‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 17685 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

原帖由 MeiyuanXJ 于 2010-11-19 09:05 发表

LZ好认真啊 ,。
1、你BB胎位是怎样的 ?
    整个怀孕过程中,我宝宝的胎位变动过,中期B超检查结果时ROA右枕后,37周B超检查LOA左枕前。看资料,只要是头前的,问题都不大,如果没有头围和盆骨尺寸的不适等其 ...

LZ你自己要求剖腹,那出院总结会不会注明"要求剖腹"的呀,如果是这样,会不会影响生育险报销的呀?

经验值
就是会不会影响生育险报销的

经验值
1.入院押金可刷卡吗?
2.奶瓶奶粉都不用带的呀?那就说医院会提供吗? 纸尿片得自己自备吧?
3.大人/BB用的洗脸,擦身盆要不要带?
我暂时只想到这些问题,希望LZ不赚罗嗦
梅园新妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 维维豆奶 于 2010-11-22 18:31 发表

LZ你自己要求剖腹,那出院总结会不会注明"要求剖腹"的呀,如果是这样,会不会影响生育险报销的呀?

印象中出院证明上剖腹写的是因为社会原因而剖腹。

但是听说生育保险报销要提供的资料中包括一份诊断证明?

至于是否会影响生育保险报销,SORRY,我自己是全自费,没有办理过,没法给一个明确的回复了。

在妈网上找到了一个相关帖子,供进一步参考,地址如下:
//www.nocoii.com/thread-902021-1-1.html
生育保险--关于自己要求剖腹产

猪妈妈

初 一

经验值
BB生日
好详细哦 收藏先

经验值
超详细~~正打算去珠江新城既市妇婴呢....多谢楼主!!!
快乐小晨丫

四年级

经验值
BB生日

原帖由 MeiyuanXJ 于 2010-11-19 09:05 发表

LZ好认真啊 ,。
1、你BB胎位是怎样的 ?
    整个怀孕过程中,我宝宝的胎位变动过,中期B超检查结果时ROA右枕后,37周B超检查LOA左枕前。看资料,只要是头前的,问题都不大,如果没有头围和盆骨尺寸的不适等其 ...

谢谢楼主的耐心回复。希望你和你的宝宝都健康平安,我也快生了不过很紧张,嘻嘻
梅园新妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 幸福家人20105 于 2010-11-25 11:53 发表

谢谢楼主的耐心回复。希望你和你的宝宝都健康平安,我也快生了不过很紧张,嘻嘻

呵呵,都这样,想当初没生时,恐怕个个都紧张得不行。经历过来了,其实不用紧张和担心太多的。你只要平常按时产检,该干嘛还干嘛,自己注意别干粗重活就是了,没有必要过于紧张和担心。一旦发现临产症状,再去医院待产。至于要带什么东西入院,这个也不是很重要,把入院所需的证件和银行卡准备好了,就可以了。其它东西,都可以入院以后根据需要再带过去。

预祝宝宝健康出生和成长。期待着你的好消息分享。

经验值

原帖由 MeiyuanXJ 于 2010-10-18 15:38 发表

市妇幼人民中院区,待产区统一在北区7楼,比较多是4人间,房租43元/天,当然了,还有其它每天的费用,大概每天不到70元最低消费。

产后区有3个地方可以住,5楼和13楼的生殖健康科(怡康园),算是高档一点的吧 ...

LZ你住的13楼的负责医生是不是崔咏仪呀? 是不是她给你写的出院总结的?你知道5楼和6楼的负责医生分别是谁吗?
梅园新妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 维维豆奶 于 2010-11-30 16:49 发表

LZ你住的13楼的负责医生是不是崔咏仪呀? 是不是她给你写的出院总结的?你知道5楼和6楼的负责医生分别是谁吗?

是的,13楼是崔医生负责的。
出院的总结,应该是主管医生负责,不需要他们主任来亲自动手的。
5、6楼的负责人不知道是哪位哦。你下次去产检时可以去看看,病区门口应该有介绍的。
记得当时7楼的待产区,有2位主任医生负责,一边病房是崔医生,一边病房是何平主任。我觉得5楼也是跟13楼一样的生殖健康科,有可能是何主任负责。这样2位医生分工比较平衡。
陈波波

高 三

经验值
BB生日
果然很详细哦!

经验值
谢谢分享,学习了~~~~~~~~

经验值
哇。。。
LZ超级好人,这下我知道该怎样整理待产包了。。。
梅园新妈

高 三

经验值
BB生日
顶一下,让有需要的准妈妈参考。

经验值
BB生日
谢谢楼主!很详细,我也准备在那生呢!

经验值
BB生日
顶顶,让更多妈妈看到,很实用

经验值
BB生日
请问吸奶器要带去吗?
梅园新妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 matthewlee 于 2011-5-5 19:27 发表
请问吸奶器要带去吗?

不需要带吸奶器去的。
因为通常生完后住院4个整天就能出院,而通常生完头3天都没有奶,刚生完,按照医院的安排做催乳的中频按摩,然后如果乳腺不通时,可能的话自己的家属帮忙挤通乳腺就好了。住院期间,基本上都是将宝宝送去护理站喂奶粉。

楼主真是太好了,解决了我们这些准妈妈的疑问,感谢楼主哦
‹ 上一主题|下一主题
人民中市妇幼剖腹产具体费用及详细情况分享(最新最详细) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部