‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 80 | 浏览: 19115 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

公司评优,同事故意打我低分,该怎么办?

经验值
BB生日

原帖由 天使婴房 于 2010-12-18 21:21 发表
办公室是这样的了,不能比人好,也不能比人差,不然就惨了,哈哈

这个经典!

经验值
其实一个人和同事相处的时间很长的,可是却要戴着面具共处,的确是一件伤心的事。可是谁也摆脱不了啊
健妈

博 士

经验值
BB生日
评优一般都是:去最高去最低分,不用担心吧。就算不是,也是有综合评价,不可能一个人打的分数就代表了

经验值
BB生日
哈哈 同事能成为朋友?
如果是朋友 ,可能是还没到利益冲突的时候

经验值
BB生日
路过

经验值
BB生日
我觉得更想不通的是:为什么要互相评优呢?人为制造矛盾!难道这样评出来的就真正优秀?

经验值
个人看法是,同事就是同事,很难成为知心朋友。因为职场如沙场,人与人之间存在无可避免的利益之争。就像楼主遇到的这种情况就是一个典型的例子,尤其是年终评定的时候,拉拢人心,排挤异己,这样的事情比比皆是,楼主遇到了,就付之一笑吧,权当作是认清一个人的真面目。

经验值
BB生日
在公司能交到真心相对的朋友,80年前是正常事,90是可能,2000是幸运,10后是神话!

经验值
BB生日
这还算好的了,同事故意给你打低分,我直属上司还故意给我打低分呢!

经验值
BB生日

原帖由 colawind 于 2010-12-20 15:21 发表
很奇怪,关系好就得评分高吗?

我觉得问题的关键是,楼主你自己的工作能力怎么样?是不是众人都认为好,只有你同事表面说好,背地里打低分呢?如果是这样,你这个同事的人品的确不怎么样。

另外,有些人打分, ...

同意这个,关键你自己的实际能力怎样呢?

经验值

原帖由 坤仔娘 于 2010-12-17 21:28 发表
真恶心的这种同事,马上跟她少往来,最讨厌这种前面背后各一套的人,这种人没好下场的

经验值

原帖由 留住夕阳 于 2010-12-20 22:24 发表
我觉得更想不通的是:为什么要互相评优呢?人为制造矛盾!难道这样评出来的就真正优秀?

中国特色。

经验值

原帖由 留住夕阳 于 2010-12-20 22:24 发表

中国特色。
娜娜娜

初 二

经验值
只用2种情况 一是他们嫉妒你 不招人嫉是庸才,二是你做人有问题要自己反省下

经验值
同事好难做到朋友既.

经验值

原帖由 瑶宝妈2010 于 2010-12-17 19:52 发表
利益当前
你分低了
她就有机会了

正解

经验值
我倒想知道楼主给那个同事打多少分。工作就是工作,谁和你说感情了?
‹ 上一主题|下一主题
公司评优,同事故意打我低分,该怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部