),最后讲价讲到70元一晚,环境不错,挺新的,还配有电脑上网呢...比起大研古城住那些100一晚的,我个人觉得环境好很多....
可惜的是,宾馆具体位置我没记下,因为当时吃饭吃得太晚,当晚天气又不太好,有点雨喔.....吃饭聊得太开心,还和饭店老板喝了些青稞酒....哈哈...都忘记记录了....
所以建议如果在那边找酒店可以直接让司机帮忙找,因为毕竟他们比较熟,之前我们还考虑过是否需要提前订,但后来我们司机也很好人地告诉我们说那边住宿的地方也挺多的,一般都不需要提前订,除非你有特别的要求咯....
(在这里还得赞一下阿甜,在找吃饭地点和订酒店上,他没从中想抽水之类的....给了很大自主权给我们,可能他也是不想让我们觉得他有这样的想法,我们找店时,他都会征求我们意见,看我们想找怎样的,再和我们一起去问价,帮忙砍价..一家不行又带我们到另一家,直到我们找到了合适的店,他才自己回去休息..)

经验值
谢谢楼主详细的解释
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日
举手之劳而已~~~
大家是否有北京自助游功略吖~~
我求功略~~~哈哈.....

经验值
还想问下楼主,去香格里拉的路好走吗?因为带着孩子,安全是第一的

经验值
好贴,看得心痒痒的。怎么办``````
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

安大妈 发表于 2011-6-17 09:08
还想问下楼主,去香格里拉的路好走吗?因为带着孩子,安全是第一的

那边的路挺好的...都是平坦的公路....很安全....

非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

zenglily 发表于 2011-6-17 09:52
好贴,看得心痒痒的。怎么办``````

那就计划安排去游一游吖~~~哈哈~~~
我现在也经常很想再出游~~~
很痒很痒吖~~~哈哈~~

经验值
BB生日
不行,我已经深深地中毒了!丽江,香格里拉,我来啦!

经验值
BB生日
楼主,楼主,请问你是直接电话联络甜师傅去香格里拉吗?我只有两个人去,怕包车不划算。
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

angelahu11 发表于 2011-6-23 11:30
楼主,楼主,请问你是直接电话联络甜师傅去香格里拉吗?我只有两个人去,怕包车不划算。 ...

在帖子的8,9楼我已经公开了司机的电话和注意事项,收费等问题了~~你可以去看看...
另外,当时我和老公也是2个人去的~~一齐包车的同伴都是去之前和去到后找的...
因为我走这条线比较大众化,所以找同伴还算比较好找的~~
所以这个可以比较放心~~

经验值
回复 saan 的帖子

楼主~~请问能否把购买机票的卖家短给我啊?我下月末要去,拜托
非典型师奶

高 三

经验值
BB生日

zz20060712 发表于 2011-6-24 00:19
回复 saan 的帖子

楼主~~请问能否把购买机票的卖家短给我啊?我下月末要去,拜托 ...

已短你了~~希望帮到你啦~~

经验值
BB生日
好详细哦~~····
‹ 上一主题|下一主题
~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部