上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 310 | 浏览: 41466 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
毛了毛了,.家长给惹毛了。
金宝贝也毛了。
我坚决不相信早教机构!

经验值
一个金XX导致整个早教行业被人怀疑!真是颗老鼠X!!

经验值
等汗马功劳的回复。。。。。。

BB生日
"金宝贝的调查门,不退钱还很得意!
飘洋过海来中国,为钱还是为教育?
一节课划一百多,摸摸心口好痛惜!
兄弟姐妹擦亮眼,都为早教洗洗澡!
不是早教不值得,看清实质是根本!

机构环境太奢华,扭曲教育的取向!
机构装修看材料,环保材料无污染!
课程体系看背景,团队专家自何方?
课程体系看系统,成熟系统方科学!
指导老师不势利,关爱孩子够资格!
指导老师有耐心,帮助孩子才用心!
课程顾问有良心,不玩花招骗你钱!
课程顾问有爱心,教育可不是儿戏!

各位朋友转一转,可怜天下父母心!"

这是在一个群里收到的,刚好看到就贴来了。

经验值

原帖由 泡沫蔷薇 于 2010-5-26 12:53 发表
金宝贝的调查门,不退钱还很得意!

机构环境太奢华,扭曲教育的取 ...

经验值
又是一些别有用心的人在这里说些没意义的话。
你们应该都是金宝贝的竞争对手吧。哈哈

经验值

我支持楼主

我认为就算全部退款,对总部来说,也没有多少钱,为什么就不能退呢?怎么这个总部就这么不要面子呢?

经验值

原帖由 泡沫蔷薇 于 2010-5-26 12:53 发表
金宝贝的调查门,不退钱还很得意!

机构环境太奢华,扭曲教育的取 ...

哇!好厉害!!

BB生日

回复 220楼 的帖子

这位童鞋
这是在一个群里收到的,刚好看到就贴来了。

经验值

原帖由 乐妈乐宝 于 2010-5-26 13:22 发表
又是一些别有用心的人在这里说些没意义的话。
你们应该都是金宝贝的竞争对手吧。哈哈

如果你自己行得正,站得正,别人怎么能中伤得了你呢!!苍蝇不叮无缝的蛋!!

经验值

原帖由 Asura 于 2010-5-26 16:40 发表

如果你自己行得正,站得正,别人怎么能中伤得了你呢!!苍蝇不叮无缝的蛋!!

我又不是金宝贝的人,我只是发表我的看法而已,反正一直觉得金宝贝是大品牌,值得信赖,而且很多妈妈在金宝贝都很开心,很快乐的,孩子在那儿也收获很大,哈哈

经验值

原帖由 乐妈乐宝 于 2010-5-27 11:13 发表

我又不是金宝贝的人,我只是发表我的看法而已,反正一直觉得金宝贝是大品牌,值得信赖,而且很多妈妈在金宝贝都很开心,很快乐的,孩子在那儿也收获很大,哈哈

你这么喜欢,大家一齐将剩余的课程卖给你罗!哈哈!

经验值
马甲很无聊,早教很忽悠

经验值
咱不跟某些人一般见识。说风凉话就让她说去吧,不给她说会憋死她的。我们身后有很多正义的妈妈在支持!

经验值

原帖由 Asura 于 2010-5-28 11:01 发表

你这么喜欢,大家一齐将剩余的课程卖给你罗!哈哈!

哈哈!!!
亲亲

初 二

经验值
我还在上时代金宝贝的课,忙着在家带孩子没仔细了解这件事好像风波就过去了。在这边买了96节课给二女儿怕得两年才花得完呢。没去要求退课,主要是想着退了课去中华上太远了。先看看吧!
原来在中华买了课后来搬远了,想退课,销售一样是百般刁难。现在还拖着20来节课呢。唉!也许做生意都是这样的,钱进兜里要吐出来很难。
楼主妈妈消消气,我觉得可能的解决办法是上了多少课就扣掉多少再要求退款吧!要是这样也不让退可以打12315投诉,会管用的。

经验值

原帖由 慵懒的猫 于 2010-5-31 12:01 发表
我还在上时代金宝贝的课,忙着在家带孩子没仔细了解这件事好像风波就过去了。在这边买了96节课给二女儿怕得两年才花得完呢。没去要求退课,主要是想着退了课去中华上太远了。先看看吧!
原来在中华买了课后来搬远了 ...

我们现在就是要求他们剩下多少节课就退多少款,还没要求他们赔偿损失呢.
远远妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
呼,好在,我也差点准备给仔仔报金宝贝啊~~~好在上来睇下先姐

经验值
BB生日
哦还想带宝贝去现在不考虑这家了。
‹ 上一主题|下一主题
已经有妈妈向法院起诉并受理了!!可耻的金X贝!!(81楼,130楼 ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部