‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 10477 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

入园三天

妈妈猪

大 专

经验值
BB生日

回复 22楼 的帖子

这段时间是我妹和爷爷接放学的,有机会要认识一下你哟!
妈妈猪

大 专

经验值
BB生日
楼主是专职带自己孩子吗?好幸福阿!
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 我家的宝宝 于 2010-8-19 14:32 发表
楼主是专职带自己孩子吗?好幸福阿!

是啊
请人带不放心
家里人也没空

不过,就要老公辛苦点了
天天妈妈

高 三

经验值
BB生日
楼主宝宝在什么幼儿园啊?卧室很漂亮哦!
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 xiao3500 于 2010-8-19 14:33 发表
楼主宝宝在什么幼儿园啊?卧室很漂亮哦!

泰安幼儿园
天天妈妈

高 三

经验值
BB生日
泰安幼儿园这么漂亮啊?我还以为是骏景里面的幼儿园呢。
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 爱生活爱乐乐 于 2010-8-19 13:16 发表
很可爱,不过为什么是这个时候入园的呢,不是九月的吗

16号
一般生新都有半个月到一个月的适应期
修身养膘

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
小妖就上学啦
修身养膘

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
在回复,我儿看到你签名档的pp,不停的问“她是谁她是谁?”一定要我回答才罢休
我说:“她叫果果,是个小姐姐,只比你大26天。”
我儿不满:“我3岁了!”

经验值
BB生日

原帖由 红色小妖 于 2010-8-19 14:34 发表

泰安幼儿园

多少钱一个月??挺漂亮的。

经验值
BB生日

原帖由 红色小妖 于 2010-8-18 14:12 发表
上小小班
07年9月中的
要晚一年上小学了

我的也要晚一年才能读小学呀?你女儿比我儿子早一天,我的现在读小班了!
纪念日

白银长老

经验值

果果也开始上学了?
时间过得真快!
大家一起加油啊~
颖颖妈咪

大 专

经验值
BB生日

原帖由 我家的宝宝 于 2010-8-19 14:23 发表
没办法.家里现在没人带,要不然就要送加顺德给我妈带去.
最让我伤心的是小孩什么时候给人弄伤学校都不知道呢!
这几天老师给出的方案是专门老师带,等小孩习惯一下再带班上去!
现在一回家,一睡醒就喊不上学呢!

同我女儿一天生日哦.我家的也送去幼儿园了,哭了几天了.
娃娃妈

高 二

经验值
BB生日
刚开始都是这样的,我家2岁3个月就上了,现在很喜欢上幼儿园,每天回家都会说老师交了什么,不过也同楼主一样,这个学期还是上小小班。
Doris

高 三

经验值
BB生日
泰安幼儿园贵吗?我也是住附近哦~~
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 cubiben 于 2010-8-19 16:10 发表
在回复,我儿看到你签名档的pp,不停的问“她是谁她是谁?”一定要我回答才罢休
我说:“她叫果果,是个小姐姐,只比你大26天。”
我儿不满:“我3岁了!”

你家的还没上吗

不好意思地说:之前我一直以为你家的是女孩
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 vivi乖 于 2010-8-20 10:50 发表
泰安幼儿园贵吗?我也是住附近哦~~

860保育费
10一天伙食

一起1080

以后上什么兴趣班500一个学期
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 五年 于 2010-8-19 16:21 发表

果果也开始上学了?
时间过得真快!
大家一起加油啊~

一起加油
你家猫女这么活泼很快就适应了吧
Doris

高 三

经验值
BB生日

原帖由 红色小妖 于 2010-8-20 10:53 发表

860保育费
10一天伙食

一起1080

以后上什么兴趣班500一个学期

1580x2,呜呜~贵啊~~
‹ 上一主题|下一主题
入园三天
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部