帖子详情

参观丘比工厂

177415休闲旅游

跟了个组织,去参观了丘比工厂
地址就在黄埔那个麦村附近
全程1.5H,进度不快不慢,节奏刚刚好。比较适合低龄小朋友
因为那天没有开工,进入车间参观部分就只能看看机器
不过有大屏幕在播放平时车间的工作状况
小朋友看的也是很认真的
毕竟平时都没接触过这类型的事情
而且他特别沉迷编程机器人
看到丘比工厂全部是人工智能工作
简直是震惊了  哈哈

有规规矩矩播放了介绍片
也有可可爱爱的卡通片介绍
三文治DIY环节就略Emmm。。。了

各种新鲜体验新鲜见识,丰富哟~~~

03/23 00:28
全部回帖
madiummadium沙发
平时可以自己带娃进去吗
03/23 09:33回复
请问在哪里可以报名呀
03/23 09:39回复
平时可以自己带娃进去吗
不可以的  要组织好一定的人数
可以尝试幼儿园一起组队
03/23 09:58回复
请问在哪里可以报名呀
就是进了一些亲子群 蹲出来的报名活动 这个是不确定的
03/23 09:58回复
去过,沙拉酱吃多有点反胃
03/23 13:14回复
去过,沙拉酱吃多有点反胃
哈哈 我们没给他挤太多沙拉酱 不过他不喜欢吃 吃了一小半就给我吃了 囧
03/23 13:31回复
系点参加的啊?
03/23 22:11回复
很不错的活动呀
03/25 14:01回复
丘比的芝麻汁好好味
03/25 22:21回复
丘比的芝麻汁好好味
喺?下次试下!
03/27 13:10回复
很不错的活动呀
哈哈 是啊 各种蹲活动溜娃
系点参加的啊?
私你
仔仔好可爱呀!
03/28 08:03回复
麦村附近靠近永和咯
03/28 08:04回复
仔仔好可爱呀!
嘿嘿
03/28 13:19回复
猜你喜欢

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

八一八自己的减肥经历吧

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

【家装达人】我家实木家具长成记

热点推荐

湖北博物馆赏古董 好几个展厅一天不够逛

打卡网红东北菜 小鸡炖蘑菇真心好吃

身高达不到标准?广州儿童内分泌专科名单出炉

澳门超大海滨儿童乐园免费畅玩!附攻略

手抓饼自己做更干净健康 又酥又软

请教:越秀区小升初电脑派位对口学校

有没有和我同款?最喜欢去永旺吃寿司

网友炸了!成年子女不能与父母住标间?

定制柜安装,花色和配件可选择较少

烧烤之烤鱼腩你食试过未 一试就爱上

卫生间干湿分离区买挡水石要注意...

一个人的午餐 一锅熟丸子青菜最简单

神兽读书成问题 新买的学位房踩雷了

查看更多热点 >