上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 302 | 浏览: 47747 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

寻人——产检一切正常,孩子出生后却有问题的可怜妈妈 ...

经验值
BB生日

原帖由 sohulyq 于 2009-6-6 14:47 发表
看到好多讲三甲医院都不怎么滴....
好在当时有邻居朋友推荐,她们都是在邮电医院生的BB
所以~我办了围产卡后一直都是在那产检,生BB也是
虽然小点~
但是人不多~
医生和护士的态度都挺好的
庆幸自己的选择 ...

真不知道医院这样的做法是否正确

经验值
BB生日
抱抱,别太伤心了

各位mm做完检查后,最好都将结果复印一份,尤其是B超,我产检的医院建档后都把资料收走的.

经验值
BB生日
LZ节哀,已经过去了,放下心态迎接新的开始。
不是吧,医院还会这样的,太可怕了,以后我们该相信什么呢。就算医院说一切正常,很好,也不能放下心哦。

经验值
BB生日

原帖由 菁菁草 于 2009-6-6 16:36 发表
LZ节哀,已经过去了,放下心态迎接新的开始。
不是吧,医院还会这样的,太可怕了,以后我们该相信什么呢。就算医院说一切正常,很好,也不能放下心哦。

是罗,真彷徨
画城

硕 士

经验值
BB生日
亲爱的,请开怀些.BB去了,说明缘分未到

我第一个B是37周多的时候查出来有先心病,发现时候,已经快不行了.去中山一复诊也是如此.可怜我亲爱的孩子离我而去.想想:未必也是坏事.是BB不想拖累我们,先走了.感恩我的BB.怀念TA,想念TA.

如今我又有了一个BB了。很可爱,很乖.

亲爱的,请释怀点.养好身体.再生个就是了.忘记不开心的,记得TA给你带来的快乐和记忆就行了.最这件事情,我本不想提.可我知道那种痛心的感觉.所以亲爱的.坚强点.
一切都会好起来的.养好身体最重要.

经验值
我的BB也是在省二生的,
产检一切正常 ,
等到35周时又说要住院剖出来的,

也是很急的就生出来了。

有时我也想是不是大医院反而还没小医院好啊。。。
蚊滋

高 三

经验值
BB生日
好可怜~可怜天下父母心,而家D医生真系太唔负责任了

经验值
BB生日

原帖由 adqm520 于 2009-6-6 16:55 发表
亲爱的,请开怀些.BB去了,说明缘分未到

我第一个B是37周多的时候查出来有先心病,发现时候,已经快不行了.去中山一复诊也是如此.可怜我亲爱的孩子离我而去.想想:未必也是坏事.是BB不想拖累我们,先走了.感恩我的BB.怀 ...

谢谢你

经验值
BB生日
顶起来

经验值
BB生日
真的不忍心听到这么残忍的事,
祈祷,愿大家都平安!

经验值
BB生日

原帖由 碧如风 于 2009-6-8 16:04 发表
真的不忍心听到这么残忍的事,
祈祷,愿大家都平安!

保重啊,祝福

经验值
新手,帮顶
Delia

高 二

经验值
祈求我的宝宝一切健康!

也祝愿所有的MM能顺利生出健康的BB。
happyboy20081226

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 makiyo1123 于 2009-5-7 16:48 发表
天啊,我正准备去省二产检的呢

最好别去!!!!!!!!!

经验值
BB生日

原帖由 happyboy2008122 于 2009-6-9 14:59 发表

最好别去!!!!!!!!!

认同

经验值
BB生日
顶起来

经验值
BB生日
找个更好的医院吧。例如中山1院等比较多人生宝宝的医院。

不要太伤心了,宝宝一定会回到你的身边,因为他知道你爱他!

经验值
那间医院甘黑?

经验值
BB生日
好怕这种医院啊
‹ 上一主题|下一主题
寻人——产检一切正常,孩子出生后却有问题的可怜妈妈 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部