上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14445 | 浏览: 1139334 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

美丽,原来如此简单:在我们的生活中艺术总是很熟悉地存在着! ...

豆沙包

版主

经验值
啊。。连只玩具都可以这么好看。
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 绿豆沙甜甜 于 2009-4-30 11:11 发表
啊。。连只玩具都可以这么好看。

来多一个大玩具

淇淇妈

高 一

经验值
BB生日
可以当壁纸来用咯
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 ddrmaxgs 于 2009-4-30 13:34 发表
可以当壁纸来用咯

恩!比普通壁纸更为悦目
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日
爱这个城市,
不是爱它的高楼大厦,
不是爱它的繁荣商业,
不是爱它的时尚潮流,
更不是爱它的忙忙碌碌,摩肩接踵...
爱在不为人知,不为人注意的细节.

佳佳

高 一

经验值
BB生日

原帖由 绿豆沙甜甜 于 2009-4-29 22:07 发表
感觉...坐着说话不腰痛....要拍出这么好看照片哪有这么简单........

呵呵,老公已经严重地批评我了,说话不经大脑。。。。。。
LZ,绿豆MM,请原谅我的无知。。。。。。

经验值
BB生日
漂亮
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 宝贝佳佳 于 2009-5-1 21:47 发表

TAKE IT EASY!从来都没有介意啊!
豆沙包

版主

经验值

原帖由 宝贝佳佳 于 2009-5-1 21:47 发表

啊..啊啊...佳佳妈.和你有什么关系呢????

我是说, " 美丽,原来如此简单!"起这个标题的人......这种美丽...怎么可能简单.....没有深厚的功力,没有扎实的技术,没有丰富的资历,没有敏锐的洞察能力,这种美丽能简单的出来么?

不过我也道欠,是我说没说清楚, 请你原谅我.
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 绿豆沙甜甜 于 2009-5-1 22:47 发表

我是说, " 美丽,原来如此简单!"起这个标题的人......这种美丽...怎么可能简单.....没有深厚的功力,没有扎实的技术,没有丰富的资历,没有敏锐的洞察能力,这种美丽能 ...

噢噢噢。。。。。。美丽真的很简单,只要用心去抓取
佳佳

高 一

经验值
BB生日
昏,六点多就泡网了?是通宵没睡还是起的太早??
佳佳

高 一

经验值
BB生日

原帖由 绿豆沙甜甜 于 2009-5-1 22:47 发表

我是说, " 美丽,原来如此简单!"起这个标题的人......这种美丽...怎么可能简单.....没有深厚的功力,没有扎实的技术,没有丰富的资历,没有敏锐的洞察能力,这种美丽能 ...

呵呵,那是我误会啦,应该是我道歉啦,那天我看了以后就跟我老公说:“老公,我丢人啦,又说话冒泡被人笑话了。”,哎,别看我年龄大,可是人很笨的,学了五六年的升级,还是不会打,搞的我对家对我的评价就是:“对面是个猪,打牌总是输”。。。。。。
其实我到妈网还不到一个月,可是很喜欢这里,老公说我现在都成了妈霸了,天天追着天乐爸爸的贴子看图片,追着绿豆MM、肥猫妈妈等等的贴子看,呵呵,感觉很热闹很有趣
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 宝贝佳佳 于 2009-5-2 10:04 发表
昏,六点多就泡网了?是通宵没睡还是起的太早??

给小孩吵醒了,唉唉
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 宝贝佳佳 于 2009-5-2 10:29 发表

呵呵,那是我误会啦,应该是我道歉啦,那天我看了以后就跟我老公说:“老公,我丢人啦,又说话冒泡被人笑话了。”,哎,别看我年龄大,可是人很笨的,学了五六年的升级,还是不会打,搞的我对家对我的评价就是:“ ...

看来中毒了,恭喜恭喜
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

天啊!那张蜻蜓的我最喜欢了~~~什么时候收我这个徒弟啊~~
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

我很想把蝴蝶拍好,但就是拍不到自己喜欢的

豆沙包

版主

经验值
.....听说要五百鸡一堂课....不过我想如果几个妈妈集中请上天乐猪去拍照....顺便在一边偷师..我想天乐爸也不会说上课才讲吧...而且边实际拍边学参数,  我想学得更快.
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

原帖由 绿豆沙甜甜 于 2009-5-3 07:15 发表
.....听说要五百鸡一堂课....不过我想如果几个妈妈集中请上天乐猪去拍照....顺便在一边偷师..我想天乐爸也不会说上课才讲吧...而且边实际拍边学参数,  我想学得更快.

一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 nn1126 于 2009-5-3 01:20 发表
天啊!那张蜻蜓的我最喜欢了~~~什么时候收我这个徒弟啊~~  

啊啊啊啊~~我怕误人子弟啊!
佳佳

高 一

经验值
BB生日
我们愿意,愿意这样被您误,哈哈。。。。。。
老公又得说我跟着您的屁股转了
‹ 上一主题|下一主题
美丽,原来如此简单:在我们的生活中艺术总是很熟悉地存在着! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部