‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 45653 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你愿意做家委会会长吗?

斯垏

高 一

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-11-2 21:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
做了儿子班上家委会会长,因为东*东小学的家长各个都超牛,不是当官就是有财,所以我这个会长做的格外头疼兼吃力。如果有的选择,我一定不会答应老师,接下这个烂摊子!
单选投票, 共有 194 人参与投票
18.56% (36)
70.62% (137)
10.82% (21)
你所在的用户组没有投票权限

chachacha1  做不了,主要是时间没那么充裕。  发表于 2019-1-23 23:41
天河买房人  同你遇到什么家长有关,我女儿班上就挺好,做什么都 投票,少数服从多数,没争议  发表于 2016-9-19 15:26
GeorgeQ  老师都喜欢挑家长做家委会的,有的家长就是想做也不会让你做的。  发表于 2014-5-29 23:49
啦啦姐姐  省点精力教育孩子更好  发表于 2012-5-22 22:45

经验值
太复杂

经验值
BB生日
只是协助过家委会,都感觉非常麻烦,众口难调,能做家委会会长的,必须有充足的时间,或者自己的时间非常灵活才行,光有热情是远远不够的。

经验值
BB生日
做了两年家委会成员,感觉不但要有奉献精神,还要有很强的心理素质,能把做事吃力不讨好的情况看成是正常的,并且还要继续热情又无私的奉献!

娴mm  哈哈,确实  发表于 2016-9-23 14:25

经验值
弱弱地问一句:这家委会要做很多事吗?

经验值
开学一个多月了,没感觉家委会做了什么,所以无所谓吧

经验值
BB生日

原帖由 coco1234 于 2010-11-3 23:33 发表
LZ是市二幼的老师吧,我见识过LZ的工作能力,不错,我们其他班家长委员都认可你的能力,努力,干把劲好好干下去,你儿子么以你为荣的。我也试过被家长张口就说你是怎么做的,做得不好之类的,当然我是马上反驳的,你也可以来试 ...

又不是发工资
这个家长怎么能这样说话

经验值
BB生日
我们开学短短时间
家委会做的事情非常重要
也很出色
毕竟大家都有其他事做
牺牲自己的时间来帮助班里的同学老师和家长
光这一点就已经很不错了
斯垏

高 一

经验值

原帖由 coco1234 于 2010-11-3 23:33 发表
LZ是市二幼的老师吧,我见识过LZ的工作能力,不错,我们其他班家长委员都认可你的能力,努力,干把劲好好干下去,你儿子么以你为荣的。我也试过被家长张口就说你是怎么做的,做得不好之类的,当然我是马上反驳的,你也可以来试 ...

我的心理素质不好,如果真的有家长这样对我说,我肯定会崩溃。我当然希望自己能让大家伙都满意,不过实在是无能为力!

经验值
BB生日
光有热情,时间和心理素质不够的,还得有能力.我是绝对干不了!

经验值
BB生日
家委会都是做什么工作啊? 幼儿园也有,可是没看干什么啊

经验值
第一次家长会的时候,校长提了下,说家委会什么的,比如律师啊什么的可以帮到忙的欢迎报名,汗,所以我们想都没有想过自己可以加入什么家委会。
小榕榕

初 三

经验值
BB生日
家委会是干什么的?我小孩已经上四年级了,可我从不知道他们班有家委会。是不是只有东风东这样的牛校才有家委会?

经验值
BB生日
只有身在此山中的人,才知道那些烦劳。就算同一个学校不同班级的老师都有不同的要求。我没那个本事。
‹ 上一主题|下一主题
你愿意做家委会会长吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部