天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 382 | 浏览: 94661 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感 ...

经验值
BB生日

原帖由 MISSFENG 于 2010-8-4 00:30 发表
你好啊,佳能的橙色IXUS130 1400万像素影相效果OK吗?睇落几型仔·

如果不是专业摄影玩家我觉得可以了,图片都是用此机拍照的。

经验值
BB生日

原帖由 小叮妈妈 于 2010-8-4 00:33 发表
想问下楼主知道the body shop 的接骨木眼胶几钱吗?

不好意思!因为太长时间无用过所以无留意。
酸提子

高 三

经验值
BB生日

原帖由 kandey 于 2010-8-4 00:22 发表

我今年28岁啦!哈哈。。。
早两年我试过用倩碧的眼霜、2号无酒精水、隔离粉底液,感觉眼霜一点都不好用太干了,要涂很多才能够涂满眼周,但是涂多了又太腻了,2号无酒精水水还不错,隔离粉底液也挺好的。
我个 ...

都系觉得倩家的2号无酒精水五错,其它都五系甘适合我咯。计划买:KIEHL'S的小黄瓜水和金盏花水,FANCL的去黑头膏,“我的美丽日记”MASK,EL红石榴套装试下,LZ,比D意见好吗?T位油,附近既毛孔较粗,仲有黑头。

经验值
BB生日

原帖由 vicky2010 于 2010-8-4 00:30 发表
FANCL卸妆油多少米?

孖装HKD350元。

经验值
那个猴枣末好贵啊 一次就要吃一樽吗

经验值
BB生日

原帖由 轩囝 于 2010-8-4 00:37 发表

都系觉得倩家的2号无酒精水五错,其它都五系甘适合我咯。计划买:KIEHL'S的小黄瓜水和金盏花水,FANCL的去黑头膏,“我的美丽日记”MASK,EL红石榴套装试下,LZ,比D意见好吗?T位油,附近既毛孔较粗,仲有黑头。

如果本身是干性皮肤就不建议用小黄瓜水了夏天使用还是很干哦!“我的美丽日记”的白金篇我也是很喜欢的,这个保湿和美白效果都很好适合干性皮肤秋冬季使用,夏天用好似太腻了。EL红石榴套装刚买还没试用不好给建议,至于毛孔较粗并有黑头最好就是坚持每周至少用一次去黑头膏,每天早晚用EL的绿精收缩毛孔(我朋友的情况跟你差不多,她说绿精收毛孔效果很好)以上建议希望能够帮到你啦!

经验值
BB生日

原帖由 童丫 于 2010-8-4 00:39 发表
那个猴枣末好贵啊 一次就要吃一樽吗

一岁以上儿童一日一次一樽,成人每日一至两次一次两樽,因为实在太贵了我也只是一天吃一樽而已再配合西药,效果明显但一定不能够吃生冷食物和任何汤水。我今晚就是饮了细半碗无花果南北杏煲瘦肉马上就咳了,见效快过打针啊。

宝宝大晒

初 二

经验值
BB生日
我用紧倩碧3号水,觉得好大酒精味,感觉5系几好。大家都用边只防晒啊?

经验值
BB生日
学习了,
LadyM(梦)

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
佳能的橙色IXUS130 好平啊,想当年我噶40都要2500左右,中要无咩送,太过分啦

经验值
BB生日
不错,收获大大的,

经验值

但是小黄瓜水是注明适合干性皮肤及敏感性皮肤适用架喔~~~

但是小黄瓜水是注明适合干性皮肤及敏感性皮肤适用架喔~~~

我用左,觉得几好。玫瑰都几好啊,金盏贵D。

倩家的水磁场比较好,经典三部曲不是很经典啊~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
好贴,先留印

经验值
BB生日

还想请问下各位楼主和各位妈妈们

我是第一次去香港,不知道住哪里出行比较方便,因为我是全家出行.楼主好像住过几多个酒店,帮我介绍下住哪个区,哪个位置出行比较方便.呵呵谢谢了,我问题真多
miu miu

硕 士

经验值
BB生日
不错不错

经验值
BB生日
路过
蕉蕉baby

高 二

经验值
睇完LZ晒既图片,搞到我都心郁郁想去湿平,,,哈哈

我想问下HK卖EL既绿精几钱?

经验值
抄下,中旬过澳门看看~~
努力存钱ING~~

经验值
抄下,中旬过澳门看看~~
努力存钱ING~~
‹ 上一主题|下一主题
香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部