上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4668 | 浏览: 699396 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧) ...

经验值
所以好难啊,前年我有个同事告了单位,然后辞职走了,但系我就没那么潇洒啊,因为还要养活自己,好郁闷,想维权,但系又怕失去工作,两难

经验值
BB生日
帮顶。留个记号,
我爱越越

高 三

经验值

原帖由 微微她爸 于 2009-7-8 12:41 发表

当然不公平。
首先,孩子的抚养权,如果你坚持要,那法院倾向于判给你,因为2周岁以下的孩子,原则上是会判给女方的,且孩子的抚养费由双方共同承担。
其次,如果两套房子都是婚后购买的,那一人一半,是价值的 ...

可是他老是说,现在他的工作朝不保夕,没办法拿到那么多钱给我,那我怎么办
女人冷静

高 一

经验值
BB生日
好楼主,支持!
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 queen173 于 2009-7-8 13:32 发表

可是他老是说,现在他的工作朝不保夕,没办法拿到那么多钱给我,那我怎么办

房子是可以变成现金的,法律规定的是一人一半,而不是他这么说,法院就偏向他
我爱越越

高 三

经验值
谢谢
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 雪儿de梦 于 2009-7-8 13:12 发表
所以好难啊,前年我有个同事告了单位,然后辞职走了,但系我就没那么潇洒啊,因为还要养活自己,好郁闷,想维权,但系又怕失去工作,两难

这就需要你自己决定了,律师代替不了的
玥玥宝贝

高 二

经验值
BB生日
希望有需要的MM能看到,帮顶
希望自己没有这方面的需要
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 无敌小丫丫 于 2009-7-8 16:51 发表
QQ的聊天记录可以作为证据么

要看案情吧,但一般来说,能和其他证据相互印证的话,是可以作为证据的

经验值
BB生日
真好啊,帮顶!

经验值
BB生日

原帖由 乐由Angel 于 2009-7-8 17:41 发表
真好啊,帮顶!

彭律师

版主

经验值
BB生日
看来还是很多妈妈们有法律上疑难,希望能及时帮助妈妈解答心中的法律疑难。

经验值
支持下,热心爸爸!

经验值
BB生日

我是否合法生二胎

我是独生女,老公之前是独生子,但他妈妈去世了,他爸爸06年3月再娶并在4月生了一个女儿,我们06年9月结婚,但被计生说了不可以生二胎,因为他爸爸已经多了一个女儿,并且他老婆只生了一个女儿就要结扎了,所以我们是不符合生二胎的,这样我觉得非常不公平。我可以通过什么手续争取呢,谢谢

经验值
BB生日
好爸爸
妞妞妈

初 一

经验值
BB生日
LZ真好.

我们公司出钱让我们带家属去海南旅游,但因为人事将我LG的姓写错了需重打机票才能登机(由此产生了多出的费用),后来公司承办单位就写报告说这个机票要我来出,但是,这个报告我从没见过,也没人跟我提过,直到发工资前才电话告诉我说要在薪水里扣(是财务电话告诉我的),我问承办单位的领导至今没有回复。

有些不明白,我老公的姓我在填表时是对的,可能是人事在输入电脑时弄错的,后来出发前两天我看了下人事的电子表格发现错了并再写一次给人事去修正,到后来登机前发现还是错的,这样说,错就不在我,为什么要扣我钱呢?还有,就算要扣钱,是不是应该要我签名确认后才能扣呢(因为这个是合同外的扣钱)?请问LZ,公司这样做合不合法呢?我需要提供相关的法律依据给老板,公司才能补钱给我。

谢谢哈。

经验值
BB生日
顶!!!好人!!!
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 静静珊妈 于 2009-7-9 11:04 发表
我是独生女,老公之前是独生子,但他妈妈去世了,他爸爸06年3月再娶并在4月生了一个女儿,我们06年9月结婚,但被计生说了不可以生二胎,因为他爸爸已经多了一个女儿,并且他老婆只生了一个女儿就要结扎了,所以我们是 ...

在现行计划生育政策下,是不能。除非你和你老公离婚,且小孩归他,你和另一个人再婚,且再婚的人没有孩子。但对你来说,这是不可能的。
彭律师

版主

经验值
BB生日

原帖由 moyuqiu168 于 2009-7-9 11:56 发表
LZ真好.

我们公司出钱让我们带家属去海南旅游,但因为人事将我LG的姓写错了需重打机票才能登机(由此产生了多出的费用),后来公司承办单位就写报告说这个机票要我来出,但是,这个报告我从没见过,也没人跟我提过 ...

你不需要有什么法律依据,只要是你填表的时候的信息是正确的,且你公司有这个福利,这个钱就应该由公司买单,不该由你出,因为错不在你。
‹ 上一主题|下一主题
【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部